75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.23, triplice fischio finale: AlbinoLeffe-Fermana finisce 1-1".

AlbinoLeffe e Fermana chiudono sull'1-1 l'anticipo del trentatreesimo turno del girone B di Serie C andato in scena all'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo. Gli ospiti passati in vantaggio al 52' con Urbinati si vedono raggiungere sette minuti più tardi dai padroni di casa a segno su rigore con Cori. Nel prossimo turno l'AlbinoLeffe, tredicesimo in compagnia di Vis Pesaro e Ternana con 36 punti all'attivo, sarà nuovamente impegnato in casa contro il Rimini. Doppio appuntamento settimanale per la Fermana: la compagine marchigiana, ottava a quota 45, recupererà mercoledì il match esterno contro il Fano e domenica ospiterà la Ternana.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

90'
Cartellino giallo per Razzitti.

86'
Sostituzione: esce Sasha Cori ed entra Andrea Razzitti

86'
Cartellino giallo per Giorgione.

75'
Sostituzione: esce Manuel Giandonato ed entra Roberto Grieco

75'
Sostituzione: esce Lamine Fofana ed entra Marco Marozzi

74'
Sostituzione: esce Alessandro Sbaffo ed entra Marco Nichetti

73'
AlbinoLeffe pericoloso: Marcantognini si oppone ad una girata da distanza ravvicinata effettuata da Ruffini.

70'
Cartellino giallo per Fofana.

67'
Sostituzione: esce Arturo Lupoli ed entra Dennis Van der Heijden

63'
Sostituzione: esce Daniel Zinon Kouko ed entra Giuseppe Sibilli

59'
GOL! L'AlbinoLeffe perviene al pareggio su rigore con Cori.

58'
Il direttore di gara decreta un penalty per l'AlbinoLeffe per atterramento in area di Ruffini ad opera di Soprano.

57'
Cartellino giallo per Kouko.

52'
GOL! La Fermana si porta in vantaggio con un tiro-cross di Urbinati dalla sinistra.

46'

"Ore 19.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

40'
Gara, sin qui, decisamente avara di emozioni.

38'
Cori, servito in profondità da Sbaffo, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Marcantognini.

21'
Sostituzione forzata nella Fermana: esce Marco Comotto infortunato ed entra Gianluca Urbinati

20'
Giorgione chiama in causa Marcantognini con una conclusione dal limite dell'area.

17'
Si spegne sul fondo un tentativo di Gelli dal limite dell'area.

8'
Una punizione di Gelli s'infrange sulla barriera.

1'

"Ore 18.32, inizia la partita".

Il trentatreesimo turno del girone B di Serie C si apre all'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo con l'interessante confronto tra l'AlbinoLeffe, quattordicesimo in compagnia di Gubbio e VirtusVecomp Verona con 35 punti all'attivo, e la Fermana ottava a quota 44. La compagine seriana è reduce dalle affermazioni esterne per 1-0 ottenute contro Renate e Ravenna ma nell'ultimo impegno sostenuto davanti al proprio pubblico ha ceduto al Teramo per 2-1. La Fermana non è riuscita a conseguire il terzo successo consecutivo ma il pareggio interno a reti bianche riportato nel derby contro la Vis Pesaro ha consentito ai gialloblu di allungare a 279 minuti l’inviolabilità della propria porta. I gialloblu detengono il penultimo attacco del torneo (18 reti all'attivo, peggio ha fatto soltanto il fanalino di coda Fano con 14) ma anche la miglior difesa (22 gol al passivo).