60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bobbi

Ternana e Pordenone si spartiscono la posta in palio, al Liberati finisce 1 a 1. Per i padroni di casa un punto che muove la classifica in ottica salvezza, per gli ospiti un passo avanti verso la promozione.

"Ore 18.24 termina in parità la gara a Terni"

90'+2
ammonito Alberto Barison per gli ospiti

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero

81'
Ultima sostituzione anche per i rossoverdi: esce Alfredo Bifulco ed entra Fabrizio Paghera

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Callegari ed entra Luca Castiglia

81'
Sostituzione per il Pordenone: esce Leonardo Candellone ed entra Emanuele Berrettoni

80'
Sostituzione: esce Roberto Zammarini ed entra Matteo Rover

76'
Ternana arrembante in questo momento e Pordenone alle corde

72'
Sostituzione per gli ospiti: esce Francesco Bombagi ed entra Alessandro Vogliacco

72'
Sostituzione: esce Federico Furlan ed entra Marco Frediani

69'
goal di Daniele Vantaggiato, pareggio della Ternana con il tap-in vincente del numero 10 su assist di Guido Marilungo

66'
ammonito Daniele Vantaggiato per proteste

64'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Patrick Ciurria

62'
Grande occasione per la Ternana: traversa colpita da Dario Bergamelli dagli sviluppi di un corner. Ternana vicinissima al gol del pari

62'
Altra sostituzione per i locali: esce Antonio Palumbo ed entra Guido Marilungo

62'
Sostituzione: esce Kingsley Boateng ed entra Daniele Vantaggiato

58'
ammonito Francesco Bombagi per un fallo su Daniele Altobelli

51'
tiro in porta di Davide Gavazzi, nell'occasione Antony Iannarilli respinge ottimamente in angolo e nega il raddoppio ai Ramarri

49'
cross dalla corsia mancina di Antonio Palumbo, Daniele Altobelli non trova la sfera per un colpo di testa da buona posizione

46'
"Ore 17.35 inizia la ripresa del match"

"Ore 17.21 termina la prima frazione con il vantaggio del Pordenone"

45'+1
goal di Francesco Bombagi, vantaggio degli ospiti direttamente da calcio di punizione. Gran destro che si infila all'angolino dopo aver baciato il palo, Antony Iannarilli non riesce a respingere

45'+1
Un minuto di recupero con il Pordenone che potrà usufruire di un calcio di punizione dalla trequarti

43'
tiro fuori di Federico Giraudo, il suo mancino esce di molto al lato della porta difesa da Giacomo Bindi

24'
tiro fuori di Simone Magnaghi, il suo destro attraversa tutta la porta e si spegne sul fondo

18'
gran tiro in porta dell'ex Francesco Bombagi, Antony Iannarilli respinge in corner in bello stile

10'
Ternana in attacco con un cross di Federico Mazzarani che però termina tra le mani di Giacomo Bindi

1'
"Ore 16.33 inizia il match al Liberati"

Il Pordenone, capolista con 62 punti all'attivo, fa visita alla Ternana undicesima in coabitazione con la Vis Pesaro a quota 35. Nel turno precedente la compagine friulana ha conseguito un 1-1 interno contro il Monza. Il complesso di Tesser è l’unico a non aver ancora perso in trasferta: i neroverdi, nelle quindici gare disputate lontano dall'Ottavio Bottecchia, hanno conseguito otto vittorie e sette pareggi. 2019 sin qui da incubo per Ternana reduce dalla sconfitta per 3-0 subita davanti al proprio pubblico contro l'Imolese. Nei tredici impegni sostenuti in campionato dall'inizio dell’anno i rossoverdi hanno incamerato soltanto cinque punti, frutto di altrettanti pareggi. L'ultimo successo della compagine umbra risale al 27 dicembre scorso (2-1 al Liberati contro il Teramo).