75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.22, triplice fischio finale: Sudtirol-Vicenza finisce 2-2".

Il Sudtirol evita il secondo ko interno consecutivo cogliendo in rimonta un 2-2 contro il Vicenza. La compagine berica, reduce dal ko al Menti contro la Triestina, s'illude di poter bissare l'affermazione colta al Riviera delle Palme contro la Sambenedettese portandosi sul 2-0 con i centri di Mantovani (9') e Guerra (58'). Il complesso altoatesino reagisce con determinazione al raddoppio ospite agguantando la parità in cinque minuti in virtù delle reti messe a segno da Romero (60') e Lunetta (63'). Nel prossimo turno il Sudtirol, quinto in compagnia dell'Imolese con 49 punti all'attivo, sarà di scena a Pordenone, mentre il Vicenza, nono a quota 41, riceverà la visita della Ternana.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Gianluca Turchetta ed entra Simone Mazzocchi

78'
Palla-gol per il Sudtirol sciupata da Lunetta.

77'
Sostituzione: esce Rachid Arma ed entra Tommy Maistrello

77'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Gianluca Laurenti

74'
Sostituzione: esce Simone Salviato ed entra Andrea Bonetto

69'
Sostituzione: esce Antonio Cinelli ed entra Loris Zonta

69'
Sostituzione: esce Simone Guerra ed entra Stefano Giacomelli

68'
Sostituzione: esce Niccolò Romero ed entra Caio De Cenco

67'
Cartellino giallo per Stevanin.

64'
Cartellino giallo per Guerra.

63'
GOL! Il Sudtirol perviene al pareggio con Lunetta sugli sviluppi di un tiro smorzato di Turchetta.

60'
GOL! Il Sudtirol torna subito in partita accorcia le distanze con Romero a segno di testa su cross di De Rose.

58'
GOL! Il Vicenza raddoppia con Guerra a segno al termine di uno scambio con Arma.

53'
Sostituzione: esce Fabian Tait ed entra Gabriel Antonio Lunetta

52'
Palla-gol per il Sudtirol: Morosini, servito da Turchetta, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta ospite: pallone alto.

50'
Il primo tentativo della ripresa è del Vicenza: si spegne sul fondo il tentativo di Nicolò Bianchi.

47'

"Ore 15.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Vicenza".

45'+1
Altro tentativo della compagine berica. Curcio ci prova senza fortuna in rovesciata: pallone abbondantemente sul fondo.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

28'
Torna a proporsi al tiro il Vicenza. Nicolò Bianchi, sugli sviluppi di un corner generato da un recupero in extremis di Pasqualoni su Guerra lanciato a rete, impegna Nardi con una conclusione al volo da fuori area.

23'
Il Sudtirol va vicino al bersaglio con un rasoterra a fil di palo di Fabbri.

17'
Gli ospiti ci riprovano dalla distanza con Cinelli che impegna a terra Nardi.

9'
GOL! Il Vicenza si porta in vantaggio con Mantovani a segno di testa sugli sviluppi di un corner.

8'
Vicenza pericoloso: Nardi devia in angolo una conclusione dalla distanza di Cinelli.

2'
Il primo tentativo è dei padroni di casa: Fabbri chiama in causa Grandi con una conclusione dalla distanza.

1'

"Ore 14.31, inizia la partita".

Il Druso è teatro dell’interessante sfida tra il Sudtirol, quinto con 49 punti all'attivo, ed il Vicenza nono in compagnia della Sambenedettese a quota 40. L'ultimo turno ha riservato esiti opposti per le due contendenti. Il Sudtirol che vanta la seconda miglior difesa del torneo (23 reti al passivo, una in più della Fermana) si è prontamente lasciato alle spalle lo scivolone interno contro la Giana Erminio andando ad imporsi al Tonino Benelli sulla Vis Pesaro per 1-0. Il Vicenza non è invece riuscito a dare seguito alla roboante affermazione ottenuta al Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto: la compagine berica ha dato l'ennesima delusione al suo appassionato e numeroso pubblico cedendo in casa alla Triestina per 2-0.