60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Roberto Cruciani

Gara sonnacchiosa che ha visto le due occasioni uniche registrate in favore della Fermana: da rivedere il gol di Lupoli annullato per fuorigioco. Nel secondo tempo solo un intervento di Tomei su Comotto. Taccuino senza occasioni per la Vis Pesaro che si prende un buon punto. Per le emozioni ripassare in un'altra circostanza.

90'+3
ammonito Andrea Petrucci

83'
Sostituzione: esce Lamine Fofana ed entra Marco Marozzi

83'
Sostituzione: esce Gianluca Urbinati ed entra Marco Soprano

82'
Sostituzione: esce David Ivan ed entra Andrea Tessiore

81'
Sostituzione: esce Gabriele Rocchi ed entra Alex Pastor

79'
Comotto di testa impegna Tomei e poi la difesa libera in qualche modo

74'
Sostituzione: esce Davide Voltan ed entra Flavio Lazzari

72'
Sostituzione: esce Arturo Lupoli ed entra Gabriele Zerbo

65'
ammonito Gabriele Rocchi

61'
Sostituzione: esce Manuel Giandonato ed entra Roberto Grieco

61'
Sostituzione: esce Giancarlo Malcore ed entra Dennis Van der Heijden

60'
Sostituzione: esce Cristian Hadziosmanovic ed entra Simone Rizzato

57'
Chisura difensiva stratosferica di Scrosta su Guidone

57'

Spara altissimo Malcore

Si chiude 0-0 ma proprio in chiusura tripla occasione canarina: prima Urbinati è anticipato di un soffio sul tap-in, poi Gennari in scivolata salva su Lupoli e sul proseguo dell'azione annullata la rete di Lupoli su tiro svigrgolato di di Malcore tra le proteste

45'

Per ora solo un giallo da segnalare, quello di Urbinati per imulazione. Il resto è noia allo stato puro. un paio di tiri altissimi sopra la traversa.

28'
ammonito Gianluca Urbinati

1'

"Ore 14.28, inizia la partita".

Il trentaduesimo turno prevede al Bruno Recchioni l'atteso derby marchigiano tra la Fermana ottava con 43 punti all'attivo e la Vis Pesaro undicesima in compagnia della Ternana a quota 35. La compagine di Flavio Destro, prima del riposo forzato determinato dal rinvio dell'impegno esterno contro il Fano, aveva conseguito due successi di fila per 1-0 a spese del Teramo (in trasferta) e del Rimini (in casa). I canarini detengono il penultimo attacco del torneo (18 reti all'attivo) ma possono vantare la miglior difesa (22 gol al passivo). Ultimo turno ancora privo di soddisfazioni per la Vis Pesaro: i biancorossi, davanti al proprio pubblico, hanno ceduto per 1-0 al Sudirol. Due soli punti nelle ultime otto gare per la compagine di Colucci senza vittorie dal 26 gennaio (2-0 a Terni).