75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.27, triplice fischio finale: Fano-FeralpiSalò finisce 0-1".

La FeralpiSalò torna dopo un mese al successo andando ad imporsi al Raffaele Mancini sul fanalino di coda Fano per 1-0. L'ottavo colpo esterno, sancito da una rete di Caracciolo in chiusura di prima frazione (44'), consente alla compagine gardesana di confermarsi al terzo posto a quota 54. Esordio amaro per Fabio Brini sulla panchina marchigiana: i granata, al terzo ko nelle ultime quattro gare e senza reti all'attivo da 501 minuti, restano sul fondo della classifica con 29 punti. Nel prossimo turno il Fano sarà di scena a Rimini, mentre la FeralpiSalò riceverà la visita della Giana Erminio.

90'+4
Filippini cerca, senza fortuna, il pareggio in extremis in acrobazia: pallone fuori.

89'
Cartellino giallo per Tascone.

87'
Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Andrea Ferretti

86'
Potenziale opportunità da rete per i padroni di casa: Ferrante guadagna il fondo a sinistra e propone un traversone basso respinto da De Lucia.

80'
Il Fano va vicino al pareggio con un colpo di testa di poco alto di Magli sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

80'
Sostituzione: esce Davide Vitturini ed entra Gianluca Clemente

80'
Sostituzione: esce Filippo Maria Scardina ed entra Simone Mancini

80'
Sostituzione: esce Denis Andrea Libera Hergheligiu ed entra Danilo Ambro

80'
Cartellino giallo per Maiorino.

80'
Sostituzione: esce Pasquale Maiorino ed entra Mattia Tirelli

75'
Gli ospiti tornano a proporsi al tiro: Sarr neutralizza agevolmente una battuta piuttosto debole e centrale effettuata dal limite dell'area da Maiorino.

71'
Sul ribaltamento di fronte Scardina, sugli sviluppi di un cross effettuato dalla destra da Vitturini, chiama in causa De Lucia con un colpo di testa piuttosto debole e centrale.

70'
La FeralpiSalò sciupa una ghiotta opportunità da rete con Caracciolo: favorito da uno sbandamento della difesa granata s'invola verso la porta avversaria ma sull'uscita di Sarr alza troppo la mira.

64'
Sostituzione: esce Alberto Acquadro ed entra Fabio Morselli

60'
Sostituzione: esce Sergio Donato Contessa ed entra Davide Mordini

60'
Sostituzione: esce Ransford Selasi ed entra Simone Tascone

57'
Torna a farsi pericolosa la FeralpiSalò con un colpo di testa su fondo di Scarsella da ottima posizione.

56'
Altra potenziale opportunità da rete per il Fano: Acquadro arriva con un attimo di ritardo su un interessante traversone proposto dalla destra da Ferrante.

53'
Cartellino giallo per Lulli.

46'
Sostituzione: esce Matteo Liviero ed entra Alberto Filippini

46'
"Ore 17.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.21, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la FeralpiSalò".

44'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio con Caracciolo: l'esperto avanti verdeblu va a segno di testa con l'evidente complicità di Sarr sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Maiorino.

42'
Potenziale occasione per i padroni di casa: Scardina non riesce ad incornare a centro area un cross invitante effettuato dalla destra da Vitturini.

39'
Si fa vedere il Fano: De Lucia si rende protagonista di una tempestiva uscita bassa su un traversone proposto dalla desta da Acquadro.

25'
La FeralpiSalò si rende pericolosa in contropiede: Caracciolo, servito in profondità da Maiorino, non riesce ad imprimere potenza alla sua conclusione in scivolata che risulta facile preda di Sarr.

6'
Potenziale opportunità da rete per gli ospiti in apertura: Vita riesce solo a sfiorare di testa un pallone interessante proposto dalla sinistra da Caracciolo.

1'

"Ore 16.33, inizia la partita".

La FeralpiSalò, terza in classifica con 51 punti all'attivo, fa visita al Fano fanalino di coda a quota 29. La compagine gardesana, dopo aver inanellato sette vittorie consecutive, sembra accusare, quantomeno a giudicare dai soli due punti conquistati nelle ultime tre gare, una flessione. Nel turno precedente il complesso di Domenico Toscano non è andato oltre l'1-1 interno contro la Sambenedettese. Nei sedici impegni sostenuti lontano dal Lino Turina i verdeblu hanno pareggiato soltanto in tre circostanze (minimo stagionale detenuto in coabitazione con il Rimini). Il Fano ha osservato un turno di riposo avendo rinviato a data da destinarsi l'impegno interno contro la Fermana. I granata non segnano da 411 minuti ma, davanti al proprio pubblico, sono sempre riusciti a muovere la propria classifica nelle ultime tre gare.