75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.22, triplice fischio finale: Vis Pesaro-Sudtirol finisce 0-1".

Il Sudtirol si lascia immediatamente alle spalle la sconfitta interna contro la Giana Erminio andando ad imporsi al Tonino Benelli sulla Vis Pesaro per 1-0. La sesta affermazione esterna, sancita da una rete di Turchetta (32'), consente alla compagine altoatesina di salire a 49 punti e posizionarsi al quinto posto. Sesto ko nelle ultime otto gare per la compagine marchigiana che senza vittorie dal 26 gennaio resta undicesima in compagnia della Ternana a quota 35. Nel prossimo turno la Vis Pesaro farà visita alla Fermana, mentre il Sudtirol ospiterà il Vicenza.

90'+4
Espulso l'esordiente Medved in campo da una decina di minuti per aver tentato di colpire con una testata due calciatori della squadra avversaria: la Vis Pesaro chiude in dieci.

90'+1
Sudtirol vicinissima al raddoppio con De Cenco che si vede respingere la sua conclusione dal palo.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
Cartellino giallo per Gennari.

87'
Nardi neutralizza agevolmente un colpo di testa di Guidone.

85'
Sostituzione: esce Simone Rizzato ed entra Zan Medved

85'
Sostituzione: esce Ivan Buonocunto ed entra David Ivan

85'
Sostituzione: esce Alex Pastor ed entra Carlo Romei

84'
Sostituzione: esce Tommaso Morosini ed entra Stefano Antezza

83'
Sostituzione: esce Niccolò Romero ed entra Caio De Cenco

83'
Secondo calcio d'angolo per il Sudtirol.

79'
Opportunità per la Vis Pesaro: termina alta una conclusione di Petrucci.

74'
Sostituzione: esce Francesco De Rose ed entra Luca Berardocco

73'
Sostituzione: esce Gianluca Turchetta ed entra Simone Mazzocchi

69'
Termina abbondantemente a lato un tentativo di De Rose.

63'
Sostituzione: esce Lorenzo Paoli ed entra Davide Voltan

62'
La Vis Pesaro torna a proporsi al tiro: si spegne sul fondo un tentativo effettuato dalla distanza da Pastor.

60'
Cartellino giallo per Rizzato.

56'
Primo calcio d'angolo per il Sudtirol.

54'
Sostituzione: esce Mario Ierardi ed entra Nicolò Casale

52'
Cartellino giallo per Ierardi.

46'
Sostituzione: esce Marco Briganti ed entra Gabriele Rocchi

46'

"Ore 15.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Sudtirol".

44'
La Vis Pesaro va vicina al pareggio con Olcese che incorna di poco a lato un traversone di Petrucci.

39'
Cartellino giallo per Olcese.

34'
Cartellino giallo per Paoli.

32'
GOL! Il Sudtirol si porta in vantaggio con Turchetta ottimamente assistito da Fink.

8'
Nuovo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

7'
Una conclusione di Guidone deviata da un avversario genera un corner per la Vis Pesaro.

1'
"Ore 14.30, inizia la partita".

La Vis Pesaro, undicesima in compagnia della Ternana con 35 punti all'attivo, riceve al Tonino Benelli la visita del Sudtirol sesto a quota 46. Nel turno precedente la compagine marchigiana, senza vittorie dal 26 gennaio (2-0 a Terni), ha bissato il pareggio interno con la VirtusVecomp Verona chiudendo sull'1-1 l'impegno esterno contro il Monza. Nelle ultime otto gare interne la Vis Pesaro ha incamerato soltanto quattro punti, frutto di altrettanti pareggi. L'ultimo successo casalingo del complesso di Colucci risale all'8 dicembre (1-0 contro la FeralpiSalò). Il Sudtirol ha invece rimediato il primo ko del 2019: la compagine altoatesina, dopo nove risultati utili consecutivi, ha ceduto davanti al proprio pubblico alla Giana Erminio per 2-1.

MARCATORI: 32' Turchetta (S).
VIS-PESARO (3-4-1-2): Tomei ; Pastor (85' Romei ) , Briganti (46' Rocchi ) , Gennari ; Petrucci , Paoli (63' Voltan ) , Botta , Rizzato (85' Medved ) ; Buonocunto (85' Ivan ) ; Guidone , Olcese .
A disposizione: Stefanelli, Bianchini, Rossoni, Testoni, Hadziosmanovic, Gaiola, Tessiore.
Allenatore: Leonardo Colucci .
SUDTIROL (3-5-2): Nardi ; Pasqualoni , Ierardi (54' Casale ) , Vinetot ; Tait , Morosini (84' Antezza ) , De Rose (74' Berardocco ) , Fink , Fabbri ; Romero (83' De Cenco ) , Turchetta (73' Mazzocchi ) .
A disposizione: Gentile, Ravaglia, Mattioli, Oneto, Romanò, Lunetta.
Allenatore: Paolo Zanetti .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 34' Paoli (V); 39' Olcese (V); 52' Ierardi (S); 60' Rizzato (V); 89' Gennari (V).
ESPULSI: 90' Medved (S).