60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bobbi

Ennesima sconfitta per la Ternana tra le mura amiche che adesso deve veramente guardarsi le spalle per non retrocedere. L'Imolese, invece, ha assolutamente meritato il risultato di oggi chiudendo di fatto il match nei primi 45' e rafforzando la sua posizione in ottica playoff

"Ore 18.25 termina il match al Liberati con la netta vittoria dell'Imolese per 0 a 3"

90'+1
Il direttore di gara concede 3 minuti di recupero

88'
Ammonito Corentin Fiore

82'
Ultima sostituzione per l'Imolese: esce Giacomo Michele Sciacca ed entra Filippo Boccardi

81'
Sostituzione: esce Nicola Mosti ed entra Roberto Ranieri

78'
Tiro fuori di Fabrizio Paghera, il suo destro termina alto di molto

72'
grande parata di Gian Maria Rossi che tiene inviolata la sua porta su conclusione potente e precisa di Alfredo Bifulco

68'
Altra sostituzione per gli ospiti: esce Simone Rossetti ed entra Pierluigi Cappelluzzo

68'
Sostituzione: esce Nicholas Bensaja ed entra Michele Valentini

68'
Ultimo sostituzione per i rossoverdi: esce Tommaso Pobega ed entra Daniele Altobelli

67'
Sostituzione: esce Guido Marilungo ed entra Alfredo Bifulco

66'
Ammonito Nicholas Bensaja

60'
Imolese ancora pericolosa in avanti con un contropiede imbastito da Michael De Marchi che si conclude con un tiro di Nicola Mosti, Michele Russo salva sulla linea

55'
Ammonito Marino Defendi

53'
Sostituzione per la Ternana: esce Luca Castiglia ed entra Daniele Vantaggiato

50'
Tiro sul palo di Marco Frediani che di sinistro colpisce in pieno il legno da buona posizione in area

46'
"Ore 17.37 inizia la ripresa al Liberati"

45'+4
"Ore 17.22 finisce il primo tempo a Terni con l'Imolese in vantaggio di ben 3 reti"

45'+1
Terza rete dell'Imolese con goal di Simone Rossetti su azione di contropiede imbastita da Nicola Mosti che cede sulla destra per Michael De Marchi, palla in mezzo per il destro a botta sicura del numero 27 che sigla così la sua personale doppietta

45'
Saranno 3 i minuti di recupero

40'
Sostituzione: esce Federico Giraudo ed entra Federico Mazzarani

39'
Sostituzione: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Federico Furlan

34'
Ci prova la Ternana con un mancino di Marco Frediani che termina sul fondo di poco

32'
Prima sostituzione per l'Imolese causa infortunio: esce Eric Lanini ed entra Michael De Marchi

20'
Goal di Simone Rossetti, raddoppiano i padroni di casa con il tap-in a porta del numero 27 sguarnita su assist di Mario Gargiulo. Nell'occasione difesa rossoverde completamente immobile

10'
Goal di Mario Gargiulo, Imolese in vantaggio con il numero 20 che sfrutta un cross dalla destra di Nicola Mosti e di sinistro in girata batte Antony Iannarilli

5'
Risponde la Ternana con un mancino di Luca Castiglia che però è debole e centrale

2'
Parte forte l'Imolese che dopo un paio di minuti si conquista un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Filippo Carini tenta una rovesciata, Antony Iannarilli para senza problemi

1'
"Ore 16.34 inizia il match al Liberati tra Ternana e Imolese"

Il Libero Liberati è teatro dell'interessante confronto fra la Ternana, undicesima in compagnia della Vis Pesaro con 35 punti all'attivo, e l'Imolese quarta in coabitazione con il Monza a quota 47. Nel turno precedente la compagine umbra, senza vittorie dal 27 dicembre (2-1 interno contro il Teramo), ha bissato il pareggio casalingo nel recupero della nona giornata contro la Sambenedettese chiudendo sull'1-1 il derby umbro contro il Gubbio andato in scena al Pietro Barbetti. Nelle ultime tre esibizioni sostenute davanti al proprio pubblico i rossoverdi non sono riusciti a trovare la via della rete. Due pareggi consecutivi anche per l'Imolese: la compagine romagnola dopo lo 0-0 di Vicenza non è andata oltre l'1-1 interno contro il Renate.