75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.18, triplice fischio finale: Teramo-VirtusVecomp Verona finisce 1-2".

Terzo successo nelle ultime quattro gare per la VirtusVecomp Verona che al Gaetano Bonolis s'impone sul Teramo per 2-1. Il ritorno al successo in trasferta a distanza di tre mesi dal precedente, sancito dalle reti di Casarotto (13') e Manfrin (20'), consente alla compagine veneta di ritrovarsi al sedicesimo posto in compagnia di AlbinoLeffe, Rimini e Renate con 32 punti all'attivo. La rete realizzata su rigore dal Infantino ad un minuto dal termine non si rivela sufficiente al complesso abruzzese per evitare il secondo ko di fila: i biancorossi, tuttavia, si confermano al tredicesimo posto in coabitazione del Gubbio a quota 34. Nel prossimo turno il Teramo, farà visita alla Giana Erminio, mentre la VirtusVecomp Verona ospiterà il Rimini.

89'
GOL! Il Teramo accorcia le distanze su rigore con Infantino.

85'
Sostituzione: esce Luca Lavagnoli ed entra Andrea Trainotti

84'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferrara ed entra Luca Manarin

82'
Cartellino giallo per Infantino.

82'
Sostituzione: esce Lorenzo De Grazia ed entra Riccardo Barbuti

74'
Sostituzione: esce Stefano Casarotto ed entra Alberto Rubbo

70'
Sostituzione: esce Mirco Spighi ed entra Riccardo Cappa

63'
Cartellino giallo per Casarotto.

62'
Sostituzione: esce Domenico Danti Francesco Grandolfo

60'
Cartellino giallo per Persia.

53'
Sostituzione: esce Alessandro Fiordaliso ed entra Angelo Persia

53'
Sostituzione: esce Giacomo Zecca ed entra Claudio Sparacello

51'

"Ore 17.27, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per la VirtusVecomp Verona".

42'
Cartellino giallo per Danti.

36'
Cartellino giallo per Polak.

35'
Cartellino giallo per Manfrin.

20'
GOL! La Virtus Vecomp Verona raddoppia con un gran tiro dalla distanza di Manfrin.

13'
GOL! La VirtusVecomp Verona si porta in vantaggio con Casarotto a segno su cross di Onescu.

1'

"Ore 16.30, inizia la partita".

Il Teramo, tredicesimo in compagnia del Gubbio con 34 punti all'attivo, riceve al Gaetano Bonolis la visita della VirtusVecomp Verona ultima con Albinoleffe e Fano a quota 29. Il turno precedente ha riservato soddisfazioni per entrambe le contendenti. Il Teramo si è prontamente riscattato dal ko interno contro la Fermana andando a cogliere a Bergamo contro l'Albinoleffe il suo secondo successo esterno consecutivo. La VirtusVecomp Verona ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi prevalendo al Gavagnin Nocini sulla lanciata FeralpiSalò per 2-1. Nelle ultime quattro esibizioni esterne i rossoblu hanno conseguito altrettanti pareggi.

Teramo-Vecomp VR 1-2

MARCATORI: 13' Casarotto (V), 20' Manfrin (V), 89' Infantino (Rig.) (T).
TERAMO (3-5-2): Lewandowski ; Polak , Caidi , Fiordaliso (53' Persia ) ; Ventola , Spighi , Proietti , De Grazia (82' Barbuti ) , Celli ; Infantino , Zecca (53' Sparacello ) .
A disposizione: Pacini, D'Aniello, Altobelli, Celentano, Piacentini, Spinozzi, Giorgi, Cappa.
Allenatore: Agenore Maurizi .
VIRTUS-VECOMP (4-3-1-2): Giacomel ; Lavagnoli (85' Trainotti ) , Rossi , Sirignano , Manfrin ; Onescu , Giorico , Casarotto (74' Rubbo ) ; Grbac ; Ferrara (84' Manarin ) , Danti (62' Grandolfo ) .
A disposizione: Chironi, Pinton, Frinzi, Pavan, Polverini, Danieli, Fasolo, N'Cede Goh.
Allenatore: Luigi Fresco .
ARBITRO: Michele Giordano
AMMONITI: 35' Manfrin (V); 36' Polak (T); 42' Danti (V); 60' Persia (T); 63' Casarotto (V); 82' Infantino (T).
RECUPERO: pt 0, st 3