60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimo Pighin

Pordenone e Monza si spartiscono la posta in palio al termine di una partita divertente, accesa dal punto di vista agonistico e nella quale si sono viste diverse buone giocate. Entrambe nel primo tempo le reti: friulani avanti all'11' con il colpo di testa di Candellone, pareggio ospite al 35' col tiro da fuori di D'Errico. I neroverdi mantengono 8 punti di vantaggio sulla Triestina seconda

è finita al Bottecchia: 1-1 tra Pordenone e Monza

90'+2
Sostituzione: esce Candellone ed entra Germinale

90'
3 minuti di recupero

88'
occasione Pordenone: Bombagi pesca Magnaghi in area, diagonale sinistro del 17: palla fuori di un soffio

86'
Guarna esce di pugni e sventa la minaccia su piazzato dalla destra del Pordenone

83'
Cartellino giallo per Burrai.

83'
Sostituzione: esce Brighenti ed entra Chiricò

81'
sinistro dal limito di Bombagi: palla fuori

79'
Rover entra in area e calcia: palla fuori di un niente

75'
Rigore sbagliato da Andrea D'Errico, che calcia a lato

74'
Cartellino giallo per De Agostini.

74'
contatto in area tra Bearzotti e De Agostini: rigore per il Monza

73'
Sostituzione: esce Lora ed entra Galli

73'
Sostituzione: esce Lepore ed entra Bearzotti

70'
pericolosa punizione dalla distanza di Burrai, Guarna si distende e respinge

68'
Sostituzione: esce Gavazzi ed entra Rover

68'
Sostituzione: esce Ciurria ed entra Magnaghi

61'
Marchi di testa scheggia la traversa

61'
Bombagi si è sistemato in posizione di mezzala sinistra, sulla trequarti è avanzato Gavazzi

60'
Sostituzione: esce Berrettoni ed entra Bombagi

53'
punizione dal limite di Fossati, Bindi para a terra

50'
Cartellino giallo per Florio.

50'
Gavazzi lavora un buon pallone sulla sinistra prima di crossare a centro area per Ciurria, che colpisce debolmente di testa: Guarna blocca senza problemi

49'
colpo di testa di Lora su angolo dalla destra, Bindi blocca a terra

47'
sventola dalla distanza di Lepore, che colpisce di mezzo esterno: palla fuori non di molto

46'
è iniziato il secondo tempo al Bottecchia, si riparte dall'1-1

Si è concluso il primo tempo al Bottecchia: 1-1 tra Pordenone e Monza. Friulani avanti all'11' con Candellone, pareggio ospite firmato da D'Errico al 35'

43'
contrasto nell'area del Monza, Candellone cade a terra: il Pordenone chiede il rigore, l'arbitro fa proseguire

41'
ammonito Lora per un intervento falloso su Florio

35'
D'Errico calcia da fuori area, Bindi è in ritardo e non riesce ad arrivare sulla sfera: 1-1

31'
grande parata di Bindi, che devia sopra la traversa la velenosa conclusione di Lora da fuori area

25'
pressa e spinge: il Pordenone non sembra accontentarsi dell'1-0

19'
colpo di testa di Brighenti, palla fuori

18'
Lora di piatto calcia rasoterra dall'interno dell'area, Bindi respinge

11'
corner dalla destra di Burrai, Candellone anticipa il proprio marcatore e di testa manda avanti il Pordenone

9'
cross basso dalla destra di Lepore, Lora manca d'un soffio la deviazione a pochi passi dalla porta

7'
avvio contraddistinto dai ritmi elevati

3'
sinistro di Brighenti dall'interno dell'area, Bindi devia in corner

1'
è iniziata la sfida del Bottecchia tra Pordenone e Monza

La trentunesima giornata del girone B di Serie C si chiude all'Ottavio Bottecchia con l'atteso Monday Night tra il Pordenone, capolista con 61 punti all'attivo, ed il Monza settimo a quota 47. Nel turno precedente i neroverdi hanno compiuto un passo forse decisivo verso la promozione in Serie B andando ad imporsi al Nereo Rocco sulla Triestina per 2-1. Il Monza ha invece visto chiudersi a cinque la striscia di successi interni consecutivi: la compagine brianzola si è dovuta accontentare al Brianteo di un pareggio per 1-1 contro la Vis Pesaro. I biancorossi, in trasferta, hanno segnato appena 10 reti (peggio hanno fatto soltanto altre quattro squadre) ma detengono in coabitazione con l'AlbinoLeffe la miglior difesa (11 reti al passivo).