75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.23, triplice fischio finale: FeralpiSalò-Sambenedettese finisce 1-1".

Secondo pareggio interno consecutivo per la FeralpiSalò che al Lino Turina si deve accontentare di un 1-1 contro la Sambenedettese. I padroni di casa passati in vantaggio al 27' con Scarsella si vedono raggiungere in piena fase di recupero dagli ospiti a segno con Fissore. La FeralpiSalò si conferma con i suoi 51 punti all'attivo al terzo posto ma vede ridursi ad una sola lunghezza il margine di vantaggio in classifica sull'Imolese passata a Terni. Quarto pareggio esterno di fila per la compagine marchigiana che aggancia al nono posto il Vicenza a quota 40. Nel prossimo turno la FeralpiSalò sarà di scena a Fano, mentre la Sambenedettese farà visita alla Triestina.

90'+3
Cartellino giallo per Guidetti.

90'+2
GOL! La Sambenedettese perviene al pareggio con Fissore.

90'+1
Cartellino giallo per Celjak.

86'
Sostituzione: esce Pasquale Maiorino ed entra Andrea Ferretti

84'
Cartellino giallo per Legati.

81'
Sostituzione: esce Vedran Celjak ed entra Luigi D'Ignazio

75'
Sostituzione: esce Simone Pesce ed entra Paolo Marchi

65'
Cartellino giallo per Bove.

60'
Sostituzione: esce Carlo Ilari ed entra Cristian Caccetta

52'
Sostituzione: esce Luca Gelonese ed entra Gabriele Bove

51'
La Sambenedettese si rende pericolosa con una conclusione di poco alta effettuata da Di Massimo.

50'
Il primo tentativo a rete è della ripresa è della FeralpiSalò: Pesce chiama in causa Sala.

46'
Sostituzione: esce Elio Calderini ed entra Ludovico Rocchi

46'
Sostituzione: esce Andrea Russotto ed entra Alessio Di Massimo

46'

"Ore 17.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la FeralpiSalò".

45'
Maiorino impegna severamente Sala.

45'
Cartellino giallo per Pesce.

44'
Si spegne sul fondo un tentativo di Maiorino.

37'
La FeralpiSalò di nuovo vicinissima alla rete con Legati che si vede respingere la sua conclusione dal palo.

35'
Cartellino giallo per Biondi.

32'
Contessa chiama in causa Sala con una battuta a rete dalla distanza.

31'
I padroni di casa tornano a proporsi al tiro: termina alto un tentativo di Scarsella.

27'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio con Scarsella su cross di Contessa.

20'
La FeralpiSalò va vicinissima al vantaggio colpendo un palo con Pesce.

8'
I padroni di casa si ripropongono al tiro: Sala si rifugia in angolo su un gran tiro di Guidetti.

3'
La FeralpiSalò si rende subito pericolosa con una conclusione di Maiorin deviata in angolo da Sala.

1'

"Ore 16.32, inizia la partita".

FeralpiSalò e Sambenedettese cercano nel confronto diretto in programma al Lino Turina di lasciarsi alle spalle un turno di campionato particolarmente amaro. La compagine gardesana, terza con 50 punti all'attivo, ha visto chiudersi ad otto la striscia di risultati utili consecutivi: i verdeblu hanno ceduto al Gavagnin Nocini contro il fanalino di coda VirtusVecomp Verona per 2-1. La Sambenedettese, decima in graduatoria, ha rimediato davanti al proprio pubblico una pesante sconfitta per 4-1 contro il Vicenza che ha posto fine ad una serie positiva di cinque gare. Il complesso marchigiano, in trasferta, ha incamerato appena 12 degli attuali 39 punti in classifica vincendo soltanto al Gavagnin Nocini contro la VirtusVecomp Verona ma nelle ultime tre esibizioni esterne ha conseguito altrettanti pareggi.

FeralpiSalò-Sambenedettese 1-1

MARCATORI: 27' Scarsella (F), 90+2' Fissore (S).
FERALPISALO (4-3-1-2): De Lucia ; Legati , Magnino , Giani , Contessa ; Scarsella , Pesce (75' Marchi ) , Guidetti ; Maiorino (86' Ferretti ) ; Vita , Marchi .
A disposizione: Livieri, Arrighi, Mordini, Tantardini, Ambro, Hergheligiu, Caracciolo, Tirelli.
Allenatore: Domenico Toscano .
SAMBENEDETTESE (3-5-2): Sala ; Celjak (81' D'Ignazio ) , Miceli , Biondi ; Rapisarda , Russotto (46' Di Massimo ) , Gelonese (52' Bove ) , Ilari (60' Caccetta ) , Fissore ; Stanco , Calderini (46' Rocchi ) .
A disposizione: Pegorin, Rinaldi, Panaioli.
Allenatore: Giorgio Roselli .
ARBITRO: Daniele De Santis
AMMONITI: 35' Biondi (S); 45' Pesce (F); 65' Bove (S); 84' Legati (F); 90' Celjak (S); 90' Guidetti (F).
RECUPERO: pt 2, st 3