60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.25, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-FeralpiSalò finisce 2-1".

La FeralpiSalò vede al Gavagnin Nocini chiudersi a otto la striscia di risultati utili consecutivi: la compagine gardesana soccombe per 2-1 contro la VirtusVecomp Verona. Grande avvio dei padroni di casa che si garantiscono un doppio vantaggio andando a segno con Manfrin (2') e Danti (11'). Gli ospiti, dopo aver fallito un rigore con Pesce (32'), accorciano le distanze con Scarsella (37') ma non riescono a completare la rimonta. Quarto risultato utile di fila per la VirtusVecomp Verona che resta sul fondo della classifica ma in compagnia di AlbinoLeffe e Fano a quota 29. Sesto ko esterno per il complesso di Toscano terzo con 50 punti all'attivo. Nel prossimo turno la VirtusVecomp Verona sarà di scena a Teramo, mentre la FeralpiSalò riceverà la visita della Sambenedettese.

82'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferrara Massimo N'Cede Goh

76'
Cartellino giallo per Lavagnoli.

75'
Sostituzione: esce Luca Guidetti ed entra Paolo Marchi

69'
Sostituzione: esce Gianni Manfrin ed entra Andrea Trainotti

67'
Sostituzione: esce Sergio Donato Contessa ed entra Davide Mordini

61'
Sostituzione: esce Nicola Danieli ed entra Daniele Giorico

60'
Sostituzione: esce Fabio Scarsella ed entra Andrea Ferretti

48'
Cartellino giallo per Magnino.

47'
Sostituzione: esce Domenico Danti ed entra Jacopo Rossi

46'
Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Luca Magnino

46'
"Ore 17.34, inizia il secondo tempo". Le due compagini si ripresentano in campo con dieci effettivi per le espulsioni comminate nell'intervallo dal direttore di gara ad Nze e Canini.

"Ore 17.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per la VirtusVecomp Verona".

43'
Cartellino giallo per Onescu.

37'
GOL! La FeralpiSalò accorcia le distanze andando a segno con Scarsella.

32'
La FeralpiSalò fallisce un penalty! Pesce si vede respingere il suo tentativo dagli undici metri da Giacomel.

21'
La VirtusVecomp Verona va vicina alla terza rete con una conclusione di poco alta di Grbac.

17'
La FeralpiSalò si rende pericolosa con un colpo di testa di poco alto di Giani.

11'
GOL! La VirtusVecomp Verona raddoppia andando a segno con Danti.

2'
GOL! La VirtusVecomp Verona si porta in vantaggio con Manfrin.

1'
"Ore 16.31, inizia la partita".

La FeralpiSalò, terza con 50 punti all'attivo, fa visita alla VirtusVecomp Verona fanalino di coda del torneo a quota 26. Nel turno precedente la compagine gardesana ha visto fermarsi a sette la striscia di successi consecutivi chiudendo sull'1-1 il big match di giornata andato in scena al Lino Turina contro il Sudtirol. La VirtusVecomp Verona ha inanellato il suo terzo risultato utile di fila ottenendo un pareggio esterno a reti bianche contro la Vis Pesaro. Il complesso veneto non conosce mezze misure al Gavagnin Nocini: nei quattordici impegni sostenuti davanti al proprio pubblico i rossoblu non hanno mai conseguito un pareggio (cinque vittorie e nove sconfitte).