75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.25, triplice fischio finale: Sudtirol-Giana Erminio finisce 1-2".

Primo ko del 2019 per il Sudtirol sorprendentemente sconfitto in casa dalla Giana Erminio per 2-1. La terza affermazione esterna, sancita dalle reti di Rocco (39') e Perna (65') che rendono inutile il provvisorio pareggio dei padroni di casa siglato da Tait (57'), consente alla compagine milanese d'insediarsi solitaria al diciassettesimo posto a quota 30.  Si chiude a nove la striscia di risultati utili del complesso altoatesino che scivola con i suoi 46 punti all'attivo in sesta posizione. Nel prossimo turno il Sudtirol farà visita alla Vis Pesaro, mentre la Giana Erminio ospiterà il Gubbio.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Matthias Solerio ed entra Maicol Origlio

83'
Cartellino giallo per Barba.

81'
Sostituzione: esce Cristian Mutton ed entra Luca Giudici

81'
Sostituzione: esce Gianluca Piccoli ed entra Daniele Dalla Bona

79'
Sostituzione: esce Tommaso Morosini ed entra Luca Berardocco

79'
Sostituzione: esce Alessandro Fabbri ed entra Caio De Cenco

76'
Opportunità da rete per il Sudtirol non concretizzata da Romero: pallone alto.

74'
Fabbri chiama in causa Leoni.

73'
Termina alto un colpo di testa di Romero.

72'
Cartellino giallo per Bonalumi.

71'
Sostituzione: esce Danilo Pasqualoni ed entra Gabriel Antonio Lunetta

67'
Palla-gol per il Sudtirol fallita da Romero.

65'
GOL! La Giana Erminio torna avanti nel punteggio andando a segno con Perna pronto a ribadire in rete una conclusione da distanza ravvicinata di Barba respinta da Nardi.

62'
Giana Erminio pericolosa con una punizione di Iovine respinta da Nardi a cavallo della linea di porta.

61'
Cartellino giallo per Tait.

60'
La compagine di Zanetti insiste sfiorando il bersaglio con Romero di tesa sugli sviluppi di un corner battuto da Morosini.

57'
GOL! Il Sudtirol perviene al pareggio con Tait di testa su cross di Turchetta.

57'
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Gianluca Barba

55'
Sostituzione: esce Hannes Fink ed entra Gianluca Turchetta

48'
I padroni di casa cercano la via della rete con Mazzocchi: pallone che sorvola abbondantemente la porta difesa da Leoni.

47'
La prima opportunità da rete della ripresa è per il Sudtirol: termina di poco a lato un tentativo di Fabbri.

46'
"Ore 15.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Giana Erminio".

43'
Opportunità per il Sudtirol: termina alto un colpo di testa di Casale sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

39'
GOL! La Giana Erminio si porta in vantaggio con Rocco che approfitta di uno svarione di Casale per scavalcare Nardi fuori dai pali con un preciso pallonetto.

23'
I padroni di casa si ripropongono ancora in avanti con Fabbri: l'esterno propone un tiro-cross che sorvola di poco la traversa della porta difesa da Leoni.

22'
Il Sudtirol va vicinissimo al vantaggio: Fabbri si vede respingere una sua conclusione da un palo e sulla respinta De Rose impegna da fuori Leoni.

18'
Segnalata una posizione irregolare di Perna che sugli sviluppi di una punizione di Pinto aveva colpito la traversa.

13'
Si fa vedere anche la Giana Erminio: un cross dalla destra di Iovine attraversa tutto lo specchio della porta tirolese senza che Mutton riesca ad intervenire.

8'
Buon avvio di gara dei padroni di casa che mantengono l'iniziativa del gioco tenendo sotto pressione la difesa ospite: Bonalumi evita il peggio per i suoi colori rendendosi protagonista di un ottimo anticipo su Mazzocchi servito dal fondo da Fabbri.

2'
Il Sudtirol si rende subito pericoloso: Vinetot, sugli sviluppi di un corner battuto da Morosini, incorna a lato di poco.

1'

"Ore 14.32, inizia la partita".

La trentesima giornata del girone B di Serie C si apre al Druso con il confronto tra il Sudtirol, quarto in compagnia di Imolese e Monza con 46 punti all'attivo e la Giana Erminio penultima a quota 29. Nel turno precedente la compagine altoatesina ha allungato a nove la striscia di risultati utili consecutivi chiudendo sull'1-1 l'interessante e avvincente sfida d'alta classifica andata in scena al Lino Turina contro la FeralpiSalò. Identico risultato per la Giana Erminio tornata in casa contro la Triestina a muovere la classifica dopo il ko rimediato a Bergamo contro l'AlbinoLeffe.