90'
Cronaca a cura di: Roberto Cruciani

'+6

"Ore 18.25, triplice fischio finale: Fermana-Rimini finisce 1-0".

Al triplice fischio esulta la Fermana con l'ottavo 1-0 stagionale. Decide Arturo Lupoli di opportunismo e grazie al doppio palo di Palma e Bonaventura. Ora inizia la corsa verso i playoff. Per il Rimini è l'undicesima sconfitta, terza consecutiva.

90'+5
Volpe di testa non riesce a deviare verso la porta Fermana

90'+4
Rinvio di Marcantognini, Van Der Hejden controlla ma manca il bersaglio grosso.

90'+2
Sono 4 i minuti di recupero concessi

88'
ammonito Manuel Ferrani

83'
Sostituzione: esce Alessio Petti ed entra Andrea Bandini

80'
Sostituzione: esce Giancarlo Malcore ed entra Marco Marozzi

74'
Sostituzione: esce Andrea Montanari ed entra Guido Variola

74'
Sostituzione: esce Antonio Palma ed entra Roberto Candido

73'
ammonito Giancarlo Malcore

71'
Sostituzione: esce Manuel Giandonato ed entra Lamine Fofana

71'
Sostituzione: esce Arturo Lupoli ed entra Dennis Van der Heijden

64'
Sostituzione: esce Abdoul Razack Guiebre ed entra Sasa Cicarevic

64'
Sostituzione: esce Alex Buonaventura ed entra Michele Volpe

54'
Clamorosa occasione del pari: prima il palo di Palma e poi sulla ribattuta Bonaventura a porta vuota colpisce la traversa

53'
goal di Arturo Lupoli

53'
Dall'anolo è lo steso Lupoli ad insaccare l'1-0 in mischia

52'
Clamorosa occasione Fermana: Misin al volo dai 20 metri, Scotti in qualche modo, la palla arriva aLupoli che si mangia il gol

Primo tempo a reti inviolate tra due squadre che non hanno costruito molto in avanti. Un brivido per parte in una gara giocata molto in mezzo al campo, dove il traffico è intasato.

45'
ammonito Alessio Petti

43'
Sponda di Bonaventura, Arlotti in corsa ma murato a corpo morto da Comotto che salva una chiara occasione da gol

32'
Ci prova Alimi per il Rimini dai 30 metri, sfera che lambisce il palo.

29'
Ci prova Misin di destro al volo dai 20 metri dopo una respinta della difesa, sfera a lato di qualche metro

17'
A terra Lupoli in area di rigore su assist di Scrosta: proteste canarini, i dubbi restano anche dopo il replay

14'
Punizione dall'esterno di Giandonato, palla tagliata sul secondo palo dove Scrosta appoggia in mezzo dove Lupoli non trova la deviazione vincente in precario equilibrio

14'
Tre angoli in avvio di gara del Rimini senza trovare lo spunto decisivo

Un solo punto nelle ultime tre gare interne per la Fermana che al Bruno Recchioni riceve la visita del Rimini. Nel turno precedente la compagine marchigiana, ottava a quota 40, è riuscita al nono tentativo a ritrovare la via del successo andando ad imporsi a Teramo per 1-0. La compagine marchigiana vanta la seconda miglior difesa del torneo (22 reti al passivo) ma anche il penultimo attacco (17 gol realizzati). Il Rimini, quattordicesimo con 32 punti all'attivo, è invece tornato a muovere la classifica dopo il ko rimediato a Bolzano contro il Suditirol chiudendo sull'1-1 l'impegno interno contro il Gubbio. I biancorossi detengono il peggior rendimento interno avendo nei quattordici impegni interni sin qui sostenuti conseguito appena 6 punti ed incamerato la posta piena una sola volta (contro la capolista Pordenone il 26 gennaio scorso).