75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.25, triplice fischio finale: AlbinoLeffe-Teramo finisce 1-2".

Secondo successo esterno consecutivo per il Teramo che all'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo s'impone in rimonta sull'AlbinoLeffe per 2-1. I padroni di casa passati in vantaggio al 39' con Gelli subiscono in chiusura di prima frazione (45') il pareggio d'Infantino. L'AlbinoLeffe domina la ripresa colpendo tre traverse con Mondonico, Kouko e Giorgione ma a passare definitivamente in vantaggio a tre minuti dal termine sono gli ospiti con un penalty trasformato da Infantino. L'affermazione consente alla compagine aprutina di agganciare al dodicesimo posto la Ternana a quota 34. Si chiude a quattro la striscia di risultati utili del complesso seriano che si ritrova con i suoi 29 punti all'attivo di nuovo in fondo alla graduatoria in compagnia di Fano e VirtusVecomp Verona. Nel prossimo turno l'AlbinoLeffe farà visita al Renate, mentre il Teramo ospiterà la VirtusVecomp Verona.

90'+5

Gomis, estremo difensore ospite, è costretto ad uscire dal campo in barella. Proietti prende posto in queste battute conclusive tra i pali del Teramo avendo Maurizi completato le sostituzioni a sua disposizione.

90'
Cartellino giallo per Giorgione per gioco scorretto su Armeno.

87'
GOL! Il Teramo si porta in vantaggio su rigore con Infantino.

86'
Sostituzione: esce Davide Mondonico ed entra Minel Sabotic

78'
Sostituzione: esce Mirco Spighi ed entra Angelo Persia

77'
L'AlbinoLeffe colpisce la terza traversa con un fendente di Giorgione da fuori area.

72'
Sostituzione: esce Daniel Zinon Kouko ed entra Andrea Razzitti

72'
Sostituzione: esce Francesco Gelli ed entra Luca Ruffini

67'
Cartellino giallo per Mondonico.

61'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Lorenzo De Grazia ed entra Gennaro Armeno

60'
Preme l'AlbinoLeffe: Gomis si oppone ad un tentativo dal limite dell'area effettuato da Kouko.

55'
Sostituzione: esce Marco Augusto Romizi ed entra Carmine Giorgione

53'
Seconda traversa per i padroni di casa: a colpirla è Kouko di testa su cross di Sbaffo.

49'
Sostituzione: esce Emanuele Spinozzi ed entra Claudio Sparacello

49'
L'AlbinoLeffe va vicinissima alla rete colpendo una traversa con Mondonico di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

46'

"Ore 17.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

45'
GOL! Il Teramo perviene al pareggio con Infantino.

39'
GOL! L'AlbinoLeffe perviene al pareggio con Gelli pronto a ribadire in rete il tentativo dagli undici metri di Cori respinto da Gomis.

38'
Il direttore di gara decreta un rigore in favore dell'AlbinoLeffe per atterramento in area di Kouko ad opera di Polak.

35'
Cartellino giallo per Celli.

35'
L'AlbinoLeffe torna a farsi pericolosa: Gomis si oppone con bravura ad un colpo di testa di Gavazzi.

18'
I padroni di casa si rendono nuovamente pericolosi con un invito di Cori che si rivela leggermente lungo per Sbaffo.

17'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: termina alta una conclusione di Gonzi al volo effettuata dal limite dell'area.

1'
"Ore 16.31, inizia la partita".

All'Atleti Azzurri d'Italia va in scena il confronto tra l'AlbinoLeffe, diciassettesimo in compagnia del Fano con 29 punti all'attivo, ed il Teramo quindicesimo in coabitazione con il Renate a quota 31. La compagine seriana ha visto chiudersi a tre la striscia di successi consecutivi ma ha allungato a quattro quella dei risultati utili ed a 332 minuti l'inviolabilità della propria porta chiudendo a reti inviolate l’impegno esterno contro il Fano. Il Teramo non è invece riuscito a dare seguito al pareggio interno contro il Monza ed alla vittoria conseguita a Ravenna cedendo davanti al proprio pubblico alla Fermana per 1-0.