60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Terzo pareggio in altrettanti impegni di campionato per il Vicenza protagonista al Menti di un 1-1 contro il Rimini. Entrambe le reti in piena fase di recupero: la compagine veneta ritrovatasi sotto al 92' per la realizzazione di Guiebre evita il ko interno agguantando gli ospiti al 96' grazie ad un penalty trasformato da Giacomelli. Nel prossimo turno il Vicenza, decimo con 3 punti all'attivo, farà visita alla FeralpiSalò mentre il Rimini, settimo in coabitazione con Renate e Vis Pesaro a quota 4, ospiterà il Pordenone.

"Ore 20.25, triplice fischio finale: Vicenza-Rimini finisce 1-1".

90'+6
GOL! Il Vicenza pareggia su rigore con Giacomelli.

90'+5
ammonito Andrea Brighi

90'+5
Il direttore di gara decreta un penalty per il Vicenza per un fallo di mano di Brighi su una conclusione di Arma.

90'+2
GOL! Il Rimini si porta in vantaggio con un tiro-cross di Guiebre deviato da Bonetto.

90'
ammonito Roberto Candido

86'
ammonito Stefano Salvi

80'
Sostituzione: esce Andrea Montanari ed entra Andrea Brighi

80'
Sostituzione: esce Alex Buonaventura ed entra Giacomo Cecconi

77'
ammonito Manuel Ferrani

70'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Andrea De Falco

70'
Sostituzione: esce Loris Zonta ed entra Stefano Salvi

65'
Sostituzione: esce Scott Arlotti ed entra Roberto Candido

63'
Sostituzione: esce Alberto Tronco ed entra Gianluca Laurenti

63'
Sostituzione: esce Tommy Maistrello ed entra Rachid Arma

60'
Sostituzione: esce Daniele Simoncelli ed entra Andrea Bandini

60'
Sostituzione: esce Michele Volpe ed entra Guido Variola

57'
Sostituzione: esce Davide Bianchi ed entra Filippo Stevanin

55'
Padroni di casa di nuovo pericolosi con un'incornata di poco a lato di Maistrello.

53'
Il Vicenza va vicinissimo alla rete con Bonetto che si vede respingere un suo colpo di testa dal palo.

51'
ammonito Michele Volpe

46'

"Ore 19.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

27'
ammonito Isnik Alimi

23'
ammonito Andrea Bonetto

20'
Tempestiva uscita di Scotti su Tronco lanciato a rete.

16'
Il Vicenza colpisce un palo esterno con Davide Bianchi.

6'
Si spegne sul fondo un tentativo di Nicolò Bianchi a fuori area.

1'

"Ore 18.31, inizia la partita".

Secondo impegno interno in campionato per il Vicenza che al Romeo Menti riceve la visita del Rimini. Nel turno precedente la compagine berica ha bissato con l'1-1 conseguito al Città di Meda contro il Renate il pareggio casalingo a reti inviolate fatto registrare al debutto contro la Giana Erminio ritrovandosi da sola al decimo posto con 2 punti all'attivo. Il Rimini ha invece esordito in campionato dopo il rinvio della gara del Liberati contro la Ternana conquistando un successo per 2-1 al Romeo Neri a spese della Triestina che ha consentito al complesso romagnolo di salire in classifica al settimo posto a quota 3 in compagnia di Triestina e Vis Pesaro.

Vicenza-Rimini 1-1

MARCATORI: 90+2' Guiebre (R), 90+6' Giacomelli (Rig.) (V).
VICENZA (4-3-1-2): Grandi ; Andreoni , Bonetto , Mantovani , Bianchi (57' Stevanin ) ; Bianchi (70' De Falco ) , Zonta (70' Salvi ) , Tronco (63' Laurenti ) ; Curcio ; Giacomelli , Maistrello .
A disposizione: Albertazzi, Segantini, Bizzotto, Pasini, Zarpellon, Arma, Rover, Gashi.
Allenatore: Giovanni Colella .
RIMINI (3-4-1-2): Scotti ; Venturini , Ferrani , Petti ; Simoncelli , Montanari (80' Brighi ) , Alimi , Guiebre ; Arlotti (65' Candido ) ; Volpe (60' Variola ) , Buonaventura (80' Cecconi ) .
A disposizione: Nava, Bandini, Buscè, Serafini, Viti, Danso, Battistini, Badjie.
Allenatore: Gianluca Righetti .
ARBITRO: Fabio Natilla
AMMONITI: 23' Bonetto (V); 27' Alimi (R); 51' Volpe (R); 77' Ferrani (R); 86' Salvi (V); 90' Brighi (R); 90' Candido (R).