60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La Ternana conserva l'imbattibilità in campionato cogliendo in extremis un pareggio per 1-1 contro la FeralpiSalò nel recupero del terzo turno andato in scena al Liberati. Gli ospiti in vantaggio al 54' con Caracciolo, dopo aver colpito due montanti in apertura di ripresa con Dametto e Ferretti, si vedono raggiungere a cinque minuti dal termine dai padroni di casa a segno con Diakitè. Nel prossimo turno la Ternana, quarta in compagnia del Vicenza con 20 punti all'attivo, sarà di scena lunedì a Pordenone, mentre la FeralpiSalò, sesta in coabitazione con la Vis Pesaro a quota 19, riceverà domenica la visita del Fano.

"Ore 22.24, triplice fischio finale: Ternana-FeralpiSalò finisce 1-1".

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

89'
Gran finale della Ternana che sfiora il 2-1 con una battuta violenta di Butic.

88'
Padroni di casa di nuovo vicini alla rete con una conclusione a fil di palo di Fazio.

85'
GOL! La Ternana perviene al pareggio con Diakitè di testa su cross di Lopez.

84'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Simone Guerra

83'
Ternana vicina al pareggio: De Lucia si rende protagonista di un grande intervento su una potente punizione di Vantaggiato.

81'
De Lucia alza in corner un tiro-cross di Lopez.

79'
Un tentativo di Marchi, servito da Ferretti, è respinto da Diakitè.

78'
Cartellino giallo per Lopez per gioco scorretto su Tantardini.

77'
Sostituzione: esce Aniello Salzano ed entra Pasquale Daniele Fazio

77'
Sostituzione: esce Federico Furlan ed entra Karlo Butic

76'
Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Denis Andrea Libera Hergheligiu

73'
FeralpiSalò pericolosa di rimessa con Marchi che servito da Ferretti conclude alto da buona posizione.

71'
Sostituzione: esce Francesco Nicastro ed entra Alfredo Bifulco

71'
Sostituzione: esce Guido Marilungo ed entra Daniele Vantaggiato

71'
Sostituzione: esce Andrea Caracciolo ed entra Mattia Marchi

70'
Altra tempestiva uscita di Iannarilli su Ferretti lanciato a rete da Caracciolo.

68'
Furlan ci prova da fuori area: pallone sul fondo.

67'
Termina alta una conclusione di Pesce.

62'
Sostituzione: esce Lorenzo Callegari ed entra Marco Frediani. La Ternana passa al 4-4-2.

60'
Ospiti vicini al raddoppio con un colpo di tesa alto di Legati su cross di Ferretti.

59'
Iannarilli si rende protagonista di una tempestiva uscita su Caracciolo.

56'
Ternana pericolosa con un colpo di tesa alto di Nicastro su cross di Furlan.

54'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio con Caracciolo su cross dalla destra di Tantardini.

48'
Secondo montante per gli ospiti: Ferretti colpisce la traversa su punizione.

47'
FeralpiSalò vicinissima alla rete sugli sviluppi di un corner con Dametto che si vede respingere la sua conclusione dal palo.

46'
Sostituzione: esce Francesco Corsinelli ed entra Riccardo Tantardini

46'
"Ore 21.36, inizia il secondo tempo". La FeralpiSalò presenta alla ripresa del gioco una novità.

"Ore 21.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Segnalato un minuto di recupero.

45'

Cartellino giallo per Diakitè per gioco scorretto su Caracciolo.

40'

Cartellino giallo per Dametto per gioco scorretto su Diakitè.

36'
Occasione per la Ternana: Nicastro incorna sul fondo un traversone dalla sinistra di Lopez.

35'
Cartellino giallo per Legati per gioco scorretto su Marilungo.

30'
Dopo un buon primo quarto d'ora dei padroni di casa la FeralpiSalò ha preso in mano le redini del gioco.

28'
Nuovo tentativo ospite: Pesce chiama in causa Iannarilli con una battuta dal limite dell'area.

27'
Palla-gol per la FeralpiSalò: Magnino, liberato da una sponda aerea di Legati sugli sviluppi di una punizione di Ferretti, non riesce da ottima posizione ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Iannarilli.

22'
Termina alta una conclusione di Ferretti.

18'
FeralpiSalò vicina alla rete con una conclusione di prima intenzione di poco a lato di Ferretti su cross di Martin.

15'
La Ternana torna a farsi pericolosa con un tentativo alto di Altobelli su un cross di Salzano.

12'
Si fa vedere la FeralpiSalò: Iannarilli si oppone con bravura ad un'incornata di Ferretti sugli sviluppi di un traversone proposto da Caracciolo.

9'
Padroni di casa di nuovo vicini al bersaglio con un colpo di testa di poco alto di Bergamelli sugli sviluppi di un calcio di punizione di Lopez.

5'
Ternana pericolosa. Marilungo, ottimamente servito da Furlan, fallisce una favorevole opportunità da rete consentendo con una conclusione troppo centrale la respinta di De Lucia.

1'
"Ore 20.33, inizia la partita".

Il Libero Liberati è teatro dell'interessante recupero del terzo turno del girone B di Serie C tra la Ternana, quinta in compagnia della Vis Pesaro con 19 punti all'attivo, e la FeralpiSalò, settima in coabitazione con l'Imolese a quota 18. Nel turno precedente l'imbattuta compagine umbra ha pareggiato a reti bianche ad Imola. La FeralpiSalò ha invece visto chiudersi a sette la striscia di risultati utili consecutivi: i verdeblu hanno ceduto per 2-0 alla Sambenedettese al Riviera delle Palme.