60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La Sambenedettese non va oltre l'1-1 interno contro la Vis Pesaro. La compagine di Magi s'illude di far suo il derby marchigiano passando in vantaggio al 62' grazie ad un autogol di Boccioletti. Tessiore, in campo da un paio di minuti, nega ai rossoblu il primo successo stagionale siglando all'86' il pareggio ospite. Nel prossimo turno la Sambenedettese, undicesima in compagnia di Gubbio, AlbinoLeffe e Teramo con 2 punti all'attivo, farà visita alla Giana Erminio mentre la Vis Pesaro, settima in coabitazione con Rimini e Renate a quota 4, ospiterà la Ternana.

"Ore 22.20, triplice fischio finale: Sambenedettese-Vis Pesaro finisce 1-1".

90'+1
Sostituzione: esce Francesco Stanco ed entra Matteo Minnozzi

90'
ammonito Flavio Lazzari

86'
GOL! La Vis Pesaro perviene al pareggio con Tessiore: il centrocampista biancorosso, in campo da un paio di minuti, gira in rete un tentativo strozzato di Diop sugli sviluppi di una punizione battuta dalla destra da Lazzari.

84'
Sostituzione: esce Emiliano Olcese ed entra Andrea Tessiore

84'
Sostituzione: esce Lorenzo Paoli ed entra Antonio Di Nardo

80'
Sostituzione: esce Ivan Buonocunto ed entra Ibourahima Baldé

79'
Sostituzione: esce Francesco Signori ed entra Gabriele Kernezo

76'
Annullata alla Vis Pesaro una rete di testa di Olcese: la terna ravvisa una posizione irregolare dell'attaccante ospite al momento del servizio in profondità effettuato da Petrucci.

73'
Tomei viene chiamato in causa da un tentativo di Russotto.

67'
Sostituzione: esce Alessandro Marchi ed entra Abou Diop

67'
Sostituzione: esce Benjamin Boccioletti ed entra Simone Rizzato

65'
Sostituzione: esce Elio Calderini ed entra Andrea Russotto

65'
Sostituzione: esce Gabriele Bove ed entra Luca Gelonese

64'
La Vis Pesaro ci prova, senza fortuna, dalla distanza con Hadziosmanovic: pallone sul fondo.

62'
GOL! La Sambenedettese si porta in vantaggio grazie ad un autogol di Boccioletti che sospinge nella propria porta un traversone dalla sinistra di Zaffagnini respinto da Tomei. Prima realizzazione in campionato per la compagine rossoblu.

59'
ammonito Matteo Tomei

53'
ammonito Carlo Ilari

48'
Annullata alla Sambenedettese una rete di Zaffagnini pronto a ribadire in rete una punizione d Bove respinta corta da Tomei: il direttore di gara ravvisa nella circostanza una carica di Ilari sull'estremo difensore ospite.

46'
"Ore 21.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

43'
ammonito Cristian Hadziosmanovic

41'
ammonito Alessandro Marchi

30'
Segnalata una posizione irregolare di Marchi presentatosi a tu per tu con Sala su un bel servizio in profondità di Lazzari.

29'
I padroni di casa falliscono una buona opportunità da rete con Calderini che sugli sviluppi di un traversone teso dalla sinistra proposto da Rapisarda non riesce di testa da distanza ravvicinata ad inquadrare lo specchio della porta ospite.

24'
ammonito Giacomo Biondi

20'
Vis Pesaro vicina alla rete con una girata al volo di poco a lato di Petrucci a centro area sugli sviluppi di un cross invitante proposto dalla sinistra da Lazzari protagonista di una buona iniziativa personale.

14'
La Sambenedettese, sugli sviluppi di un corner battuto da Bove allontanato dalla difesa ospite, si rende pericolosa con una potente battuta al limite dell'area di Signori neutralizzata in due tempi a terra da Tomei.

1'
Termina alto un tentativo di Petrucci dal limite dell'area.

1'

"Ore 20.31, inizia la partita".

La terza giornata del girone B di Serie C propone al Riviera delle Palme il derby marchigiano tra Sambenedettese e Vis Pesaro. A Teramo i rossoblu di Magi, undicesimi in compagnia di Gubbio, Ravenna, Teramo, AlbinoLeffe e FeralpiSalò con un punto all'attivo, si sono parzialmente riabilitati dopo lo scivolone interno patito all'esordio contro il Renate sbloccandosi in classifica ma anche nel secondo impegno proposto dal calendario hanno dovuto rimandare l'appuntamento con il gol. Riscatto completo invece per la Vis Pesaro: la compagine di Colucci, uscita sconfitta al debutto dal Nereo Rocco, ha piegato in rimonta il Gubbio per 2-1 trascinata dalla doppietta del 35enne attaccante argentino Emiliano Olcese salendo in classifica al settimo posto in coabitazione con Rimini e Triestina a quota 3.

Sambenedettese-Vis Pesaro 1-1

MARCATORI: 62' Boccioletti (Aut.) (V), 86' Tessiore (V).
SAMBENEDETTESE (3-5-2): Sala ; Biondi , Zaffagnini , Miceli ; Rapisarda , Ilari , Bove (65' Gelonese ) , Signori (79' Kernezo ) , Gemignani ; Stanco (90' Minnozzi ) , Calderini .
A disposizione: Pegorin, Rinaldi, Di Pasquale, Cecchini, Demofonti, Rocchi, Islamaj, Russotto, Di Massimo.
Allenatore: Giuseppe Magi .
VIS-PESARO (4-3-3): Tomei ; Hadziosmanovic , Gianola , Gennari , Boccioletti (67' Rizzato ) ; Buonocunto (80' Baldé ) , Paoli (84' Di Nardo ) , Marchi (67' Diop ) ; Petrucci , Olcese (84' Tessiore ) , Lazzari .
A disposizione: Bianchini, Rossoni, Pastor, Romei, Briganti, Gabbani, Cuomo.
Allenatore: Leonardo Colucci .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 24' Biondi (S); 41' Marchi (V); 43' Hadziosmanovic (V); 53' Ilari (S); 59' Tomei (V); 90' Lazzari (V).