60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Pordenone prevalendo a fatica per 1-0 sulla VirtusVecomp Verona al Bottecchia si ritrova a condividere soltanto con il Monza il primato a punteggio pieno nel girone B di Serie C. La terza affermazione in altrettante gare di campionato dei neroverdi è sancita da una rete di Candellone al 42'. Buona la ripresa degli ospiti che nel finale sono andati vicinissimi al pareggio colpendo una traversa con Manarin. Nel prossimo turno il Pordenone sarà di scena a Rimini mentre la VirtusVecomp Verona, ultima senza punti e gol all'attivo, riceverà la visita del Sudtirol.

"Ore 20.25, triplice fischio finale: Pordenone-VirtusVecomp Verona finisce 1-0".

90'+2
ammonito Filippo Damian

84'
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Filippo Damian

83'
Sostituzione: esce Daniel Semenzato ed entra Filippo Florio

82'
La VirtusVecomp Verona va vicinissima alla rete colpendo una traversa con Manarin.

75'
Sostituzione: esce Francesco Bombagi ed entra Alessandro Bassoli

74'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Emanuele Berrettoni

74'
ammonito Salvatore Burrai

64'
Sostituzione: esce Stefano Casarotto ed entra Alessandro Speri

64'
Sostituzione: esce Alberto Rubbo ed entra Vincenzo Ferrara

56'
Sostituzione: esce Francesco Grandolfo ed entra Giulio Fasolo

54'
ammonito Daniel Semenzato

46'

"Ore 19.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Pordenone".

42'
ammonito Nicola Lancini

42'
GOL! Il Pordenone si porta in vantaggio con Candellone di testa sugli sviluppi di un traversone di De Agostini..

3'
Palla-gol per il Pordenone con Bombagi che non riesca a controllare un traversone di Candellone.

1'

"Ore 18.31, inizia la partita".

All'Ottavio Bottecchia va in scena un confronto tra due compagini che in questo avvio di campionato hanno avuto un rendimento opposto. Il Pordenone, primo a punteggio pieno in coabitazione con Monza e Sudtirol a quota 6, riceve la visita della VirtusVecomp Verona ancora senza punti (come Fano e Ternana ma avendo già disputato due gare) e reti all'attivo. Nel turno precedente i neroverdi di Tesser hanno bissato a Bergamo contro l'AlbinoLeffe il successo per 2-1 conseguito in casa contro il Fano 2-1. La VirtusVecomp Verona ha invece replicato davanti al proprio pubblico contro il Monza il 2-0 esterno subito a Fermo.