60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Monza piega per 1-0 il Renate nel derby brianzolo andato in scena al Brianteo. La terza affermazione in altrettanti impegni di campionato, sancita da una rete di Negro al 31', consente alla compagine di Zaffaroni, ancora senza gol al passivo, di confermarsi in vetta a punteggio pieno al girone B di Serie C in compagnia del Pordenone. Nel prossimo turno il Monza farà visita al Ravenna mentre il Renate, settimo a quota 4 in coabitazione con Rimini e Vis Pesaro, ospiterà la Fermana.

"Ore 20.23, triplice fischio finale: Monza-Renate finisce 1-0".

90'
Sostituzione: esce Sasha Cori ed entra Andrade Siqueira Jefferson

87'
Sostituzione: esce Lorenzo Simonetti ed entra Matteo Rossetti

84'
Sostituzione: esce Giusto Priola ed entra Francesco Finocchio

81'
Sostituzione: esce Luca Giudici ed entra Francesco Giorno

81'
Sostituzione: esce Alberto Tentardini ed entra Maicol Origlio

75'
Sostituzione: esce Gianluca Frabotta ed entra Armand Rada

75'
Sostituzione: esce Andrea Doninelli ed entra Dario Venitucci

65'
Renate molto pericoloso con un colpo di testa di Simonetti deviato con bravura in angolo da Liverani.

63'
Sostituzione: esce Tommaso Ceccarelli ed entra Ferreira da Silva Reginaldo

62'
ammonito Alberto Tentardini

46'

"Ore 19.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Monza".

40'
ammonito Dario Teso

31'
GOL! Il Monza si porta in vantaggio sugli sviluppi di un corner con Negro che ribadisce in rete una conclusione di Tentardini respinta da Cincilla.

5'
Termina di poco a lato una conclusione di Cori.

1'

"Ore 18.33, inizia la partita".

Il Brianteo è teatro dell’interessante derby brianzolo tra Monza e Renate. La compagine biancorossa, capolista a punteggio pieno nel girone B di Serie C in coabitazione con Pordenone e Sudtirol a quota 6, è reduce dal successo esterno per 2-0 colto contro la VirtusVecomp Verona. Il Renate, quarto in compagnia di Fermana e Imolese con 4 punti all'attivo, ha invece dato continuità all'affermazione di San Benedetto del Tronto cogliendo in rimonta un pareggio interno per 1-1 contro il quotato Vicenza.