60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bobbi

Vittoria importante per gli ospiti che continuano il grande momento di forma e si lanciano sempre di più in ottica playoff. Per la Ternana è la quarta sconfitta su 5 partite dal 2019, notte fonda. Decide il match il gol di Negro che proietta i brianzoli al quarto posto in compagnia di Imolese e Sudtirol a 46 punti mentre la Ternana resta a quota 33, con soli 4 punti di vantaggio sulla zona playout.

"Ore 16.23 termina il match al Liberati con la vittoria del Monza per 1 a 0"

90'+4
tiro in porta di Antonio Palumbo proprio allo scadere, Enrico Guarna compie un autentico miracolo e salva il risultato

90'+1
4 i minuti concessi dal direttore di gara

90'
ammonito Ettore Marchi

86'
Ultima sostituzione anche per il Monza: esce Franco Lepore ed entra Armando Anastasio

84'
ammonito Enrico Guarna, per perdita di tempo

82'
tiro in porta di Andrea Brighenti, Antony Iannarilli respinge in uscita

79'
Sostituzione per gli ospiti: esce Andrea Palazzi ed entra Enrico Bearzotti

79'
Sostituzione: esce Marco Ezio Fossati ed entra Giorgio Galli

77'
Ultima sostituzione per i padroni di casa: esce Marino Defendi ed entra Luca Castiglia

69'
Sostituzione: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Kingsley Boateng

69'
Doppia sostituzione per la Ternana: esce Guido Marilungo ed entra Marco Frediani

62'
Sostituzione: esce Alfredo Bifulco ed entra Antonio Palumbo

62'
Sostituzione: esce Daniele Altobelli ed entra Daniele Vantaggiato

61'
ammonito Fabrizio Paghera, primo giallo per la Ternana

59'
Sostituzione: esce Cosimo Chiricò ed entra Andrea Brighenti

59'
Doppia sostituzione per il Monza: esce Andrea D'Errico ed entra Filippo Lora

55'
goal di Stefano Negro, vantaggio del Monza con un colpo di testa su assist di Cosimo Chiricò

50'

buona occasione per il Monza: Andrea D'Errico supera Pasquale Daniele Fazio e mette al centro, Michele Russo libera in angolo

46'
"Ore 15.34 inizia la ripresa al Liberati"

"Ore 15.18 termina in parità il primo tempo"

42'
azione personale di Andrea Palazzi che s'invola sulla fascia destra e mette al centro ma Antony Iannarilli para e sventa la minaccia

35'
ammonito Marco Armellino per fallo su Pobega

33'
ci prova Pasquale Daniele Fazio dalla distanza, il suo destro non termina lontanissimo dalla porta di Enrico Guarna

30'
tiro fuori di Tommaso Pobega, altra buona occasione per i padroni di casa

24'
tiro fuori di Guido Marilungo, occasionissima Ternana ancora su corner: il colpo di testa del numero 19 rossoverde sfiora di poco il palo

14'
tiro fuori di Guido Marilungo, il suo colpo di testa sugli sviluppi di corner termina fuori

9'
tiro fuori di Marco Ezio Fossati, l'ex Verona non trova lo specchio

8'
Partita vivace a Terni anche se ancora non ci sono occasioni degne di nota

1'
"Ore 14.33 inizia il match al Liberati"

Al Libero Liberati va in scena l'interessante sfida fra la Ternana, undicesima in compagnia della Vis Pesaro con 33 punti all'attivo, ed il Monza sesto a quota 43. Le due squadre si presentano all'appuntamento con umori molto differenti. Tre soli punti (frutto di altrettanti pareggi) nei nove impegni sostenuti nel 2019 per la Ternana reduce dalla sconfitta per 2-0 rimediata a San Benedetto del Tronto. Ultima giornata invece positiva per il Monza: la compagine brianzola ha allungato a cinque la striscia di successi interni consecutivi piegando al Brianteo il Fano per 1-0.