75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.20, triplice fischio finale: FeralpiSalò-Sudtirol finisce 1-1"

FeralpiSalò e Sudtirol proseguono nelle rispettive serie utili di risultati chiudendo sull'1-1 l'atteso e avvincente big match del ventinovesimo turno del girone B di Serie C andato in scena al Lino Turina. Botta e risposta nel primo tempo: gli ospiti in vantaggio con Romero al 27' si vedono raggiungere due minuti più tardi dai padroni di casa a segno con Caracciolo. Da segnalare anche le traverse altoatesine colpite da Vinetot e Romero ed il gol-fantasma gardesano di Magnino. Nel prossimo turno la FeralpiSalò, terza con 50 punti all'attivo, farà visita alla VirtusVecomp Verona, mentre il Sudtirol, quarto in compagnia di Imolese e Monza a quota 46, ospiterà la Giana Erminio.

90'+3
Cartellino giallo per De Rose.

87'
I padroni di casa si ripropongono al tiro: termina di poco a lato una conclusione dal limite dell'area di Maiorino.

82'
Sostituzione: esce Alessandro Fabbri ed entra Gabriel Antonio Lunetta

82'
Sostituzione: esce Hannes Fink ed entra Luca Berardocco

79'
Cartellino giallo per Legati.

77'
La FeralpiSalò va vicinissima al bersaglio con Magnino che sugli sviluppi di una sponda aerea di Mattia Marchi batte a rete al volo da distanza ravvicinata: Nardi si salva con un intervento in due tempi a cavallo della linea di porta che suscita le vivaci proteste dei padroni di casa.

77'
Sostituzione: esce Sergio Donato Contessa ed entra Davide Mordini

62'
Sostituzione: esce Simone Mazzocchi ed entra Gianluca Turchetta

58'

FeralpiSalò pericolosa: Paolo Marchi e Scarsella, sugli sviluppi di una conclusione da fuori area di Pesce, si ritrovano in mischia nella condizione di poter battere a rete da pochi passi ma i loro tentativi vengono respinti da Nardi.

55'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Paolo Marchi

54'
Cartellino giallo per Contessa.

46'
Sostituzione: esce Andrea Caracciolo ed entra Mattia Marchi

46'
"Ore 17.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

39'
Torna a farsi vedere la FeralpiSalò con una bella azione corale che porta Caracciolo, servito al limite dell'area da un tocco di Ferretti, a concludere pericolosamente a rete di potenza: il pallone, complice una deviazione, sfila alla destra della porta difesa da De Lucia.

37'
Il Sudtirol va di nuovo vicinissimo al bersaglio con Romero che si vede respingere un suo colpo di testa da distanza ravvicinata dalla traversa.

36'
Gli ospiti vanno di nuovo vicino alla rete: De Lucia si salva con l'aiuto della traversa su un perentorio colpo di testa di Vinetot effettuato sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina battuto da destra da Morosini.

32'
Il Sudtirol torna a farsi pericoloso: Casale, sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Morosini, si vede respingere il suo colpo di testa da Caracciolo appostato a pochi passi dalla linea di porta.

29'
GOL! La FeralpiSalò ristabilisce immediatamente la parità andando a segno con Caracciolo: l'avanti verdeblu, su un lancio dalle retrovie effettuato da Pesce, si presenta a tu per tu con Nardi, dopo aver vinto il duello con Casale, superandolo in uscita con un tocco preciso.

27'
GOL! Il Sudtirol si porta in vantaggio con l'ex Romero che servito sul settore di destra dell'area gardesana da Morosini trafigge De Lucia con un potente e preciso rasoterra in diagonale.

17'
Ospiti di nuovo pericolosi con l'ex Romero: l'avanti della compagine altoatesina, sugli sviluppi di un cross di Fabbri dalla sinistra, impegna di testa De Lucia.

15'
Palla-gol fallita dal Sudtirol: Morosini propone un bel traversone dalla destra per Romero che di testa non riesce da pochi passi ad inquadrare lo specchio della porta gardesana.

9'
Gli ospiti si ripropongono al tiro al termine di una bella azione corale: Fabbri guadagna il fondo a sinistra e serve in area a Romero che vistosi circondato da diversi avversari opta per un appoggio all'indietro per De Rose che conclude di poco alto dal limite dell'area.

1'
Il primo tentativo a rete è del Sudtirol: De Rose soffia il pallone a Maiorino, elude l'intervento di Scarsella e lascia partire un potente destro a mezz'altezza dalla distanza che De Lucia, ben appostato sul suo palo di sinistra, provvede ad alzare in angolo.

1'

"Ore 16.31, inizia la partita".

Grande attesa al Lino Turina per il big match della ventinovesima giornata del girone B di Serie C tra la FeralpiSalò, terza con 49 punti all'attivo, ed il Sudtirol quarto in compagnia dell’Imolese a quota 45. Le due squadre si presentano all'appuntamento con il morale alto. Nel turno precedente la compagine seriana ha allungato a sette la striscia di successi consecutivi andando ad imporsi a Gubbio per 3-0. Il Sudtirol ha inanellato il suo ottavo risultato utile di fila ottenendo a spese del Rimini piegato al Druso per 1-0 il quarto successo nelle ultime cinque gare. La compagine altoatesina che vanta la miglior difesa del torneo (20 reti al passivo) conserva la propria porta imbattuta da 377 minuti.