75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.21, triplice fischio finale: Ravenna-Teramo finisce 1-3".

Il Teramo torna dopo quattro mesi ad imporsi in trasferta andando ad imporsi al Gaetano Bonolis sul Ravenna per 3-1. La settima affermazione in campionato, sancita da una tripletta di Infantino (41', 57' e 65') alla quale i padroni di casa, in inferiorità dal 51' per l'espulsione di Bresciani, oppongono soltanto una realizzazione nel finale di Raffini (83'), consente alla compagine aprutina di agganciare al quattordicesimo posto Renate e Rimini a quota 31. Secondo ko consecutivo per il complesso romagnolo settimo con 39 punti all'attivo. Nel prossimo turno il Ravenna farà visita al Renate, mentre il Teramo ospiterà la Fermana.

90'

Cartellino giallo per Persia.

86'
Sostituzione: esce Saveriano Infantino ed entra Riccardo Barbuti

86'
Sostituzione: esce Alessandro Celli ed entra Matteo Piacentini

85'
Si spegne sul fondo un tentativo di Zecca.

83'
GOL! Il Ravenna accorcia le distanze con un colpo di testa di Raffini.

77'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Simone Raffini

76'
Termina alta una conclusione di Persia.

75'
Tempestiva uscita di Gomis su Nocciolini.

73'
Sostituzione: esce Stefano Pellizzari ed entra Riccardo Barzaghi

73'
Sostituzione: esce Salvatore Papa Svein Aaron Gudjohnsen

72'
Cartellino giallo per Zecca.

70'
Ospiti si ripropongono nuovamente al tiro: De Grazia impegna severamente Venturi.

66'
Teramo ancora pericoloso con una conclusione di poco a lato di Celli.

65'
GOL! Il Ravenna ipoteca il successo andando a segno per la terza volta con Infantino.

61'
Sostituzione: esce Claudio Sparacello ed entra Giacomo Zecca

61'
Sostituzione: esce Emanuele Spinozzi ed entra Lorenzo De Grazia

59'
Torna a farsi vedere il Ravenna: Gomis si oppone ad una conclusione di Nocciolini.

58'
Gli ospiti insistono: Spighi impegna Venturi.

57'
GOL! Il Teramo raddoppia andando nuovamente a segno con Infantino.

56'
Cartellino giallo per Selleri.

53'
Sostituzione: esce Luigi Giorgi infortunato ed entra Angelo Persia

51'
Espulso Bresciani per un brutto intervento su Giorgi: il Ravenna resta in dieci.

46'
Sostituzione: esce Giordano Trovade ed entra Giorgio Siani

46'
Sostituzione: esce Matteo Boccaccini ed entra Alessandro Eleuteri

46'
"Ore 19.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Teramo".

45'
Gli ospiti si ripropongono al tiro: Celli impegna Venturi.

41'
Cartellino giallo per Celli.

41'
GOL! Il Teramo si porta in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Infantino.

39'
Cartellino giallo per Spighi.

37'
Cartellino giallo per Caidi.

32'
Tentativo fuori misura di Galuppini.

27'
Papa ci prova senza fortuna dalla distanza: pallone sul fondo.

26'
Cartellino giallo per Spinozzi.

24'
Cartellino giallo per Papa.

22'
Nocciolini chiama in causa Gomis con un colpo di testa.

17'
Sul versante opposto Ventola non inquadra lo specchio della porta difesa da Venturi.

14'
Il Ravenna cerca la via della rete con Galuppini: pallone fuori.

8'
I padroni di casa si fanno vedere con un tentativo impreciso di Nocciolini.

7'
Gli ospiti ci riprovano: si spegne sul fondo un tentativo di Infantino.

4'
Il primo tentativo a rete è del Teramo: Ventola impegna Venturi.

1'

"Ore 18.30, inizia la partita".

Il Ravenna cerca in casa contro il Teramo un pronto riscatto dopo il ko per 3-0 subito a Pordenone. Nei tredici impegni sostenuti davanti al proprio pubblico la compagine romagnola, settima con 39 punti all'attivo, ha conseguito sei vittorie, quattro pareggi e tre sconfitte. Il Teramo, sedicesimo in compagnia del Fano a quota 28, è reduce dal pareggio interno per 1-1 contro il Monza. La compagine aprutina ha incamerato in trasferta appena 8 punti (soltanto il Rimini ha sin qui fatto peggio).

Ravenna-Teramo 1-3

MARCATORI: 41' Infantino (T), 57' Infantino (T), 65' Infantino (T), 83' Raffini (R).
RAVENNA (3-5-2): Venturi ; Lelj , Jidayi , Pellizzari (73' Barzaghi ) ; Boccaccini (46' Eleuteri ) , Trovade (46' Siani ) , Selleri , Papa , Bresciani ; Nocciolini (77' Raffini ) , Galuppini .
A disposizione: Spurio, Scatozza, Martorelli, Sabba, Gudjohnsen.
Allenatore: Luciano Foschi .
TERAMO (3-5-2): Gomis ; Polak , Caidi , Fiordaliso ; Ventola , Spighi , Giorgi (53' Persia ) , Spinozzi (61' De Grazia ) , Celli (86' Piacentini ) ; Sparacello (61' Zecca ) , Infantino (86' Barbuti ) .
A disposizione: Pacini, Lewandowski, Mantini, Cappa.
Allenatore: Agenore Maurizi .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 24' Papa (R); 26' Spinozzi (T); 37' Caidi (T); 39' Spighi (T); 41' Celli (T); 56' Selleri (R); 72' Zecca (T); 90' Persia (T).
ESPULSI: 51' Bresciani (T).
RECUPERO: pt 1, st 4