75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.22, triplice fischio finale: Monza-Fano finisce 1-0".

Quinta vittoria interna consecutiva per il Monza che al Brianteo piega il Fano per 1-0. L'affermazione, sancita da una rete di Anastasio al 68', consente alla compagine brianzola di salire a 43 punti e consolidare il sesto posto in classifica. Il complesso marchigiano non riesce a dare seguito all'affermazione sul Teramo e al pareggio di San Benedetto del Tronto: i granata, agganciati a quota 18 dall'AlbinoLeffe, scivolano in diciassettesima posizione. Nel prossimo turno il Monza farà visita alla Ternana, mentre il Fano ospiterà l'AlbinoLeffe.

90'+1
Sostituzione: esce Franco Lepore ed entra Eros De Santis

88'
Il Monza va vicino al bersaglio colpendo un palo con Ceccarelli.

87'
Sostituzione: esce Marco Ezio ed entra Giorgio Galli

81'
Sostituzione: esce Antonio Magli ed entra Alberto Acquadro

81'
Sostituzione: esce Luca Lulli ed entra Andrea Lazzari

78'
Cartellino giallo per Lora.

72'
Il Fano cerca la via della rete con un colpo di testa di Celli: pallone fuori.

72'
Cartellino giallo per Ceccarelli.

70'
I padroni di casa insistono: Voltolini si oppone ad un tentativo di D'Errico.

68'
GOL! Il Monza si porta in vantaggio con un gran tiro di Anastasio.

67'
Il Fano si rende pericoloso con Ferrante che impegna Guarna.

66'
Sostituzione: esce Andrea Brighenti ed entra Ferreira da Silva Reginaldo

66'
Sostituzione: esce Cosimo Chiricò ed entra Tommaso Ceccarelli

66'
Sostituzione: esce Andrea Palazzi ed entra Filippo Lora

63'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Ransford Selasi

61'
Cartellino giallo per Liviero.

46'

"Ore 17.33, inizia il secondo tempo". Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

"Ore 17.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

44'
Il Fano va vicino al bersaglio con un colpo di testa di poco a lato di Scardina.

41'
Chiricò ci riprova senza fortuna: il suo tentativo termina lontano dai pali granata.

40'
Voltolini controlla senza problemi un tentativo di Chiricò.

35'
Il Monza si rende pericoloso con una conclusione di poco a lato di D'Errico.

30'
Chiricò chiama in causa Voltolini su punizione.

28'
Angolo per il Monza generato da una battuta a rete di Marchi deviata da un difensore ospite.

25'
Primo tentativo a rete dei padroni di casa: si spegne sul fondo una conclusione di Marchi.

20'
Gara sino a questo momento priva di spunti di cronaca rilevanti.

14'
Uscita approssimativa di Guarna su una punizione calciata da Liviero.

1'

"Ore 16.32, inizia la partita".

Il Monza, sesto in classifica con 40 punti all'attacco, riceve al Brianteo la visita del Fano sedicesimo in coabitazione con il Teramo a quota 28. Nel turno precedente le due contendenti hanno chiuso in parità i rispettivi impegni esterni. Il Monza ha conseguito in rimonta un 1-1 a Teramo mentre il Fano è stato protagonista al Riviera delle Palme di uno scialbo 0-0 contro la Sambenedettese. Nelle ultime quattro esibizioni sostenute davanti al proprio pubblico la compagine brianzola ha ottenuto altrettante vittorie.