75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.22, triplice fischio finale: Gubbio-FeralpiSalò finisce 0-3".

Settimo successo consecutivo per l'inarrestabile FeralpiSalò che al Pietro Barbetti s'impone con un perentorio 3-0 sul Gubbio. La quarta affermazione esterna di fila, sancita dalle reti di Caracciolo su rigore (20'), Legati (27') e Vita (33'), consente alla compagine gardesana, terza a quota 49, di mantenere inalterato il ritardo in classifica di otto lunghezze dalla capolista Pordenone. Secondo ko di fila per il complesso eugubino tredicesimo a quota 32. Nel prossimo turno il Gubbio sarà di scena a Rimini, mentre la FeralpiSalò riceverà la visita del Sudtirol.

79'
Sostituzione: esce Pasquale Maiorino ed entra Paolo Marchi

74'
Sostituzione: esce Fabio Scarsella ed entra Andrea Ferretti

74'
Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Luca Guidetti

72'
Cartellino giallo per Plescia.

65'
La FeralpiSalò si ripropone al tiro: Marchegiani controlla una battuta a rete di Maiorino.

61'
Palla-gol per il Gubbio: De Lucia controlla una battuta a rete di Plescia.

60'
Cartellino giallo per Contessa.

57'
Sostituzione: esce Alessio Benedetti ed entra Vincenzo Plescia

57'
Sostituzione: esce Luca Cattaneo ed entra Ignazio Battista

50'
Cartellino giallo per Cattaneo.

49'
Opportunità da rete per i padroni di casa non sfruttata da De Silvestro.

46'
"Ore 15.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 3-0 per la FeralpiSalò".

45'+1
Il Gubbio fallisce un penalty: De Lucia neutralizza il tentativo dagli undici metri di Chinellato.

36'
Sostituzione: esce Andrea Caracciolo ed entra Mattia Marchi

33'
GOL! Terza rete ospite con Vita.

27'
GOL! La FeralpiSalò raddoppia con Legatiche sfrutta al meglio una sponda aerea di Caracciolo.

23'
Ospiti di nuovo pericolosi con un colpo di testa di Maiorino respinto da Maini appostato sulla traiettoria.

20'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio su rigore con Caracciolo.

19'
Il direttore di gara decreta un rigore per la FeralpiSalò.

17'
Il Gubbio va vicinissimo alla rete con una conclusione di Casiraghi che si stampa sulla traversa.

6'
La FeralpiSalò si ripropone al tiro: Caracciolo chiama in causa Marchegiani.

2'
Il primo tentativo a rete è degli ospiti: termina alta una conclusione di Caracciolo.

1'
"Ore 14.33, inizia la partita".

Il Gubbio, tredicesimo con 32 punti all'attivo, riceve la visita della lanciata FeralpiSalò terza a quota 46. Il turno precedente ha riservato esiti opposti perle due contendenti. Il Gubbio ha ceduto pesantemente a Bolzano contro il Sudtirol per 4-0 mentre la FeralpiSalò ha allungato a sei la striscia di successi consecutivi imponendosi al Lino Turina sul Ravenna per 3-0.