75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.21, triplice fischio finale: Vicenza-Fermana finisce 0-0".

Il Romeo Menti resta un tabù per il Vicenza: i biancorossi non riescono neppure all'ottavo tentativo a conseguire un successo davanti al proprio pubblico chiudendo a reti bianche il match contro la Fermana. Settimo pareggio interno per i biancorossi noni con 36 punti all'attivo. La Fermana, senza vittorie dal 19 gennaio, torna quantomeno a muovere la propria classifica dopo tre ko di fila confermandosi in ottava posizione a quota 37. Nel prossimo turno il Vicenza farà visita alla VirtusVecomp Verona, mentre la Fermana ospiterà la capolista Pordenone.

90'+2
Sostituzione: esce Samuele Maurizi ed entra Marco Marozzi

88'
Termina alto un tentativo di Laurenti.

81'
Sostituzione: esce Leonardo Zarpellon ed entra Gianluca Laurenti

76'
Sostituzione: esce Nicolò Sperotto ed entra Daniele Sarzi Puttini

76'
Sostituzione: esce Gabriele Zerbo ed entra Lamine Fofana

72'
Sostituzione: esce Antonio Cinelli ed entra Loris Zonta

72'
Sostituzione: esce Rachid Arma ed entra Tommy Maistrello

70'
Padroni di casa pericolosi con un fendente di Pontisso deviato in angolo da Marcantognini.

66'
Curcio chiama in causa Marcantognini con una conclusione dalla distanza.

63'
Sostituzione: esce Simone Guerra ed entra Alessio Curcio

63'
Sostituzione: esce Andrea Bovo ed entra Simone Pontisso

60'
Tentativo a rete privo di precisione anche per Giacomelli.

57'
Il Vicenza cerca la via della rete con Guerra: pallone fuori.

50'
Il primo tentativo della ripresa è della Fermana: termina alto un colpo di testa di Soprano.

46'

"Ore 17.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Vicenza pericoloso con un colpo di testa di poco alto di Arma.

38'
Termina a lato una conclusione di Arma.

25'
Fermana vicinissima al vantaggio: Zerbo impegna severamente Albertazzi e sulla respinta del portiere Sperotto colpisce la traversa.

19'
Sul versane opposto si rivela impreciso un tentativo dalla distanza effettuato da Lupoli.

16'
Il Vicenza ci prova dalla distanza: Marcantognini non si fa sorprendere dalla conclusione di Giacomelli.

15'
Cartellino giallo per Comotto.

14'
Si fa vedere anche il Vicenza che sfiora il vantaggio con una conclusione di poco a lato di Arma.

10'
Ospiti pericolosi: Albertazzi respinge un colpo di testa di Scrosta e neutralizza il successivo tentativo a rete di Misin.

4'
La Fermana si propone al tiro: Maurizi impegna Albertazzi.

1'
"Ore 16.31, inizia la partita".

Vicenza e Fermana cercano nel confronto diretto in programma al Romeo Menti di lasciarsi alle spalle un deludente turno infrasettimanale. I biancorossi, noni con 35 punti all’attivo e senza vittorie interne da oltre tre mesi, sono reduci dal ko di Monza per 2-0. La Fermana, ottava a quota 36, ha allungato a tre la striscia di sconfitte consecutive cedendo davanti al proprio pubblico al Gubbio per 1-0. I canarini non incamerano la posta piena dal 19 gennaio e non trovano la via della rete da 303 minuti.