75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.20, triplice fischio finale: Teramo-Monza finisce 1-1".

Il Teramo torna a muovere la classifica dopo il ko di Fano chiudendo sull'1-1 il match interno contro il Monza. Botta e risposta sul finire della contesa: i padroni di casa passati in vantaggio al 79' con Infantino vengono raggiunti due minuti più tardi dagli ospiti a segno con Ceccarelli. Nel prossimo turno il Teramo, sedicesimo con 28 punti all'attivo, sarà di scena a Ravenna, mentre il Monza, sesto a quota 40, riceverà la visita del Fano.

90'+1
Cartellino giallo per Proietti.

87'
Sostituzione: esce Angelo Persia ed entra Luigi Giorgi

86'
Sostituzione: esce Claudio Sparacello ed entra Emanuele Spinozzi

86'
Sostituzione: esce Armando Anastasio ed entra Ivan Marconi

86'
Sostituzione: esce Ferreira da Silva Reginaldo ed entra Filippo Lora

85'
Cartellino giallo per Sparacello.

81'
GOL! Il Monza si riporta immediatamente in parità andando a segno con Ceccarelli.

79'
GOL! Il Teramo si porta in vantaggio con Infantino di testa su cross di Ventola.

72'
Sostituzione: esce Cosimo Chiricò ed entra Tommaso Ceccarelli

72'
Sostituzione: esce Lorenzo De Grazia ed entra Mirco Spighi

62'
Cartellino giallo per Caidi.

58'
Tentativo Monza: Anastasio chiama in causa Gomis.

54'
Cartellino giallo per Infantino.

51'
Sostituzione: esce Marco Armellino ed entra Marco Ezio Fossati

46'

"Ore 15.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

37'
Il Monza vicino alla rete. Ventola devia verso la propria porta un traversone di Reginaldo: Gomis si salva in angolo.

34'
I padroni di casa ci riprovano nuovamente con Ventola: pallone alto.

30'
Tentativo del Teramo: Guarna controlla una conclusione di Ventola.

12'
Monza vicino al bersaglio con una conclusione di poco a lato di Marchi.

8'
Gli ospiti gettano al vento una potenziale opportunità da rete con D'Errico.

5'
Il primo tentativo a rete è del Monza: Reginaldo chiama in causa Gomis.

1'

"Ore 14.31, inizia la partita".

Al Gaetano Bonolis va in scena il confronto fra il Teramo, quindicesimo in compagnia di Fano e Rimini con 27 punti all'attivo, ed il Monza quinto in coabitazione con Sudtirol e Ravenna a quota 39. L'ultimo turno ha riservato esiti opposti per le due contendenti. La compagine aprutina non è riuscita a dare seguito all'affermazione sul Rimini cedendo a Fano per 1-0. Il Monza si è invece prontamente riscattato dal ko subito a Trieste imponendosi al Brianteo per 2-0 sul Vicenza.

Teramo-Monza 1-1

MARCATORI: 79' Infantino (T), 81' Ceccarelli (M).
TERAMO (3-5-2): Gomis ; Polak , Caidi , Fiordaliso ; Ventola , Persia (87' Giorgi ) , Proietti , De Grazia (72' Spighi ) , Armeno ; Sparacello (86' Spinozzi ) , Infantino .
A disposizione: Pacini, Lewandowski, Altobelli, Mantini, Piacentini, Cappa, Barbuti.
Allenatore: Agenore Maurizi .
MONZA (4-3-1-2): Guarna ; Lepore , Scaglia , Negro , Anastasio (86' Marconi ) ; Armellino (51' Fossati ) , Palazzi , D'Errico ; Chiricò (72' Ceccarelli ) ; Marchi , Reginaldo (86' Lora ) .
A disposizione: Sommariva, Cavaliere, De Santis, Tentardini, Galli, Bearzotti, Di Paola, Tomaselli.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ARBITRO: Alessio Clerico
AMMONITI: 54' Infantino (T); 62' Caidi (T); 85' Sparacello (T); 90' Proietti (T).
RECUPERO: pt 0, st 3