75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.23, triplice fischio finale: Sudtirol-Gubbio finisce 4-0".

Il Sudtirol allunga a sette la striscia di risultati utili consecutivi infliggendo al Druso un pesante 4-0 al Gubbio. La terza affermazione nelle ultime quattro gare, sancita dalle reti di Lunetta (18' e 40'), Turchetta (48') e Morosini (50'), consente alla compagine altoatesina di agganciare al quarto posto l'Imolese a quota 42. Si chiude a quattro la serie positiva esterna del complesso eugubino dodicesimo in compagnia della Ternana con 32 punti all'attivo. Nel prossimo turno il Sudtirol sarà nuovamente impegnato in casa contro il Rimini, mentre il Gubbio riceverà la visita della FeralpiSalò.

84'
Sostituzione: esce Francesco De Rose ed entra Andrea Romanò

82'
Sostituzione: esce Matteo Piccinni ed entra Marco Maini

79'
Berardocco chiama in causa Marchegiani.

78'
Sostituzione: esce Luca Cattaneo ed entra Alessio Campagnacci

73'
Sostituzione: esce Fabian Tait ed entra Alessandro Mattioli

73'
Sostituzione: esce Gabriel Antonio Lunetta ed entra Alessandro Fabbri

71'
Il Gubbio ci riprova senza fortuna con Battista: pallone sul fondo.

71'
Cartellino giallo per Lunetta.

64'
Tornano a farsi vedere gli ospiti: Nardi si oppone ad un tentativo di Casiraghi.

60'
Sostituzione: esce Gianluca Turchetta ed entra Niccolò Romero

60'
Sostituzione: esce Tommaso Morosini ed entra Stefano Antezza

50'
GOL! Il Sudtirol si porta sul 4-0 con Morosini.

48'
Cartellino giallo per Turchetta.

48'
GOL! Terza rete per i padroni di casa: va a segno Turchetta.

46'
Sostituzione: esce Niccolò Tofanari ed entra Nicola Malaccari

46'
Sostituzione: esce Elio De Silvestro ed entra Ignazio Battista

46'
Sostituzione: esce Alessio Benedetti ed entra Luca Ricci

46'
"Ore 15.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Sudtirol".

44'
Cartellino giallo per Espeche.

40'
GOL! Il Sudtirol raddoppia andando a segno con Lunetta.

36'
Il Sudtirol va vicinissimo al raddoppio colpendo un palo con De Rose.

33'
Occasione anche per il Sudtirol: Morosini non trova di testa la porta.

31'
Il Gubbio torna a farsi pericoloso con una conclusione di poco a lato di Casiraghi.

19'
Il Gubbio reagisce: De Silvestro chiama in causa Nardi.

18'
GOL! Il Sudtirol si porta in vantaggio con Lunetta che incorna in rete un traversone di De Rose.

17'
Gubbio di nuovo vicino al bersaglio con una conclusione di poco a lato di De Silvestro.

15'
Ospiti pericolosi con una battuta a rete di Chinellato smorzata dall'intervento di Pasqualoni.

8'
Il primo tentativo a rete è del Gubbio: termina abbondantemente a lato una conclusione di Casiraghi.

1'

"Ore 14.33, inizia la partita".

Il Sudtirol, quinto in compagnia di Monza e Ravenna con 39 punti all'attivo, riceve al Druso la visita del Gubbio dodicesimo in coabitazione con la Ternana a quota 32. Nel turno precedente la compagine altoatesina che detiene insieme alla Vis Pesaro la miglior difesa del torneo (20 gol al passivo) ha allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo un pareggio a reti inviolate in casa della Triestina seconda forza del torneo e con il miglior rendimento interno. Il Gubbio si è invece prontamente riscattato dal primo ko subito al Pietro Barbetti andando a cogliere a Fermo la terza affermazione nelle ultime quattro gare esterne.

Sudtirol-Gubbio 4-0

MARCATORI: 18' Lunetta (S), 40' Lunetta (S), 48' Turchetta (S), 50' Morosini (S).
SUDTIROL (3-5-2): Nardi ; Vinetot , Casale , Pasqualoni ; Tait (73' Mattioli ) , Morosini (60' Antezza ) , Berardocco , De Rose (84' Romanò ) , Turchetta (60' Romero ) ; Lunetta (73' Fabbri ) , De Cenco .
A disposizione: Ravaglia, Della Giovanna, Oneto, Fink, Mazzocchi.
Allenatore: Paolo Zanetti .
GUBBIO (4-3-3): Marchegiani ; Tofanari (46' Malaccari ) , Piccinni (82' Maini ) , Espeche , Lo Porto ; Davì , Benedetti (46' Ricci ) , Cattaneo (78' Campagnacci ) ; De Silvestro (46' Battista ) , Casiraghi , Chinellato .
A disposizione: Battaiola, Schiaroli, Pedrelli, Plescia.
Allenatore: Giuseppe Galderisi .
ARBITRO: Enrico Maggio
AMMONITI: 44' Espeche (G); 48' Turchetta (S); 71' Lunetta (S).