75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.25, triplice fischio finale: Rimini-Imolese finisce 2-0".

Il Rimini si lascia alle spalle i ko contro Teramo e FeralpiSalò imponendosi per 2-0 sull'Imolese nell'atteso derby romagnolo andato in scena al Romeo Galli. La sesta affermazione interna, sancita dalle reti di Ferrani (38') e Volpe su rigore (91'), consente ai biancorossi di ritrovarsi in solitaria al quindicesimo posto con 30 punti all'attivo. Quinto ko esterno per l'Imolese raggiunta al quarto posto dal Sudtirol a quota 42. Doppio impegno settimanale alle porte per il Rimini: la compagine di Martini completerà martedì il match interno contro la Ternana sospeso per nebbia dopo una ventina di minuti lo scorso 30 dicembre e domenica farà visita al Sudtirol. L'Imolese è invece attesa al dal match casalingo contro la Vis Pesaro.

90'+1
GOL! Il Rimini raddoppia su rigore con Volpe. Penalty concesso per un fallo commesso da Rossi su Alimi.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Antonio Palma ed entra Guido Variola

88'
Sostituzione: esce Scott Arlotti ed entra Sasa Cicarevic

85'
Sostituzione: esce Nicola Mosti ed entra Michael De Marchi

83'
L'Imolese ci prova con Bensaja: pallone alto.

79'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Nicholas Bensaja

71'
Sostituzione: esce Daniele Simoncelli ed entra Isnik Alimi

70'
Si spegne sul fondo un tentativo di Mosti.

66'
Cartellino giallo per Guiebre.

62'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Michele Volpe

62'
Sostituzione: esce Giuseppe Giovinco ed entra Pierluigi Cappelluzzo

62'
Sostituzione: esce Michele Valentini ed entra Mario Gargiulo

57'
L'Imolese va vicinissima al pareggio colpendo una traversa con Valentini che si esibisce in una rovesciata.

49'
Il Rimini si rende pericoloso con una conclusione di Piccioni che trova l'opposizione di Checchi protagonista di un ottimo intervento in scivolata.

46'
Sostituzione: esce Filippo Boccardi ed entra Giacomo Michele Sciacca

46'
"Ore 21.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Rimini".

45'+2
Si fa vedere anche l'Imolese con un colpo di testa alto di Checchi sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

45'+1

Rimini di nuovo pericoloso con una potente conclusione di Simoncelli: pallone che sorvola di poco la traversa della porta difesa da Rossi.

40'
Cartellino giallo anche per Simoncelli.

39'
Cartellino giallo per Giovinco per gioco pericoloso su Ferrani.

38'
GOL! Il Rimini si porta in vantaggio con Ferrani sugli sviluppi di una punizione di Palma dalla trequarti.

30'
Gara sin qui piuttosto avara di emozioni.

13'
Il primo tentativo a rete è dell'Imolese: termina a lato una conclusione effettuata da fuori area da Carraro.

1'

"Ore 20.31, inizia la partita".

Al Romeo Neri va in scena l'interessante derby romagnolo tra Rimini e Imolese. Nel turno precedente la compagine di Martini non è riuscita a riscattarsi dal ko di Teramo: i biancorossi, quindicesimi in compagnia di Teramo e Fano a quota 27, hanno conosciuto la prima sconfitta davanti al proprio pubblico cedendo per 3-1 alla FeralpiSalò. L'Imolese, quarta a quota 42, ha invece mantenuto l'imbattibilità interna (unica squadra nel girone) non andando però oltre lo 0-0 contro la Sambenedettese.