75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.22, triplice fischio finale: Renate-Pordenone finisce 1-1".

Decimo risultato utile consecutivo per un indomito Renate che al Città di Meda ferma in extremis sull'1-1 la capolista Pordenone. Gli ospiti passati in vantaggio al 43' con Burrai si vedono raggiungere al 91' dai padroni di casa a segno con De Sena. La compagine di Tesser, prima con 54 punti all'attivo, vede ridursi a sette le lunghezze di vantaggio in classifica sulla Triestina passata a Terni. Nel prossimo turno il Renate, quattordicesimo con 31 punti all'attivo, sarà di scena proprio al Nereo Rocco contro la Triestina, mentre il Pordenone farà visita alla Fermana.

90'+1
GOL! Il Renate perviene al pareggio con De Sena.

88'
Pordenone pericoloso: Burrai costringe Cincilla in angolo.

84'
Sostituzione: esce Leonardo Candellone ed entra Simone Magnaghi

84'
Sostituzione: esce Francesco Bombagi ed entra Roberto Zammarini

83'
Bindi viene chiamato in causa da Vannucci.

82'
Sostituzione: esce Davide Guglielmotti ed entra Andrea Vassallo

78'
Cartellino giallo per De Sena.

77'
Cartellino giallo per Burrai.

74'
Termina alta una conclusione di Simonetti.

71'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Filippo Florio

71'
Sostituzione: esce Dario Venitucci ed entra Alberto Spagnoli

70'
Si rivede il Renate con un tentativo di Gomez neutralizzato da Bindi.

65'
Sostituzione tattica per il Pordenone: esce Emanuele Berrettoni ed entra Gianluca Frabotta

63'
Espulso Bassoli: il Pordenone resta in dieci.

55'
Ancora un tentativo fuori misura di Bombagi.

52'
Sostituzione: esce Alessandro Quaini ed entra Reno Mauro Piscopo

51'
Il Pordenone cerca nuovamente la via della rete con Ciurria: pallone fuori.

47'
Si spegne sul fondo un tentativo di Burrai dalla distanza.

46'
"Ore 17.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Pordenone".

43'
GOL! Il Pordenone si porta in vantaggio con Burrai.

42'
Primo corner per il Pordenone.

41'
Sul fronte opposto termina a lato una conclusione di Berrettoni.

40'
Il Renate cerca senza fortuna la via della rete con Guglielmotti: pallone alto.

32'
Cincilla controlla agevolmente un tentativo di Ciurria.

28'
Bombagi chiama in causa Cincilla con una battuta dalla distanza.

25'
Si fa vedere anche il Renate: un colpo di testa di De Sena non inquadra lo specchio della porta difesa da Bindi.

24'
Pordenone pericoloso: Cincilla salva di piede su Gavazzi.

20'
Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

15'
Gli ospiti ci riprovano: Burrai chiama in causa Cincilla.

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è per il Renate.

5'
Il primo tentativo a rete è del Pordenone: termina alta una conclusione di Bombagi.

1'
"Ore 16.31, inizia la partita".

Grande attesa al Città di Meda per l'arrivo della capolista Pordenone. Le due squadre si presentano all'appuntamento con il morale alto. Nel turno precedente la compagine brianzola, quattordicesima con 30 punti all'attivo, ha allungato a nove la striscia di risultati utili consecutivi bissando al Gavagnin-Nocini contro la VirtusVecomp Verona l'affermazione per 1-0 ottenuta al Tonino Benelli contro la Vis Pesaro. Il Pordenone, primo a quota 53 e con il miglior attacco del torneo (38 reti realizzate), è tornato al successo dopo il pareggio colto a Vicenza prevalendo davanti al proprio pubblico sulla Vis Pesaro per 1-0. La nona vittoria interna ha consentito ai neroverdi di riportare a nove le lunghezze di vantaggio in classifica sulla Triestina fermata al Nereo Rocco sullo 0-0 dal Sudtirol.