60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.24, triplice fischio finale: Giana Erminio-VirtusVecomp Verona finisce 1-1".

Giana Erminio e VirtusVecomp Verona chiudono sull'1-1 la delicata sfida andata in scena al Città di Gorgonzola. I padroni di casa passati in vantaggio al 37' con Iovine vengono raggiunti al 46' dagli ospiti a segno con Casarotto. Sesto risultato utile consecutivo per la compagine milanese diciottesima a quota 26. Terzo pareggio esterno di fila per il complesso veneto che ultimo con 22 punti all'attivo torna quantomeno a muovere la classifica dopo il ko interno contro il Renate. Nel prossimo turno la Giana Erminio farà visita all'AlbinoLeffe, mentre la VirtusVecomp Verona ospiterà il Vicenza.

90'+4
Termina a lato una conclusione effettuata da Lavagnoli.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

85'
Sostituzione: esce Daniele Pinto ed entra Andrea Mandelli

85'
Sostituzione: esce Fabio Perna ed entra Marco Capano

84'
La VirtusVecomp Verona ci prova dalla distanza: Leoni neutralizza un tentativo di Casarotto.

81'
Sostituzione forzata nella VirtusVecomp Verona: esce Ciro Sirignano infortunato ed entra Jacopo Rossi

77'
Sostituzione: esce Angelo Nolè ed entra Giulio Fasolo

77'
Sostituzione: esce Daniele Dalla Bona ed entra Cristian Mutton

74'
Sostituzione: esce Paolo Grbac ed entra Nicola Danieli

74'
La Giana Erminio va vicinissima alla rete colpendo una traversa su punizione con Palesi.

70'
Cartellino giallo per Sirignano.

64'
Cartellino giallo per Iovine.

60'
Sostituzione: esce Gianluca Barba ed entra Luca Palesi

60'
Sostituzione: esce Luca Giudici ed entra Stefano Lanini

46'
GOL! La VirtusVecomp Verona perviene al pareggio in apertura di ripresa con Casarotto servito in profondità da Nolè.

46'
Sostituzione: esce Andrea Trainotti ed entra Luca Lavagnoli

46'

"Ore 19.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Giana Erminio".

45'
Altra ghiotta opportunità da rete per gli ospiti: Grandolfo incorna a lato un traversone di Casarotto.

41'
Palla-gol per la VirtusVecomp Verona fallita da Nolè che non riesce da pochi passi ad inquadrare lo specchio della porta avversaria sugli sviluppi di una punizione di Grbac respinta da Leoni.

39'
Grbac chiama in causa Leoni.

38'
Cartellino giallo per Taliento in panchina.

37'
GOL! La Giana Erminio si porta in vantaggio con Iovine.

34'
Cartellino giallo per Casarotto.

32'
Giana Erminio pericolosa con un colpo di testa di poco a lato di Perico.

30'
Dalla Bona chiama in causa Chironi.

23'
Prima opportunità da rete anche per la VirtusVecomp Verona pericolosa con una conclusione acrobatica di Nole che attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Leoni senza che nessuno intervenga.

20'
Buon momento per la Giana Erminio che preme con continuità creando diverse situazioni interessanti in area avversaria.

17'
I padroni di casa ci riprovano dalla distanza con Dalla Bona: pallone alto.

16'
Il primo tentativo a rete è della Giana Erminio: termina alta una conclusione di Barba dal limite dell'area.

15'
Ritmi di gioco piuttosto alti ma per il momento non si registrano opportunità da rete.

1'

"Ore 18.33, inizia la partita".

Il ventisettesimo turno del girone B di Serie C prevede al Città di Gorgonzola il delicato confronto tra la Giana Erminio, diciottesima con 25 punti all’attivo, e la VirtusVecomp Verona fanalino di coda del torneo a quota 21. Nel turno precedente la compagine milanese ha allungato a cinque la striscia di risultati utili consecutivi cogliendo in extremis un pareggio per 1-1 a Ravenna. La VirtusVecomp Verona che detiene la peggior difesa del torneo (40 gol al passivo) ha invece rimediato il quarto ko interno di fila cedendo al Gavagnin-Nocini contro il Renate per 1-0.

Giana Erminio-Vecomp VR 1-1

MARCATORI: 37' Iovine (G), 46' Casarotto (V).
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Leoni ; Perico , Gianola , Montesano ; Iovine , Pinto (85' Mandelli ) , Dalla Bona (77' Mutton ) , Barba (60' Palesi ) , Giudici (60' Lanini ) ; Rocco , Perna (85' Capano ) .
A disposizione: Taliento, Seck, Bonalumi, Pirola, Sosio.
Allenatore: Cesare Albè .
VIRTUS-VECOMP (3-4-1-2): Chironi ; N'Ze , Trainotti (46' Lavagnoli ) , Sirignano (81' Rossi ) ; Onescu , Giorico , Casarotto , Pinton ; Grbac (74' Danieli ) ; Nolè (77' Fasolo ) , Grandolfo .
A disposizione: Sibi, Giacomel, Frinzi, Rubbo, Merci, Manarin, Ferrara, N'Cede Goh.
Allenatore: Luigi Fresco .
ARBITRO: Mario Davide Arace
AMMONITI: 34' Casarotto (V); 38' Taliento (G); 64' Iovine (G); 70' Sirignano (V).
RECUPERO: pt 1, st 5