75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.21, triplice fischio finale: FeralpiSalò-Ravenna finisce 3-0".

Prosegue senza soste la rincorsa al vertice della FeralpiSalò che al Lino Turina s'impone con un perentorio 3-0 sul Ravenna. La sesta affermazione di fila, sancita dalle realizzazioni di Magnino (6'), Vita (18') e Caracciolo (77'), consente alla compagine gardesana, terza in classifica con 46 punti all'attivo, di ridurre ad otto le lunghezze di distanza dalla capolista Pordenone. Si chiude a tre la striscia di risultati utili consecutivi del complesso romagnolo settimo a quota 39. Nel prossimo turno la FeralpiSalò sarà di scena a Gubbio, mentre il Ravenna riceverà la visita del Teramo.

86'
Cartellino giallo per Legati.

85'
Sostituzione: esce Sergio Donato Contessa ed entra Davide Mordini

84'
Padroni di casa pericolosi in contropiede: Venturi devia in angolo una conclusione di Vita servito da Mattia Marchi.

81'
Sostituzione: esce Salvatore Papa ed entra Giordano Trovade

81'
Sostituzione: esce Andrea Caracciolo ed entra Mattia Marchi

81'
Cartellino giallo per Esposito.

77'
GOL! Terza rete per la FeralpiSalò: Caracciolo, servito al limite dell'area da Vita, si accentra liberandosi di Lelj ed insacca il pallone alla sinistra di Venturi con una forte e precisa battuta a rete con il destro.

73'
Sostituzione: esce Pasquale Maiorino ed entra Paolo Marchi

66'
Cartellino giallo per Eleuteri.

65'
I padroni di casa si ripropongono al tiro con Caracciolo: l'avanti verdeblu si accentra da sinistra eludendo nell'uno-contro-uno la guardia di Pellizzare e lascia partire una forte ma imprecisa conclusione con il destro.

63'
Torna a farsi vedere la FeralpiSalò: Caracciolo, sugli sviluppi di un cross di Maiorino, chiama in causa Venturi con un colpo di testa piuttosto centrale.

61'
Altra ghiotta opportunità da rete gettata al vento dal Ravenna: Galuppini guadagna il fondo a destra e serve a centro area l'accorrente Nocciolini che non riesce a coordinarsi adeguatamente per una battuta al volo a mezz'altezza apparentemente agevole spedendo malamente il pallone sul fondo.

60'
Gli ospiti si rendono nuovamente pericolosi con un colpo di testa di poco a lato di Nocciolini sugli sviluppi di un cross dalla destra di Eleuteri.

58'
Sostituzione: esce Carlo Martorelli ed entra Alfonso Selleri

56'
Palla-gol per il Ravenna: Galuppini, imbeccato in area da Papa, propone con una sponda aerea un pallone invitante per l'accorrente Gudjohnsen che contrastato al momento della battuta da Giani non riesce da pochi passi ad imprimere potenza e precisione alla conclusione consentendo una facile presa a De Lucia.

54'
Termina abbondantemente sul fondo un tentativo di Galuppini.

50'
FeralpiSalò vicinissima alla terza rete: Maiorino, servito in area sul settore di sinistra da Caracciolo, lascia partire, dopo essersi esibito in un ottimo controllo, un rasoterra di sinistro in diagonale che s'infrange sul palo e sulla respinta Legati, da pochi passi, conclude alto con il mancino.

46'
Sostituzione: esce William Jidayi ed entra Svein Aaron Gudjohnsen

46'
"Ore 17.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per la FeralpiSalò".

30'
Il Ravenna ha preso in mano le redini del gioco ma per il momento non riesce a creare particolari per la porta avversaria.

20'
Cartellino giallo per Scarsella per gioco scorretto su Esposito.

18'
GOL! La FeralpiSalò raddoppia andando a segno con Vita che smarcato in area sul settore di sinistra da un tocco di prima di Scarsella controlla la sfera con il destro e trafigge sul primo palo Venturi con un potente battuta mancina a mezz'altezza.

17'
Il Ravenna sfiora il bersaglio con un colpo di testa di poco a lato di Lelj sugli sviluppi di una punizione battuta dalla trequarti di sinistra da Esposito.

6'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio con Magnino lesto sul secondo palo ad anticipare Venturi e Martorelli ed insaccare in scivolata di destro un traversone basso proposto dal fondo da Caracciolo protagonista sul settore di sinistra di uno scambio in velocità con Scarsella.

1'
"Ore 16.32, inizia la partita".

Il Lino Turina è teatro del big match del ventisettesimo turno tra FeralpiSalò e Ravenna. Nel turno precedente la compagine gardesana, terza con 43 punti all'attivo, ha allungato a cinque la striscia di successi consecutivi andando ad imporsi a Rimini per 3-1. Il Ravenna, quinto in compagnia di Sudtirol e Monza a quota 39, ha mancato l'appuntamento con la terza affermazione di fila facendosi raggiungere in casa a pochi istanti dal termine sull'1-1 dalla Giana Erminio.

FeralpiSalò-Ravenna 3-0

MARCATORI: 6' Magnino (F), 18' Vita (F), 77' Caracciolo (F).
FERALPISALO (4-3-2-1): De Lucia ; Legati , Canini , Giani , Contessa (85' Mordini ) ; Scarsella , Pesce , Magnino ; Vita , Maiorino (73' Marchi ) ; Caracciolo (81' Marchi ) .
A disposizione: Livieri, Arrighi, Ambro, Hergheligiu, Miceli.
Allenatore: Domenico Toscano .
RAVENNA (3-5-2): Venturi ; Lelj , Jidayi (46' Gudjohnsen ) , Pellizzari ; Eleuteri , Martorelli (58' Selleri ) , Esposito , Papa (81' Trovade ) , Bresciani ; Galuppini , Nocciolini .
A disposizione: Spurio, Barzaghi, Boccaccini, Ronchi, Scatozza, Sabba, Raffini, Siani.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARBITRO: Federico Fontani
AMMONITI: 20' Scarsella (F); 66' Eleuteri (R); 81' Esposito (R); 86' Legati (F).