75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.24, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-Renate finisce 0-1".

Secondo successo consecutivo per il Renate che al Gavagnin-Nocini s'impone per 1-0 sulla VirtusVecomp Verona. La quarta affermazione esterna, sancita da una rete di Gomez al 33', consente alla compagine brianzola, in serie positiva da nove gare, di salire al quattordicesimo posto a quota 30. Quarto ko interno di fila per il complesso veneto scivolato con i suoi 21 punti all'attivo sul fondo della classifica. Nel prossimo turno la VirtusVecomp Verona farà visita alla Giana Erminio, mentre il Renate ospiterà il Pordenone.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Alessandro Quaini ed entra Giusto Priola

89'
Cartellino giallo per Giorico.

82'
VirtusVecomp Verona pericolosa con un colpo di testa a lato di Goh.

77'
Sostituzione: esce Denis Caverzasi ed entra Giacomo Caccin

77'
Sostituzione: esce Carmine De Sena ed entra Armand Rada

75'
Cartellino giallo per Guglielmotti.

69'
Padroni di casa pericolosi con una punizione di poco alta di Grbac.

69'
Cartellino giallo per Quaini.

67'
Sostituzione: esce Guido Gomez ed entra Alberto Spagnoli

67'
Sostituzione: esce Marco Anghileri ed entra Davide Guglielmotti

67'
Sostituzione: esce Domenico Danti ed entra Massimo N'Cede Goh

62'
Termina a lato una conclusione di Teso.

61'
Sostituzione: esce Jacopo Rossi ed entra Matteo Pinton

57'
Sostituzione: esce Stefano Casarotto ed entra Edoardo Merci

52'
Si fa vedere anche il Renate: Piscopo impegna Chironi.

49'
Il primo tentativo della ripresa è della VirtusVecomp Verona: Danti impegna Cincilla con una conclusione dal limite dell'area.

46'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferrara ed entra Angelo Nolè

46'
Sostituzione: esce Luca Lavagnoli ed entra Francesco Grandolfo

46'

"Ore 19.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.15, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 Per il Renate".

42'
Il Renate torna a proporsi al tiro con Gomez su punizione: palla fuori.

33'
GOL! Il Renate si porta in vantaggio in contropiede con Gomez ottimamente servito in verticale da De Sena.

30'
Cartellino giallo per Onescu per gioco scorretto.

26'
Il Renate ci prova dalla distanza con Pavan: pallone alto di poco.

22'
I padroni di casa si ripropongono al tiro: Grbac conclude alto dal limite dell'area.

11'
La VirtusVecomp Verona si propone al tiro: Cincilla neutralizza una conclusione dal limite dell'area di Casarotto.

1'

"Ore 18.30, inizia la partita".

Il ventiseiesimo turno del girone B di Serie C prevede al Gavagnin-Nocini l'interessante confronto tra la VirtusVecomp Verona, penultima con 21 punti all'attivo, ed il Renate quattordicesimo in compagnia di Teramo e Rimini a quota 27. Il finale di gara ha riservato nel turno precedente ancora una delusione per la compagine veneta che al Libero Liberati si è vista sfuggire la possibilità di centrare la prima affermazione nel 2019: il complesso di Fresco avanti di due reti ed in superiorità numerica per tutto l'arco della ripresa si è vista raggiungere sul 2-2 dalla Ternana al 91'. Prolungato periodo positivo per il Renate: la compagine brianzola ha allungato ad otto la striscia di risultati utili consecutivi tornando dopo cinque pareggi di fila al successo a spese della Vis Pesaro sconfitta al Bruno Benelli per 1-0.

MARCATORI: 33' Gomez (R).
VIRTUS-VECOMP (4-4-2): Chironi ; N'Ze , Trainotti , Rossi (61' Pinton ) , Onescu ; Giorico , Grbac , Casarotto (57' Merci ) , Lavagnoli (46' Grandolfo ) ; Ferrara (46' Nolè ) , Danti (67' N'Cede Goh ) .
A disposizione: Giacomel, Manfrin, Rubbo, Danieli, Manarin, Fasolo.
Allenatore: Luigi Fresco .
RENATE (4-4-2): Cincilla ; Caverzasi (77' Caccin ) , Teso , Saporetti , Vannucci ; Anghileri (67' Guglielmotti ) , Quaini (89' Priola ) , Pavan , Piscopo ; Gomez (67' Spagnoli ) , De Sena (77' Rada ) .
A disposizione: Tarolli, Li Gotti, Doninelli, Pattarello, Venitucci, Finocchio, Vassallo.
Allenatore: Aimo Diana .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 30' Onescu (V); 69' Quaini (R); 75' Guglielmotti (R); 89' Giorico (V).
RECUPERO: pt 1, st 5