75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.22, triplice fischio finale: Fermana-Gubbio finisce 0-1".

Il Gubbio si riscatta prontamente dal primo ko interno subito contro l'Imolese andando ad imporsi al Bruno Recchioni sulla Fermana per 1-0. Il terzo successo nelle ultime quattro esibizioni esterne, sancito da una rete di Chinellato (49'), consente alla compagine eugubina di agganciare al dodicesimo posto la Ternana a quota 32. Terzo ko consecutivo per il complesso marchigiano che in classifica scivola con i suoi 36 punti in ottava posizione. Nel prossimo turno la Fermana sarà di scena a Vicenza, mentre il Gubbio farà visita al Sudtirol.

87'
ammonito Marcos Espeche

86'
Sostituzione: esce Luca Cattaneo ed entra Alessio Campagnacci

80'
ammonito Alex Misin

78'
Sostituzione: esce Matteo Chinellato ed entra Vincenzo Plescia

75'
Sostituzione: esce Gabriele Zerbo ed entra Nicolò Sperotto

74'
Sostituzione: esce Daniele Sarzi Puttini ed entra Dennis Van der Heijden

64'
Sostituzione: esce Elio De Silvestro ed entra Nicola Malaccari

49'
Punizione di Casiraghi dai 25 metri, Marcantognini respinge corto e Chinellato di testa mette il tap-in vincente

49'
goal di Matteo Chinellato

47'
Tre cambi nell'intervallo per la Fermana. Ammonito Marco Comotto

46'
Sostituzione: esce Manuel Giandonato ed entra Giancarlo Malcore

46'
Sostituzione: esce Gianluca Urbinati ed entra Alex Misin

46'
Sostituzione: esce Ilario Iotti ed entra Leonardo Maloku

Primo tempo che si chiude a reti invioolate, con pochissime occasioni da una parte e dall'altra

ammonito Niccolò Tofanari

45'+2
Angolo successivo di Zerbo per Comotto che di testa alza troppo la mira.

45'+1

Giandonato dalla bandierina con Marchegiani che si salva sopra la traversa

39'
Fuga sulla sinistra di Cattanero, cross in area con la Fermana che non libera: girata di Casiraghi alta sulla traversa

37'
ammonito Gianluca Urbinati

35'

Gara che non sta regalando grandi sussulti, di conclusioni in porta neanche a parlarne ma nel frattempo Destro ha modificato un paio di volte l'assetto in campo dei suoi

6'

Gara iniziata da pochi minuti su ritmi subito alti.

1'

"Ore 18.31, inizia la partita".

La Fermana cerca in casa contro il Gubbio di lasciarsi alle spalle i ko esterni subiti contro Ravenna e Sudtirol e ritrovare un successo che manca dal 19 gennaio quando i canarini s’imposero davanti al proprio pubblico sulla FeralpiSalò. La compagine marchigiana, settima in compagnia del Monza con 36 punti all'attivo, detiene il penultimo attacco del torneo (16 reti realizzate, solo il Fano ha fatto peggio) ma anche la seconda miglior difesa (20 gol al passivo come il Sudtirol, uno in più della Vis Pesaro). Ultimo turno privo di soddisfazioni anche per il Gubbio: la compagine eugubina ha visto in un colpo solo crollare l'imbattibilità interna e l'inviolabilità della propria porta che al Pietro Barbetti si protraeva da 521 minuti cedendo all'Imolese per 3-2. La compagine eugubina, tredicesima in classifica, ha conseguito in trasferta soltanto 9 degli attuali 29 punti ma nelle ultime tre esibizioni ha vinto a Ravenna e Bergamo e pareggiato a Fano.

MARCATORI: 49' Chinellato (G).
FERMANA (3-5-2): Marcantognini 5; Scrosta 6, Comotto 6, Sarzi Puttini 5,5 (74' Van der Heijden 5,5) ; Iotti 6 (46' Maloku 6) , Fofana 6,5, Urbinati 6 (46' Misin 5) , Giandonato 5,5 (46' Malcore sv) , Zerbo 5,5 (75' Sperotto 6) ; Maurizi 5, Lupoli 5,5.
A disposizione: Valentini, Pavoni, Guerra, Soprano, Otranto, Marozzi, Grieco.
Allenatore: Flavio Destro 5.
GUBBIO (4-2-3-1): Marchegiani ; Tofanari 6, Piccinni 6,5, Espeche 7, Lo Porto 6; Davì 6, Benedetti 6,5; Cattaneo 6,5 (86' Campagnacci sv) , De Silvestro 6 (64' Malaccari 6) , Casiraghi 6,5; Chinellato 6,5 (78' Plescia 6) .
A disposizione: Battaiola, Maini, Conti, Pedrelli, Ricci, Tavernelli.
Allenatore: Giuseppe Galderisi 6,5.
ARBITRO: Adalberto Fiero 6
AMMONITI: 37' Urbinati (F); 45' Tofanari (G); 47' Comotto (F); 80' Misin (F); 87' Espeche (G).
RECUPERO: pt 2, st 4