60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bobbi

Termina 2 a 2 il match tra Ternana e VirtusVecomp Verona. Dopo essere andati sotto per 2 a 0, i rossoverdi riescono a trovare un rocambolesco pari grazie alla doppietta di uno strepitoso Pobega. Per le Fere bottino magro, per la Virtus Verona tanta recriminazione per non aver portato a casa l'intera posta in palio.

"Ore 16.27 termina in parità il match al Liberati di Terni"

90'+5
tiro fuori di Daniel Onescu, palla larga

90'+4
ammonito Marino Defendi per proteste

90'+2
l'arbitro ha concesso 6 minuti di recupero

90'+1
goal di Tommaso Pobega!! Rete pazzesca del centrocampista rossoverde che con una bellissima rovesciata batte Gianmarco Chironi per il pari

87'
Ultima sostituzione per i rossoblù: esce Daniele Giorico ed entra Nicola Danieli

84'
ammonito Gianmarco Chironi per perdita di tempo

83'
tiro fuori di Tommaso Pobega, il migliore dei rossoverdi. In questo caso però non riesce ad inquadrare la porta

80'
tiro fuori ancora di Francesco Grandolfo imbeccato in area da Casarotto

74'
ammonito Daniele Giorico per un fallo su Frediani

70'
tiro fuori di Rigoberto Manuel Rivas, in attacco la Ternana ma il suo mancino termina sopra la traversa di molto

64'
ammonito Jacopo Rossi per perdita di tempo

63'
Ultima sostituzione per i padroni di casa: esce Federico Giraudo ed entra Marco Frediani

63'
tiro fuori di Domenico Danti, il suo mancino direttamente da calcio piazzato termina alto

62'
ammonito Federico Giraudo per un fallo su Francesco Grandolfo

59'
Sostituzione: esce Pasquale Daniele Fazio ed entra Rigoberto Manuel Rivas

57'
goal di Tommaso Pobega, la Ternana accorcia le distanze con la rete del numero 8

55'
Altra sostituzione per gli ospiti: esce Angelo Nolè ed entra Domenico Danti

55'
Sostituzione: esce Gianni Manfrin ed entra Luca Lavagnoli

53'
Altra sostituzione per i rossoverdi: esce Alfredo Bifulco ed entra Guido Marilungo

53'
Sostituzione: esce Daniele Vantaggiato ed entra Kingsley Boateng

47'
autogoal di Pasquale Daniele Fazio, ha del clamoroso il raddoppio della Virtus Verona con un retropassaggio del difensore rossoverde che termina in rete dopo che Gagno liscia clamorosamente la sfera

46'
Prima sostituzione per la Ternana: esce Fabrizio Paghera ed entra Daniele Altobelli

46'
"Ore 15.36 inizia la ripresa"

"Ore 15.21 termina la prima frazione con il vantaggio degli ospiti"

45'+3
Sul finale Daniele Vantaggiato colpisce la traversa su calcio di punizone

45'+1
Sostituzione: esce Ciro Sirignano infortunato dopo lo scontro che è costato il rosso a Castiglia ed entra Jacopo Rossi

44'
cartellino rosso per Luca Castiglia, Ternana in 10 uomini per una gamba testa sul volto di Ciro Sirignano

40'
tiro fuori di Tommaso Pobega, il suo mancino attraversa tutta l'area e termina sul fondo

27'
goal di Francesco Grandolfo, Virtus Verona in vantaggio con il numero 24 che di piatto sinistro batte Gagno

23'
tiro in porta di Paolo Grbac parata di Gagno che sventa la minaccia, altra grande occasione per la Virtus Verona

17'
tiro fuori di Angelo Nolè, rispondono gli ospiti con l'ex di turno che imbeccato ottimamente in area in allungo col destro non inquadra la porta davvero di un soffio

11'
tiro in porta di Luca Castiglia parata di Gianmarco Chironi, prima grande occasione per la Ternana ma il tiro del neo arrivato il casa rossoverde è centrale

1'
"Ore 14.32 inizia il primo tempo al Liberati tra Ternana e Vitusvecomp Verona"

Tornare al successo: è questo l'unico obiettivo che la Ternana, dodicesima con 31 punti all'attivo, si prefigge dall'impegno interno in programma al Libero Liberati contro la VirtusVecomp Verona penultima a quota 20. Nel turno precedente la compagine umbra è riuscita al quarto tentativo a sbloccarsi in classifica conseguendo a Meda un pareggio per 1-1 contro il Renate. I rossoverdi sono stati in settimana eliminati dalla Coppa Italia di Serie C in seguito alla sconfitta per 2-1 rimediata dopo i tempi supplementari a Viterbo nella prosecuzione del match valevole per i sedicesimi di finale interrotto il 30 gennaio. Un solo punto nelle ultime cinque gare per la VirtusVecomp Verona reduce dalla cocente sconfitta interna per 4-3 contro la Triestina.

Ternana-Vecomp VR 2-2

MARCATORI: 27' Grandolfo (V), 47' Fazio (Aut.) (T), 57' Pobega (T), 90+1' Pobega (T).
TERNANA (3-5-2): Gagno 4,5; Russo 5,5, Fazio 5 (59' Rivas sv) , Bergamelli 5,5; Defendi 6, Pobega 8, Paghera 5 (46' Altobelli 5,5) , Castiglia 4,5, Giraudo 5 (63' Frediani 6) ; Vantaggiato 4 (53' Boateng sv) , Bifulco 5 (53' Marilungo 5,5) .
A disposizione: Iannarilli, Vitali, Diakitè, Hristov, Callegari, Furlan, Nicastro.
Allenatore: Alessandro Calori .
VIRTUS-VECOMP (3-4-1-2): Chironi 6; N'Ze 6, Trainotti 6, Sirignano 6,5 (45' Rossi 6) ; Onescu 6, Giorico 6 (87' Danieli sv) , Grbac 6,5, Casarotto 6; Manfrin 6 (55' Lavagnoli sv) ; Nolè 6 (55' Danti sv) , Grandolfo 6,5.
A disposizione: Giacomel, Pinton, Polverini, Rubbo, Merci, Manarin, Ferrara, Fasolo.
Allenatore: Luigi Fresco .
ARBITRO: Alessandro Meleleo
AMMONITI: 62' Giraudo (T); 64' Rossi (V); 74' Giorico (V); 84' Chironi (V); 90' Defendi (T).
ESPULSI: 44' Castiglia (V).
RECUPERO: pt 4, st 6