75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.24, triplice fischio finale: FeralpiSalò-AlbinoLeffe finisce 1-0".

Quarto successo consecutivo per la FeralpiSalò che al Lino Turina piega nel finale l'AlbinoLeffe per 1-0. La sesta affermazione interna, sancita da una rete di Maiorino al 76', consente alla compagine gardesana d'insediarsi al quarto posto a quota 40. Quattro sconfitte nelle ultime cinque gare per la Celeste ultima con 19 punti all'attivo. Nel turno infrasettimanale la FeralpiSalò sarà di scena a Rimini, mentre l'AlbinoLeffe, senza vittorie dal 22 dicembre, ospiterà la Ternana.

90'+4
Cartellino giallo per Pesce.

87'
Cartellino giallo per Riva.

87'
Sostituzione: esce Juri Gonzi ed entra Mario Ravasio

84'
Sostituzione: esce Pasquale Maiorino ed entra Mattia Marchi

83'
Cartellino giallo per Scarsella.

81'
Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Luca Magnino

81'
Cartellino giallo per Vita.

78'
Sostituzione: esce Alessandro Sbaffo ed entra Carmine Giorgione

76'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio con Maiorino.

72'
La FeralpiSalò va vicina al bersaglio su punizione con Caracciolo: pallone di poco fuori.

65'
Si spegne sul fondo un tentativo di Maiorino.

63'
Sostituzione: esce Giuseppe Sibilli ed entra Andrea Razzitti

62'
Gli ospiti si ripropongono al tiro con Sibilli: pallone fuori.

55'
Occasione per la FeralpiSalò: Cortinovis devia in angolo una conclusione di Maiorino.

49'
Primo tentativo a rete della ripresa anche per l'AlbinoLeffe: Gonzi impegna De Lucia.

47'
Contessa chiama in causa Cortinovis.

46'
"Ore 17.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

42'
Cartellino giallo per Guidetti.

39'
Annullata una rete dell'AlbinoLeffe siglata da Sibilli per fuorigioco.

27'
Torna a farsi pericolosa l'AlbinoLeffe con una conclusione a lato di poco di Sbaffo.

18'
Si fa vedere la FeralpiSalò: Maiorino impegna Cortinovis.

14'
Gli ospiti si ripropongono al tiro: De Lucia controlla agevolmente una debole battuta a rete di Cori.

7'
L'AlbinoLeffe ci prova in avvio con una conclusione di Gonzi neutralizzata da De Lucia.

1'

"Ore 16.33, inizia la partita".

La FeralpiSalò, quarta con 37 punti all'attivo, riceve la visita dell'AlbinoLeffe fanalino di coda del torneo a quota 19. Nel turno precedente la compagine gardesana ha allungato a tre la striscia di successi consecutivi andando ad imporsi a Teramo per 2-1. Un solo punto nelle ultime quattro gare per l'AlbinoLeffe reduce dal ko interno per 4-2 contro il Sudtirol. La Celeste, in trasferta, è l'unica squadra a non essere ancora riuscita ad incamerare la posta piena ed è quella che ha conseguito il maggior numero di pareggi (9). Gli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C disputati in settimana hanno fatto registrare l'eliminazione di entrambe le squadre dalla manifestazione. La FeralpiSalò ha ceduto in casa al Vicenza per 3-1 mentre l'AlbinoLeffe ha perso a Gozzano per 1-0.

MARCATORI: 76' Maiorino (F).
FERALPISALO (4-3-2-1): De Lucia ; Legati , Giani , Canini , Contessa ; Guidetti , Pesce , Scarsella ; Vita , Maiorino (84' Marchi ) ; Caracciolo .
A disposizione: Livieri, Mordini, Marchi, Ambro, Magnino, Hergheligiu, Miceli.
Allenatore: Domenico Toscano .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Cortinovis ; Riva , Gavazzi , Mondonico ; Gusu , Sbaffo (78' Giorgione ) , Genevier , Romizi , Gonzi (87' Ravasio ) ; Cori , Sibilli (63' Razzitti ) .
A disposizione: Coser, Stefanelli, Ruffini, Nichetti, Mandelli.
Allenatore: Michele Marcolini .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 42' Guidetti (F); 81' Vita (F); 83' Scarsella (F); 87' Riva (A); 90' Pesce (F).
RECUPERO: pt 0, st 5