75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.23, triplice fischio finale: Vis Pesaro-Vicenza finisce 1-2".

Primo successo del 2019 per il Vicenza che al Tonino Benelli s'impone per 2-1 sulla Vis Pesaro. Alle reti siglate da Guerra (8') e Arma (38') i padroni di casa oppongono soltanto una realizzazione di Petrucci al 73'. Nel prossimo turno la Vis Pesaro, decima con 33 punti all'attivo, riceverà la visita del Renate, mentre il Vicenza, nono a quota 34, ospiterà la capolista Pordenone.

90'+5

Cartellino giallo per Maistrello.

90'+1
Cartellino giallo per Grandi.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Stefano Giacomelli ed entra Alberto Tronco

87'
Sostituzione: esce Rachid Arma ed entra Tommy Maistrello

83'
Sostituzione forzata nella Vis Pesaro: esce Flavio Lazzari infortunato ed entra Federico Testoni

80'
Vis Pesaro vicina al pareggio con una punizione a fil di palo di Lazzari.

78'
Sostituzione: esce Simone Guerra ed entra Simone Pontisso

75'
Palla-gol per il Vicenza: Tomei si oppone in uscita a Giacomelli.

74'
Il Vicenza torna a proporsi al tiro: Tomei devia in angolo una conclusione di Giacomelli.

73'
GOL! La Vis Pesaro accorcia le distanze con Petrucci a segno dal limite dell'area con la complicità di Grandi ingannato dal terreno scivoloso e forse da una deviazione di Martin.

67'
Sostituzione: esce Marco Guidone ed entra Abou Diop

67'
Sostituzione: esce Alex Carayol Pastor ed entra Cristian Hadziosmanovic

64'
Palla-gol per il Vicenza con Guerra che ottimamente servito da Giacomelli rinuncia alla battuta a rete optando per un passaggio ad Arma che si rivela impreciso.

61'
Padroni di casa di nuovo pericolosi con Lazzari che impegna severamente Grandi bravo a rifugiarsi in angolo.

60'
Sostituzione: esce Simone Rizzato ed entra Davide Voltan

60'
Sostituzione: esce Antonio Cinelli ed entra Andrea Bovo

58'
Ospiti pericolosi in contropiede: Zonta, servito da Arma, colpisce l'esterno della rete.

56'
Vis Pesaro vicina alla rete: Grandi devia in angolo una conclusione dalla distanza di Olcese.

55'
Torna a farsi vedere il Vicenza: termina a lato una conclusione dalla lunga distanza di Giacomelli.

52'
Lazzari chiama nuovamente in causa Grandi con una conclusione piuttosto centrale.

47'
Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Grandi salva sulla linea su una deviazione sotto porta di Pastor.

47'
Vis Pesaro si propone subito al tiro: Grandi alza in angolo una conclusione dalla distanza di Lazzari.

46'
"Ore 19.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Vicenza".

45'
Tomei controlla senza particolari problemi un calcio di punizione di Giacomelli.

43'
Finale di prima frazione caratterizzato da un certo nervosismo.

42'
Cartellino giallo per Lazzari.

42'
Cartellino giallo per Guerra.

40'
La Vis Pesaro si rende pericolosa con un colpo di testa di Rizzato neutralizzato da Grandi.

38'
GOL! Il Vicenza raddoppia andando a segno con Arma: l'avanti della compagine berica si esibisce in una rovesciata vincente sugli sviluppi di un cross proposto da Davide Bianchi.

28'
La Vis Pesaro ci prova, senza fortuna, dalla distanza con Lazzari: pallone sul fondo.

20'
Insiste la compagine di Serena: Briganti si rende protagonista di un intervento in scivolata su Cinelli lanciato a rete.

18'
Il Vicenza torna a farsi pericoloso: Tomei si oppone con bravura ad una conclusione di Arma.

14'
Si fa vedere anche la Vis Pesaro con una conclusione di poco a lato di Petrucci.

12'
Gli ospiti tornano a proporsi al tiro: termina a lato un tentativo di Giacomelli.

8'
GOL! Il Vicenza si porta in vantaggio con Guerra che ribadisce in rete una conclusione di Giacomelli respinta corta da Tomei.

4'
Vicenza subito pericoloso: Arma, sugli sviluppi di un traversone proposto da Guerra, impegna severamente Tomei con un colpo di testa.

1'

"Ore 18.32, inizia la partita".

Il ventiquattresimo turno prevede al Tonino Benelli l’interessante confronto tra la Vis Pesaro, sesta in compagnia del Monza con 33 punti all'attivo, ed il Vicenza undicesimo a quota 31. La giornata precedente ha riservato esiti molto diversi per le due contendenti. La Vis Pesaro che detiene la miglior difesa del torneo (16 reti al passivo) è tornata all'ottavo tentativo al successo andando ad imporsi a Terni per 2-0. Il Vicenza ha invece visto chiudersi a cinque la striscia di risultati utili consecutivi: la compagine berica infatti ceduto in casa alla FeralpiSalò per 2-1.

Vis Pesaro-Vicenza 1-2

MARCATORI: 8' Guerra (Vic), 38' Arma (Vic), 73' Petrucci (Vis).
VIS-PESARO (3-4-1-2): Tomei ; Pastor (67' Hadziosmanovic ) , Briganti , Gennari ; Petrucci , Paoli , Botta , Rizzato (60' Voltan ) ; Lazzari (83' Testoni ) ; Olcese , Guidone (67' Diop ) .
A disposizione: Stefanelli, Bianchini, Rossoni, Romei, Ivan, Gaiola, Gabbani, Tessiore.
Allenatore: Leonardo Colucci .
VICENZA (4-3-2-1): Grandi ; Bianchi , Pasini , Mantovani , Martin ; Cinelli (60' Bovo ) , Zonta , Bianchi ; Guerra (78' Pontisso ) , Giacomelli (87' Tronco ) ; Arma (87' Maistrello ) .
A disposizione: Albertazzi, Pizzignacco, Bizzotto, Bonetto, Stevanin, Gashi, Curcio.
Allenatore: Michele Serena .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 42' Guerra (Vic); 42' Lazzari (Vis); 90' Grandi (Vic); 90' Maistrello (Vic).
RECUPERO: pt 1, st 5