60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.25, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-Triestina finisce 3-4".

Incredibile affermazione esterna per la Triestina che al Gavagnin-Nocini s'impone in rimonta per 4-3 sulla VirtusVecomp Verona al termine di un match dalle mille emozioni. I rossoalabardati sotto per 3-1 sul finire del primo tempo ed ancora in svantaggio di una rete al novantesimo riescono a ribaltare il risultato a loro favore andando a segno due volte in piena fase di recupero. Il match si sblocca al 26': Danti  su rigore porta in vantaggio la VirtusVecomp Verona. Passano due minuti e Malomo con una formidabile rovesciata ristabilisce immediatamente la parità. I padroni di casa allungano sul 3-1 con le realizzazioni di Grbac (32') e nuovamente di Danti (35'). La Triestina accorcia le distanze con Maracchi in chiusura di prima frazione. Il finale di gara è tutto di marca giuliana. Maracchi concede il bis al 93' e proprio allo scadere dell'ultimo minuto di recupero Granoche trasforma il penalty che regala ai rossoalabardati una vittoria memorabile. Nel prossimo turno la VirtusVecomp Verona, penultima a quota 20, farà visita alla Ternana, mentre la Triestina, seconda in solitaria con 41 punti all'attivo, ospiterà il Monza.

90'+6
Cartellino giallo per Granoche.

90'+6
GOL! La Triestina si porta incredibilmente avanti andando a segno su rigore con Granoche: 3-4.

90'+4
Il direttore di gara decreta un rigore per la Triestina.

90'+3
GOL! La Triestina perviene al 3-3 in piena fase di recupero con Maracchi.

90'+2
Sostituzione: esce Daniele Giorico ed entra Nicola Danieli

88'
Cartellino giallo per Onescu.

87'
Cartellino giallo per Chironi.

78'
Cartellino giallo per Malomo.

78'
Sostituzione: esce Giovanni Formiconi ed entra Davide Bariti

74'
Sostituzione: esce Domenico Danti ed entra Francesco Grandolfo

74'
Sostituzione: esce Paolo Grbac ed entra Alberto Rubbo

68'
Sostituzione forzata nella VirtusVecomp Verona: esce Vincenzo Ferrara infortunato ed entra Luca Manarin

64'
Cartellino giallo per Danti.

60'
Sostituzione: esce Tommaso Coletti ed entra Marco Beccaro

60'
Sostituzione: esce Davis Mensah ed entra Andrea Procaccio

59'
La Triestina sfiora il pareggio con una conclusione di poco a lato di Steffè.

52'
Cartellino giallo per Formiconi.

48'
Termina alto un colpo di tesa di Maracchi.

46'
Sostituzione: esce Mirco Petrella ed entra Manuel Federico Hidalgo Gasparini

46'
Sostituzione: esce Luca Pizzul ed entra Paolo Frascatore

46'

"Ore 17.33, inizia il secondo tempo".

Cartellino giallo per Rossi.

"Ore 17.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 3-2 per la VirtusVecomp Verona".

45'+2
GOL! La Triestina accorcia le distanze in piena fase di recupero con Maracchi.

35'
GOL! La VirtusVecomp Verona si porta sul 3-1 andando nuovamente a segno con Danti ottimamente servito da Ferrara.

33'
La Triestina va vicina al pareggio con una conclusione di poco a lato di Maracchi.

32'
GOL! Tante emozioni al Gavagnin-Nocini: la VirtusVecomp Verona torna avanti con Grbac: è 2-1.

28'
GOL! La Triestina ristabilisce immediatamente la parità andando a segno con una splendida rovesciata di Malomo: è 1-1.

26'
GOL! La VirtusVecomp Verona si porta in vantaggio su rigore con Danti. Penalty concesso per atterramento in area di Ferrara ad opera di Maracchi.

23'
Torna a farsi vedere la Triestina: termina a lato un tentativo di Petrella dal limite dell'area.

22'
Padroni di casa pericolosi con una conclusione di Ferrara che non inquadra lo specchio della porta difesa da Offedi.

18'
La compagine di Fresco insiste: termina alta una conclusione di Ferrara.

17'
Tornano a farsi pericolosi anche i padroni di casa con Grbac che al termine di uno scambio con Danti costringe Offredi ad una non facile deviazione in angolo.

16'
Palla-gol per la Triestina sciupata da Malomo.

13'
I padroni di casa si ripropongono al tiro sugli sviluppi del corner con Manfrin: pallone alto

13'
Si fa vedere anche la VirtusVecomp Verona: Offredi devia in angolo un tentativo effettuato da Onescu.

5'
Triestina pericolosa: Granoche, sugli sviluppi di un traversone effettuato da Steffé, impegna severamente Chironi.

2'
La prima conclusione dell'incontro è dei padroni di casa: si spegne a lato un tentativo effettuato da Grbac.

1'

"Ore 16.31, inizia la partita".

La Triestina, seconda in compagnia dell’Imolese con 38 punti all'attivo, fa visita alla VirtusVecomp Verona penultima in coabitazione con la Giana Erminio a quota 20. Nel turno precedente la compagine giuliana ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi non andando però oltre l’1-1 interno contro l'AlbinoLeffe. Identico risultato per la VirtusVecomp Verona che uscendo imbattuta da Bolzano è tornata a muovere la classifica dopo aver inanellato tre ko di fila. Negli undici impegni sostenuti davanti al proprio pubblico il complesso veneto continua a non conoscere mezze misure nelle gare interne avendo negli undici impegni sin qui sostenuti al Gavagnin-Nocini conseguito quattro vittorie e sette sconfitte.

Vecomp VR-Triestina 3-4

MARCATORI: 26' Danti (Rig.) (V), 28' Malomo (T), 32' Grbac (V), 35' Danti (V), 45+2' Maracchi (T), 90+6' Granoche (Rig.) (T), 90+3' Maracchi (T).
VIRTUS-VECOMP (3-4-1-2): Chironi ; Rossi , Trainotti , Sirignano ; Onescu , Giorico , Casarotto , Manfrin ; Grbac (74' Rubbo ) ; Danti (74' Grandolfo ) , Ferrara (68' Manarin ) .
A disposizione: Sibi, Giacomel, Pinton, N'Ze, Merci, Lavagnoli, Danieli, Fasolo, N'Cede Goh.
Allenatore: Luigi Fresco .
TRIESTINA (4-3-3): Offredi ; Formiconi (78' Bariti ) , Malomo , Lambrughi , Pizzul (46' Frascatore ) ; Maracchi , Coletti , Steffè ; Petrella (46' Hidalgo Gasparini ) , Granoche , Mensah .
A disposizione: Boccanera, Matosevic, Libutti, Codromaz, Pedrazzini, Messina, Beccaro, Bolis, Procaccio.
Allenatore: Massimo Pavanel .
ARBITRO: Francesco Luciani
AMMONITI: 52' Formiconi (T); 64' Danti (V); 67' Rossi (V); 78' Malomo (T); 87' Chironi (V); 88' Onescu (V); 90' Granoche (T).
RECUPERO: pt 2, st 6