75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.20, triplice fischio finale: Teramo-FeralpiSalò finisce 1-2".

Terzo successo consecutivo per la FeralpiSalò che al Gaetano Bonolis s'impone in rimonta sul Teramo per 2-1. I padroni di casa passati in vantaggio all'8' con un penalty trasformato da Infantino subiscono in avvio di ripresa il ritorno degli ospiti che riescono a ribaltare il risultato andando a segno due volte con Caracciolo (49' e 55'). La quinta affermazione esterna consente alla compagine gardesana d'insediarsi in solitaria al quarto posto con 37 punti all'attivo. Terzo ko nelle ultime quatto gare per il complesso abruzzese agganciato al quindicesimo posto a quota 24 da Fano e Renate. Nel prossimo turno il Teramo sarà nuovamente impegnato in casa contro il Rimini, mentre la FeralpiSalò riceverà la visita dell'AlbinoLeffe.

89'
Cartellino giallo per Ventola.

88'
Il Teramo va vicino al pareggio con Polak.

83'
Sostituzione: esce Pasquale Maiorino ed entra Mattia Marchi

76'
Sostituzione: esce Matteo Piacentini ed entra Riccardo Barbuti

76'
Sostituzione: esce Giacomo Zecca ed entra Riccardo Cappa

74'
Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Nicolas Giani

72'
Si spegne sul fondo una conclusione di Infantino.

70'
Sostituzione: esce Angelo Persia ed entra Mirco Spighi

65'
Cartellino giallo per Magnino.

61'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Luigi Giorgi ed entra Mattia Proietti

55'
GOL! La FeralpiSalò ribalta il risultato andando nuovamente a segno con Caracciolo.

49'
GOL! La FeralpiSalò perviene al pareggio con Caracciolo.

46'

"Ore 15.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Teramo".

45'+2
Il Teramo sfiora il 2-0 in piena fase di recupero con Zecca che incorna di poco a lato un traversone dalla destra di Ventola.

40'
Cartellino giallo per Persia per gioco scorretto ai danni di Pesce.

28'
Ospiti di nuovo pericolosi con un colpo di testa di Magnino alzato in angolo da Lewandowski.

16'
Termina abbondantemente sul fondo un tentativo di Caracciolo dalla distanza.

11'
La FeralpiSalò reagisce: Lewandowski devia in angolo un potente calcio di punizione di Maiorino.

8'
GOL! Il Teramo si porta in vantaggio su rigore con Infantino.

6'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore in favore del Teramo per atterramento di Zecca ad opera di De Lucia in uscita.

1'

"Ore 14.31, inizia la partita".

La FeralpiSalò, quarta con 34 punti all'attivo, fa visita al Teramo quindicesimo a quota 24. Nel turno precedente la compagine gardesana ha dato seguito all'affermazione interna sulla Ternana andando a cogliere a Vicenza una vittoria in trasferta che mancava da quasi due mesi. Il Teramo, dal canto suo, è tornato a muovere la propria classifica dopo i ko rimediati contro Sambenedettese e Teramo conseguendo un pareggio a reti inviolate a Gubbio.