75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.22, triplice fischio finale: Triestina-AlbinoLeffe finisce 1-1".

La Triestina non va oltre l'1-1 interno contro il fanalino di coda AlbinoLeffe. Il risultato di parità, sancito dalle reti su rigore di Granoche per i padroni di casa (44') e di Cori per gli ospiti (75'), consente comunque alla compagine giuliana, raggiunta al secondo posto dall'Imolese a quota 38, di ridurre di un punto il divario dalla capolista Pordenone sconfitta in casa dal Rimini. Nel prossimo turno la Triestina farà visita alla VirtusVecomp Verona, mentre l'AlbinoLeffe, sempre ultimo con 19 punti ma tornato a muovere la classifica dopo due ko di fila, ospiterà il Sudtirol.

90'+1
Sostituzione: esce Giuseppe Sibilli ed entra Carmine Giorgione

90'+1
Sostituzione: esce Lorenzo Libutti Manuel Federico Hidalgo Gasparini

90'
Cartellino giallo per Lambrughi.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

81'
Sostituzione: esce Federico Maracchi ed entra Andrea Procaccio

80'
Triestina pericolosa: Cortinovis si oppone ad un tentativo su punizione effettuato da Coletti.

75'
GOL! L'AlbinoLeffe perviene al pareggio su rigore con Cori. Penalty concesso per atterramento in area di Kouko.

74'
Sostituzione: esce Alessandro Sbaffo ed entra Daniel Zinon Kouko

72'
ammonito Davide Mondonico

70'
Sostituzione: esce Francesco Agnello ed entra Marco Nichetti

70'
Sostituzione: esce Ruggero Riva ed entra Mihai Gusu

68'
ammonito Mirco Petrella

67'
ammonito Fabio Gavazzi

62'
Sostituzione: esce Marco Beccaro ed entra Demetrio Steffè

51'
Il primo tentativo a rete della ripresa è dell'AlbinoLeffe: Romizi chiama in causa Offredi su punizione.

46'
Sostituzione forzata nell'AlbinoLeffe: esce Achille Coser infortunato ed entra Simone Cortinovis

46'

"Ore 17.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Triestina".

44'
GOL! La Triestina si porta in vantaggio su rigore con Granoche.

42'
Il direttore di gara decreta un rigore per la Triestina per atterramento in area di Mensah ad opera di Gelli.

41'
Cartellino giallo per Coletti.

39'
La Triestina si rende pericolosa con Malomo che si vede respingere un suo tentativo da Riva appostato nei presi della linea di porta.

34'
L'AlbinoLeffe va vicinissima al bersaglio colpendo una traversa con Mondonico.

27'
Si spegne sul fondo un tentativo ospite di Sibili.

20'
Gara, sino a questo momento, priva di spunti di cronaca.

1'

Triestina-AlbinoLeffe 1-1

MARCATORI: 44' Granoche (Rig.) (T), 75' Cori (Rig.) (A).
TRIESTINA (4-3-3): Offredi ; Libutti (90' Hidalgo Gasparini ) , Malomo , Lambrughi , Sabatino ; Beccaro (62' Steffè ) , Coletti , Maracchi (81' Procaccio ) ; Petrella , Granoche , Mensah .
A disposizione: Boccanera, Matosevic, Codromaz, Formiconi, Pedrazzini, Bariti, De Panfilis, Bolis, Gubellini.
Allenatore: Massimo Pavanel .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser (46' Cortinovis ) ; Mondonico , Gavazzi , Riva (70' Gusu ) ; Gelli , Agnello (70' Nichetti ) , Sbaffo (74' Kouko ) , Romizi , Ruffini ; Sibilli (90' Giorgione ) , Cori .
A disposizione: Athanasiou, Sabotic, Mandelli, Coppola, Ravasio.
Allenatore: Michele Marcolini .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 41' Coletti (T); 67' Gavazzi (A); 68' Petrella (T); 72' Mondonico (A); 90' Lambrughi (T).
RECUPERO: pt 0, st 5