60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bobbi

Vis Pesaro che ha ampiamente meritato la vittoria di oggi al cospetto di una Ternana che non ha concluso nemmeno una volta in porta. Prestazione sconcertante dei rossoverdi che rimediano la terza sconfitta consecutiva, i marchigiani tornano alla vittoria e lo fanno in una gara pesante. Per gli umbri è notte fonda

"Ore 16.25 termina la gara al "Liberati" con la vittoria per 2 a 0 degli ospiti"

90'+1
l'arbitro ha concesso 5 minuti di recupero

90'+1
Ultima sostituzione per il Pesaro: esce Stefano Botta ed entra Riccardo Gaiola

90'
Sostituzione: esce Andrea Petrucci ed entra Carlo Romei

87'
Cartellino giallo per Paoli.

82'
Sostituzione: esce Flavio Lazzari ed entra Abou Diop

82'
Ultima sostituzione per la Ternana: esce Daniele Gasparetto ed entra Aniello Salzano

80'
ammonito Marino Defendi

78'
rigore trasformato da Flavio Lazzari, raddoppio del Pesaro con il numero 10 che spiazza Antony Iannarilli

74'
ammonito Daniele Gasparetto

71'
Sostituzione: esce Guido Marilungo ed entra Karlo Butic

71'
Sostituzione: esce Emiliano Olcese ed entra Andrea Tessiore

63'
ammonito Fabrizio Paghera tra le fila della Ternana

59'
tiro fuori di Marco Guidone, il suo colpo di testa termina di poco al lato. Vis Pesaro vicinissima al gol del raddoppio

58'
In precedenza annullato un gol alla Ternana per un'azione fallosa di Nicastro sul portiere ospite

57'
Prima sostituzione per la Ternana: esce Francesco Nicastro ed entra Antonio Palumbo

46'
"Ore 15.34 inizia la ripresa a Terni"

"Ore15.19 termina la prima frazione con il vantaggio della Vis Pesaro grazie alla rete di Petrucci dopo pochi secondi"

41'
Ci prova la Ternana con Daniele Vantaggiato, l'attaccante rossoverde però perde lo spunto e si fa rimontare

32'
tiro fuori di Flavio Lazzari, il suo colpo di testa lambisce il palo e termina sul fondo. Ternana in completa bambola, nemmeno una conclusione verso la porta di Matteo Tomei

24'
tiro fuori di Andrea Petrucci direttamente da calcio di puizione, la sfera termina alta

2'
goal di Andrea Petrucci, Vis Pesaro subito in vantaggio con un tap-in mancino che da pochi passi batte Antony Iannarilli. Difesa rossoverde immobile

1'
"Ore 14.33 inizia il primo tempo al "Liberati" tra Ternana e Vis Pesaro"

Ternana e Vis Pesaro, appaiate al decimo posto in compagnia del Monza a quota 30, cercano nel confronto diretto in programma al Libero Liberati di lasciarsi alle spalle un periodo avaro di soddisfazioni. Alessandro Calori ha debuttato sulla panchina umbra con una sconfitta: i rossoverdi non sono riusciti a riscattare il ko interno contro il Fano soccombendo per 3-2 in casa della FeralpiSalò. Meglio è andata alla Vis Pesaro: il complesso di Colucci, senza vittorie dall'8 dicembre, è quantomeno tornato a muovere la classifica dopo le battute d'arresto patite contro Triestina in casa e Gubbio in trasferta conseguendo al Tonino Benelli un pareggio per 1-1 nel derby marchigiano disputato contro la lanciata Sambenedettese. I biancorossi detengono in coabitazione con la Fermana la miglior difesa del torneo (16 reti al passivo).