75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.21, triplice fischio finale: Sudtirol-VirtusVecomp Verona finisce 1-1".

Terzo pareggio interno consecutivo per il Sudtirol che al Druso coglie in rimonta un pareggio interno per 1-1 contro la VirtusVecomp Verona tornata dopo tre ko di fila a muovere la propria classifica. Gli ospiti passati in vantaggio al 4' con Ferrara vengono raggiunti dai padroni di casa a segno con Romero al 17'. A due minuti dal termine la compagine altoatesina sciupa l'opportunità di ribaltare il risultato: Turchetta si fa neutralizzare un calcio di rigore da Chironi. Nel prossimo turno il Sudtirol, ottavo in compagnia di Ravenna e Sambenedettese con 32 punti all'attivo, farà visita all'AlbinoLeffe, mentre la VirtusVecomp Verona, diciottesima in coabitazione con la Giana Erminio a quota 18, ospiterà la Triestina.

88'
Il Sudtirol fallisce un penalty: Chironi neutralizza il tiro dagli undici metri di Turchetta.

86'
Cartellino giallo per Sirignano.

81'
Sostituzione: esce Francesco Grandolfo ed entra Alberto Rubbo

80'
Sostituzione: esce Luca Oneto ed entra Simone Mazzocchi

79'
Cartellino giallo per Giorico.

72'
ammonito Francesco Grandolfo

71'
Sostituzione: esce Luca Lavagnoli ed entra Marcus N'Ze

71'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferrara ed entra Domenico Danti

70'
ammonito Hannes Fink

69'
Sostituzione: esce Tommaso Morosini ed entra Caio De Cenco

61'
Sostituzione: esce Alessandro Fabbri ed entra Matteo Procopio

51'
ammonito Paolo Grbac

49'
ammonito Daniel Onescu

46'
Sostituzione: esce Luca Manarin ed entra Paolo Grbac

46'
Sostituzione: esce Luca Berardocco ed entra Hannes Fink

46'

"Ore 15.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

42'
Cartellino giallo per Berardocco.

28'
Palla-gol per i Sudtirol: Romero, sugli sviluppi di un traversone proposto da Morosini, vede infrangersi un suo colpo di testa sulla parte superiore della traversa.

25'
Gli ospiti tornano a farsi pericolosi con una conclusione di poco alta di Giorico.

17'
GOL! Il Sudtirol perviene al pareggio con Romero.

4'
GOL! La VirtusVecomp Verona si porta in vantaggio con Ferrara.

3'
"Ore 14.32, inizia la partita".

Al Druso va in scena il confronto tra Sudtirol e VirtusVecomp Verona. Il turno infrasettimanale ha riservato esiti differenti per le due contendenti. Il Sudtirol, sesto in coabitazione con Vicenza, Sambenedettese e FeralpiSalò a quota 31, è tornato al quinto tentativo al successo andando ad imporsi a Fano con un perentorio 3-0. La compagine tirolese, davanti al proprio pubblico, ha incamerato appena 14 punti ma ha ceduto soltanto a FeralpiSalò e Vis Pesaro. Seconda giornata di ritorno negativa per la VirtusVecomp Verona: la compagine veneta, diciottesima in compagnia dell'AlbinoLeffe a quota 19, ha inanellato il terzo ko consecutivo soccombendo in casa alla capolista Pordenone per 2-1. Il complesso veneto continua a non conoscere mezze misure avendo nei ventidue impegni sin qui sostenuti conseguito sei vittorie, quindici sconfitte ed un solo pareggio.

Sudtirol-Vecomp VR 1-1

MARCATORI: 4' Ferrara (V), 17' Romero (S).
SUDTIROL (3-5-2): Nardi ; Vinetot , Casale , Oneto (80' Mazzocchi ) ; Tait , Morosini (69' De Cenco ) , De Rose , Berardocco (46' Fink ) , Fabbri (61' Procopio ) ; Turchetta , Romero .
A disposizione: Ravaglia, Della Giovanna, Antezza, Jamai.
Allenatore: Paolo Zanetti .
VIRTUS-VECOMP (3-4-3): Chironi ; Trainotti , Sirignano , Rossi ; Lavagnoli (71' N'Ze ) , Giorico , Onescu , Manfrin ; Manarin (46' Grbac ) , Grandolfo (81' Rubbo ) , Ferrara (71' Danti ) .
A disposizione: Sibi, Giacomel, Pinton, Maccarone, Frinzi, Merci, Danieli, Nolè.
Allenatore: Luigi Fresco .
ARBITRO: Giuseppe Collu
AMMONITI: 42' Berardocco (S); 49' Onescu (V); 51' Grbac (V); 70' Fink (S); 72' Grandolfo (V); 79' Giorico (V); 86' Sirignano (V).
RECUPERO: pt 0, st 4