75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.23, triplice fischio finale: Monza-Ravenna finisce 2-1".

Il Monza allunga ad otto la striscia di risultati utili consecutivi piegando al Brianteo il Ravenna per 2-1. Il secondo successo interno consecutivo, sancito dalle reti di Chiricò (17') e di D'Errico su rigore (83') che rendono inutile il provvisorio pareggio di Nocciolini (61'), consente alla compagine brianzola di agganciare al sesto posto la Vis Pesaro a quota 33. Nel prossimo turno il Monza riceverà la visita della Sambenedettese, mentre il Ravenna, senza vittorie dal 22 dicembre, ospiterà la Fermana.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

85'
Il Monza si ripropone ancora al tiro con Armellino che impegna Venturi e con Marchi che conclude a lato.

83'
GOL! Il Monza torna avanti con D'Errico che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento di Marchi ad opera di Barzaghi.

82'
Altro tentativo della compagine di Brocchi: termina alta una conclusione di Reginaldo.

80'
Sostituzione: esce Andrea Brighenti ed entra Ferreira da Silva Reginaldo

77'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Andrea Magrassi

70'
Sostituzione: esce Cosimo Chiricò ed entra Tommaso Ceccarelli

70'
Sostituzione: esce Marco Ezio Fossati ed entra Andrea Palazzi

70'
Sostituzione: esce Salvatore Esposito ed entra Giordano Trovade

68'
Il Monza torna a proporsi al tiro: Venturi neutralizza un tentativo di Brighenti.

64'
Sostituzione: esce Luca Giudici ed entra Enrico Bearzotti

61'
GOL! Il Ravenna perviene al pareggio andando a segno con Nocciolini con l'evidente complicità di Guarna.

54'
Sostituzione: esce Alfonso Selleri ed entra Carlo Martorelli

48'
Il Ravenna sfiora il bersaglio con Galuppini: pallone di poco alto.

46'
Sostituzione: esce Stefano Pellizzari ed entra Alessandro Eleuteri

46'
Sostituzione: esce Simone Raffini Francesco Galuppini

46'

"Ore 17.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Monza".

42'
Cartellino giallo per Pellizzari.

32'
Ospiti pericolosi: Nocciolini impegna Guarna su punizione.

27'
Cartellino giallo per Armellino.

27'
I padroni di casa tornano a farsi pericolosi colpendo una traversa con Marchi.

22'
Il Ravenna reagisce andando vicino al bersaglio con Nocciolini: pallone alto.

17'
GOL! Il Monza si porta in vantaggio con Chiricò abile nel procurarsi lo spazio per il tiro eludendo un paio di avversari.

4'
La prima opportunità da rete è per il Monza: Venturi viene chiamato in causa da Chiricò.

1'

"Ore 16.32, inizia la partita".

Il Ravenna, quinto con 32 punti all'attivo, fa visita al Monza decimo in compagnia di Ternana e Vis Pesaro a quota 30. Nel turno infrasettimanale la compagine romagnola, senza vittorie dal 22 dicembre (3-2 in casa contro la FeralpiSalò), ha bissato il pareggio di Bolzano conseguendo in extremis un 2-2 interno contro la Triestina. Il Monza, grazie soprattutto agli interventi tra i pali di Guarna, ha allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo uno 0-0 nel derby brianzolo andato in scena al Città di Meda contro il Renate.