60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Roberto Cruciani

Un pareggio alla fine giusto, meritato dalla Fermana per come ha gestito l'ora con l'uomo in meno. Preoccupazione per gli infortuni occorsi nelle battute conclusive a Cremona e Priola usciti entrambi in barella.

85'
Sostituzione: esce Ilario Iotti ed entra Gianluca Clemente

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Simonetti ed entra Emiliano Pattarello

78'
Sostituzione: esce Reno Mauro Piscopo ed entra Alessandro Quaini

75'
Sostituzione: esce Arturo Lupoli ed entra Luca Cremona

75'
Sostituzione: esce Alex Misin ed entra Gianluca Urbinati

75'
Angolo per il Renate, stacca Pavan a botta sicura ma Marcantognini fa un miracvolo

66'
Sostituzione: esce Davide Guglielmotti ed entra Dario Venitucci

59'
Gol di Samuele Maurizi della Fermana: punizione dalla sinistra di Misin, respinta corta dell'estremo difensore e Maurizi in scivolata trova il varco vincente

58'
goal di Samuele Maurizi

56'
Sostituzione: esce Carmine De Sena ed entra Alberto Spagnoli

46'
Sostituzione: esce Gabriele Zerbo ed entra Lamine Fofana

'+2
Cartellino giallo per Quaini.

Termina un primo tempo con il Renate in vantaggio. gara spaccata a metà dal rosso e rigore per un gesto folle di Giandonato. Gomez non sbaglia e il Renate va avanti: gara che si fa anche spigolosa

33'
ammonito Guido Gomez

32'
rigore trasformato da Guido Gomez

31'
cartellino rosso per Manuel Giandonato

30'
Su calcio piazzato arriva la svolta della partita: palla in area di rigore e rigore segnalato dal guardalinee per una gomitata di Giandonato a Guglielmotti. Arriva anche il rosso a Giandonato che si fa anche male

20'
ammonito Reno Mauro Piscopo

11'
Sostituzione: esce Marco Comotto ed entra Daniele Sarzi Puttini

10'
Infortunio per Comotto costretto ad abbandonare il campo. Fermana moentaneamente in dieci

8'
Angolo di Giandonato, ci prova Scrosta, ancora sicuro Cincilla.

7'
Ci prova Zerbo dalla distanza, blocca sicuro il portiere.

La Fermana, terza in compagnia dell’Imolese con 35 punti all'attivo, ospita al Bruno Recchioni il Renate diciassettesimo a quota 22. Nel turno infrasettimanale la compagine marchigiana si è vista sfuggire nelle battute conclusive del match andato in scena al Città di Gorgonzola la possibilità di conseguire il terzo successo di fila: i canarini si sono visti raggiungere a tre minuti dal termine sull'1-1 dalla Giana Erminio. La Fermana, in casa, vanta un rendimento inferiore soltanto a quello della Triestina e la seconda miglior difesa (4 gol al passivo, meglio ha fatto soltanto il Gubbio). Il Renate, in serie positiva da cinque turni, ha allungato a tre la striscia di pareggi consecutivi chiudendo a reti inviolate il derby brianzolo contro il Monza disputato davanti al proprio pubblico. L'ultima sconfitta esterna dei nerazzurri risale al 18 novembre (2-0 a Bergamo contro l'AlbinoLeffe).