60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.21, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-Pordenone finisce 1-2".

Non si ferma la corsa della capolista Pordenone: la compagine di Tesser, in serie positiva da undici turni ed ancora imbattuta lontano dal Bottecchia, piega in trasferta la VirtusVecomp Verona per 2-1 portando a nove le lunghezze di vantaggio in classifica sulla Triestina prima inseguitrice. Terzo successo consecutivo per i neroverdi che al Gavagnin-Nocini passano in vantaggio all'8' con Magnaghi subiscono il pareggio dal dischetto dei padroni di casa siglato da Danti ma trovano a cinque minuti dal termine la forza per riportarsi definitivamente avanti nel punteggio andando a segno con Berrettoni. Nel prossimo turno la VirtusVecomp Verona, penultima in compagnia della Giana Erminio a quota 19 dopo aver rimediato il terzo ko di fila, farà visita al Sudtirol, mentre il Pordenone, primo con 46 punti all'attivo, ospiterà il Rimini.

90'+4
Espulsi Fasolo in panchina nella VirtusVecomp Verona per comportamento gravemente scorretto verso tesserati della squadra avversaria e Tesser allenatore del Pordenone per comportamento non regolamentare.

90'+3
Cartellino giallo per N'Ze.

89'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Alessandro Vogliacco

87'
Sostituzione: esce Andrea Trainotti ed entra Luca Manarin

85'
GOL! Il Pordenone si riporta avanti andando a segno con Berrettoni.

84'
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Matteo Rover

82'
Cartellino giallo per Bassoli.

79'
Sostituzione: esce Angelo Nolè ed entra Vincenzo Ferrara

79'
Sostituzione: esce Nicola Danieli ed entra Alberto Rubbo

71'
Sostituzione: esce Gianni Manfrin ed entra Marcus N'Ze

71'
Sostituzione: esce Domenico Danti ed entra Francesco Grandolfo

66'
La capolista va vicina alla rete con Candellone che si vedere respingere la sua conclusione da Rossi.

63'
Sostituzione: esce Gianvito Misuraca ed entra Emanuele Berrettoni

61'
Il Pordenone torna a farsi pericoloso con una conclusione di poco a lato di Ciurria.

58'
GOL! La VirtusVecomp Verona perviene al pareggio su rigore con Danti.

57'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore a favore della Virtus Vecomp Verona. Qualche istante prima sul versante opposto Rossi si era protagonista di una chiusura su Candellone lanciato a rete.

53'
Palla-gol per la VirtusVecomp Verona non sfruttata da Nolè: pallone fuori.

47'
Pordenone pericoloso: Chironi si oppone ad una punizione di Burrai.

46'
"Ore 19.30, inizia il secondo tempo". Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

"Ore 19.15, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Pordenone".

42'
Cartellino giallo per Sirignano.

38'
Altro tentativo del Pordenone: Bombagi spedisce sul fondo un traversone di Misuraca.

36'
Ospiti pericolosi con una conclusione di poco alta di Magnaghi.

24'
Il Pordenone va vicinissimo al raddoppio colpendo un palo con una conclusione di Bombagi dal limite dell'area.

22'
Chironi neutralizza agevolmente un tentativo di Magnaghi.

20'
Il Pordenone ci prova dal limite dell'area con Ciurria: pallone fuori.

9'
Cartellino giallo per Manfrin per gioco scorretto su Semenzato.

8'
GOL! Il Pordenone si porta in vantaggio con Magnaghi di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Burrai.

5'
Il primo tentativo a rete dell'incontro è dei padroni di casa: Grbac chiama in causa Bindi con una battuta dal limite dell'area.

1'

"Ore 18.30, inizia la partita".

Primo impegno esterno del 2019 per la capolista Pordenone che ancora imbattuta lontano dall'Ottavio Bottecchia fa visita alla VirtusVecomp Verona. Nel turno precedente la compagine di Tesser, prima con 43 punti all'attivo e con il miglior attacco (31 reti realizzate), ha allungato a dieci la striscia di risultati utili consecutivi prevalendo davanti al proprio pubblico sull'AlbinoLeffe per 1-0. La VirtusVecomp Verona, diciottesima a quota 19 e con la peggior difesa (30 gol al passivo), ha invece ceduto a Monza per 1-0. Il complesso veneto continua a non conoscere mezze misure avendo nei ventuno impegni sin qui sostenuti conseguito sei vittorie, quattordici sconfitte ed un solo pareggio.