75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.28, triplice fischio finale: Giana Erminio-Fermana finisce 1-1".

La Giana Erminio, guidata per la prima volta in panchina da Cesarè Albe, torna a muovere la classifica dopo i ko rimediati con Vicenza ed Imolese strappando in extremis un pareggio interno per 1-1 contro la lanciata Fermana. Gli ospiti passati in vantaggio al 39' con Maurizi vengono raggiunti all'87' dai padroni di casa a segno con Jefferson. Nel prossimo turno la Giana Erminio, penultima in compagnia della VirtusVecomp Verona con 19 punti all'attivo, farà visita alla Sambenedettese, mentre la Fermana, terza in coabitazione con l'imolese a quota 35, ospiterà il Renate.

90'+1
Cartellino giallo per Iotti.

90'+1
Cartellino giallo per Rocco.

87'
GOL! La Giana Erminio perviene al pareggio con Jefferson.

83'
Sostituzione: esce Samuele Maurizi ed entra Gabriele Zerbo

79'
Fermana pericolosa: Leoni si oppone al tentativo di Sperotto.

75'
Sostituzione: esce Simone Bonalumi ed entra Daniele Rocco

74'
Sostituzione: esce Alex Misin ed entra Ilario Iotti

74'
Sostituzione: esce Daniele Sarzi Puttini ed entra Nicolò Sperotto

67'
Sostituzione: esce Gianluca Piccoli ed entra Simone Perico

67'
Sostituzione: esce Andrea Mandelli ed entra Daniele Dalla Bona

66'
Padroni di casa di nuovo pericolosi con una conclusione di poco a lato di Iovine.

65'
Opportunità per la Giana non sfruttata da Perna.

60'
Sostituzione: esce Manuel Giandonato ed entra Lamine Fofana

60'
Sostituzione: esce Arturo Lupoli ed entra Gianluca Urbinati

58'
Cartellino giallo per Mandelli.

53'
La Giana Erminio va vicinissima al pareggio colpendo un palo con un colpo di testa di Rocchi.

52'
Sostituzione: esce Maicol Origlio ed entra Gabriel Lunetta

51'
I padroni di casa ci riprovano con Jefferson: pallone fuori.

48'
Il primo tentativo della ripresa è della Giana Erminio: Perna impegna Marcantognini.

46'
"Ore 19.37, inizia il secondo tempo".  Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

"Ore 19.21, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Fermana".

39'
GOL! La Fermana si porta in vantaggio con Maurizi.

35'
Cartellino giallo per Giandonato per gioco scorretto su Pinto.

24'
Segnalata una posizione irregolare di Pinto che si era visto respingere una sua conclusione dal palo.

17'
Seconda conclusione nello specchio della porta per i padroni di casa: Marcantognini controlla un tentativo di Perna.

16'
Si fa vedere anche la Fermana con una conclusione di Lupoli che non crea problemi a Leoni.

13'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: Iovine chiama in causa Marcantognini.

3'
Cartellino giallo per Bonalumi per gioco scorretto su Sarzi Puttini.

1'
"Ore 18.34, inizia la partita".

La terza giornata di ritorno del girone B di Serie C prevede al Città di Gorgonzola il confronto tra la Giana Erminio, ultima in compagnia dell'AlbinoLeffe con 18 punti all'attivo, e la Fermana terza a quota 34. I turni disputati a cavallo tra la fine e l'inizio del nuovo anno hanno avuto esiti opposti per le due contendenti. La compagine milanese che nell'ultimo impegno prima della pausa aveva ceduto in casa al Vicenza ha rimediato alla ripresa del campionato un pesante 5-0 a Imola. Una sconfitta che ha spinto il club biancazzurro ad accettare le dimissioni a fine gara dell'allenatore Raul Bertarelli ed a riaffidare la guida tecnica della squadra a Cesare Albè. Discorso completamente diverso per la Fermana. Il complesso di Flavio Destro, dopo un periodo avaro di soddisfazioni (cinque punti in sette gare), ha ripreso a correre bissando nell'impegno interno del secondo turno contro la FeralpiSalò l'affermazione per 1-0 conseguita in chiusura di 2018 al Gavagnin-Nocini contro la VirtusVecomp Verona.

Giana Erminio-Fermana 1-1

MARCATORI: 39' Maurizi (F), 87' Jefferson (G).
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Leoni ; Bonalumi (75' Rocco ) , Rocchi , Montesano ; Iovine , Piccoli (67' Perico ) , Pinto , Mandelli (67' Dalla Bona ) , Origlio (52' Lunetta ) ; Jefferson , Perna .
A disposizione: Taliento, Seck, Lanini, Pirola, Sosio, Ababio, Capano, Mutton.
Allenatore: Cesare Albè .
FERMANA (3-5-2): Marcantognini ; Soprano , Comotto , Scrosta ; Clemente , Maurizi (83' Zerbo ) , Giandonato (60' Fofana ) , Misin (74' Iotti ) , Sarzi Puttini (74' Sperotto ) ; Cremona , Lupoli (60' Urbinati ) .
A disposizione: Valentini, Pavoni, Ceriani, Marozzi, Contaldo, Nepi.
Allenatore: Flavio Destro .
ARBITRO: Mario Saia
AMMONITI: 3' Bonalumi (G); 35' Giandonato (F); 58' Mandelli (G); 90' Rocco (G); 90' Iotti (F).