60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Un rigore di Ferrante nel recupero permette al Fano di portare a casa una vittoria pesantissima al "Liberati" contro la Ternana. Rossoverdi che hanno avuto diverse opportunità da rete ma hanno dovuto fare i conti con un Sarr in grande giornata. Le Fere continuano a perdere terreno dalla vetta mentre per i marchigiani sono tre punti d'oro.

"Ore 16.28 termina il match con la vittoria del Fano per 1 a 0"

90'+7
tiro fuori di Francesco Nicastro, il suo mancino sfiora il palo alla sinistra di Mouhamadou Fallou Sarr

90'+4
ammonito Alberto Acquadro

90'+4
Saranno 4 i minuti di recupero concessi

90'+2
goal di Jonathan Alexis Ferrante su rigore che porta in vantaggio il Fano nel recupero

90'
rigore per il Fano a causa di un fallo di Antony Iannarilli su Filippo Maria Scardina, l'attaccante ospite sposta la palla ed il portiere rossoverde gli frana addosso

90'
ammonito Dramane Konate

88'
Sostituzione: esce Ransford Selasi ed entra Alberto Acquadro

87'
ammonito Davide Vitturini per un fallo su Marilungo

79'
altra grande parata di Mouhamadou Fallou Sarr sul tiro in porta di Guido Marilungo, palla in angolo

77'
Ultima sostituzione per la Ternana: esce Tommaso Pobega ed entra Federico Giraudo

77'
Sostituzione: esce Fabrizio Paghera ed entra Rigoberto Manuel Rivas

71'
tiro in porta di Jonathan Alexis Ferrante parata di Antony Iannarilli che salva i suoi sulla gran botta mancina dell'attaccante granata

69'
Sostituzione per i padroni di casa: esce Marco Frediani ed entra Karlo Butic

65'
Sostituzione: esce Andrea Lazzari ed entra Luca Lulli

65'
Sostituzione per il Fano: esce Simone Tascone ed entra Moussa Ndiaye

62'
tiro fuori di Andrea Lazzari, la sua conclusione mancina è a dir poco velleitaria

60'
tiro in porta di Marco Frediani parata di Mouhamadou Fallou Sarr che salva il risultato, grande occasione sprecata da parte dell'attaccante rossoverde per sbloccare il match

56'
Altra sostituzione per le Fere: esce Alfredo Bifulco ed entra Francesco Nicastro

56'
Sostituzione: esce Daniele Altobelli ed entra Aniello Salzano

46'
"Ore 15.36 inizia la ripresa"

"Ore 15.20 termina il primo tempo sul risultato di 0 a 0, partita non proprio brillantissima con la Ternana che ci ha provato se non altro di più"

45'
Ci sarà un minuto di recupero

39'
tiro fuori di Tommaso Pobega, mancino che termina di poco al lato

37'
grande parata di Mouhamadou Fallou Sarr su Alfredo Bifulco che nega il gol del vantaggio alla Ternana, la palla termina in angolo

31'
tiro fuori di Daniele Altobelli, il suo destro al volo rinviato dalla difesa ospite termina alto sopra la traversa

25'
tiro in porta di Jonathan Alexis Ferrante, risponde il Fano ma Iannarilli para senza problemi

22'
tiro in porta di Guido Marilungo parata di Mouhamadou Fallou Sarr che mette in angolo

8'
tiro fuori di Daniele Altobelli, ancora rossoverdi in avanti ma anche in questo caso il destro del numero 23 non inquadra lo specchio

5'
tiro fuori di Marco Frediani, ci prova la Ternana dalla distanza ma il suo destro è largo

1'
"Ore 14.34 inizia il match al Libero Liberati di Terni"

Primo impegno ufficiale del 2019 per Ternana e Fano di fronte al Liberati nell'ambito del ventunesimo turno del girone B di Serie C. La compagine rossoverde, quarta in compagnia del Ravenna con 30 punti all'attivo ma con due gare da recuperare, ha conosciuto davanti al proprio pubblico un solo ko (contro il Vicenza il primo di dicembre). Nel turno che ha preceduto la pausa il Fano, sedicesimo in coabitazione con il Renate a quota 20, ha ceduto al Pordenone per 2-0.