75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.22, triplice fischio finale: Sudtirol-Ravenna finisce 1-1".

Sudtirol e Ravenna tornano alla ripresa del campionato a muovere la classifica dopo i rispettivi ko subiti nell'ultimo turno del 2018 chiudendo sull'1-1 il confronto andato in scena al Druso. Gli ospiti passati in vantaggio con Papa al 79' vengono raggiunti tre minuti più tardi dai padroni di casa a segno dal dischetto con Berardocco. Nel prossimo turno il Sudtirol, undicesimo in compagnia della FerapiSalò con 28 punti all'attivo, sarà di scena a Fano, mentre il Ravenna, quinto a quota 31, riceverà la visita della Sambenedettese.

90'
Cartellino giallo per Boccaccini.

89'
Cartellino giallo per Selleri.

84'
Sostituzione: esce Nicolas Bresciani ed entra Riccardo Barzaghi

84'
Sostituzione: esce Francesco Galuppini ed entra Andrea Magrassi

82'
Cartellino giallo per Venturi.

82'
GOL! Il Sudtirol perviene al pareggio su rigore con Berardocco.

80'
Il direttore di gara decreta un penalty in favore del Sudtirol per un fallo commesso ai danni di Morosini che in area si apprestava a ribadire in rete una conclusione di De Cenco respinta dal palo.

79'
GOL! Il Ravenna si porta in vantaggio con Papa di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

67'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Simone Raffini

67'
Cartellino giallo per De Rose.

66'
Altro palo per il Sudtirol colpito anche in questa circostanza da De Cenco su cross di Turchetta.

60'
Padroni di casa vicinissimi al bersaglio con una traversa colpita da De Cenco.

56'
Sostituzione: esce Carlo Martorelli ed entra Giordano Trovade

54'
Cartellino giallo per Pellizzari.

53'
Sudtirol vicino alla rete con una conclusione di poco a lato di Fabbri.

52'
Sostituzione: esce Matteo Procopio ed entra Alessandro Fabbri

52'
Sostituzione: esce Hannes Fink ed entra Tommaso Morosini

52'
Sostituzione: esce Simone Mazzocchi ed entra Gianluca Turchetta

46'

"Ore 15.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

42'
Ravenna vicinissimo al vantaggio con Galuppini che colpisce un palo,

22'
Il Ravenna si rende pericoloso con una conclusione di poco alta di Pellizzari dal limite dell'area.

21'
Cartellino giallo per Casale.

15'
Primo quarto d'ora privo di spunti di cronaca.

1'

"Ore 14.33, inizia la partita".

Il secondo turno del girone B di Serie C si apre al Druso con il confronto tra il Sudtirol, decimo in compagnia della Sambenedettese con 27 punti all'attivo, ed il Ravenna quarto in coabitazione con la Ternana a quota 30. L'ultimo impegno sostenuto si è rivelato privo di soddisfazioni per entrambe le squadre. La Sambenedettese ha visto chiudersi a quattro la striscia di risultati utili consecutivi uscendo sconfitta dal Bonolis di Teramo per 2-0. Identico risultato per il Ravenna sorprendentemente battuto in casa dal Gubbio.

Sudtirol-Ravenna 1-1

MARCATORI: 79' Papa (R), 82' Berardocco (Rig.) (S).
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Procopio (52' Fabbri ) , Casale , Vinetot ; Tait , De Rose , Berardocco , Fink (52' Morosini ) , Ierardi ; Mazzocchi (52' Turchetta ) , De Cenco .
A disposizione: Ravaglia, Della Giovanna, Boccalari, Jamai.
Allenatore: Paolo Zanetti .
RAVENNA (3-5-2): Venturi ; Ronchi , Boccaccini , Pellizzari ; Eleuteri , Selleri , Martorelli (56' Trovade ) , Papa , Bresciani (84' Barzaghi ) ; Galuppini (84' Magrassi ) , Nocciolini (67' Raffini ) .
A disposizione: Spurio, Scatozza, Sabba, Jidayi, Esposito, Siani.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARBITRO: Matteo Gualtieri
AMMONITI: 21' Casale (S); 54' Pellizzari (R); 67' De Rose (S); 82' Venturi (R); 89' Selleri (R); 90' Boccaccini (R).
RECUPERO: pt 0, st 3