75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.26, triplice fischio finale: Sambenedettese-Teramo finisce 2-1".

Quarto successo interno consecutivo per la Sambenedettese che al Riviera delle Palme ribalta nelle battute conclusive l'esito del match contro il Teramo imponendosi per 2-1. Decisiva, dopo che Stanco aveva all'85' risposto al vantaggio ospite siglato da De Grazia al 69', si rivela una splendida realizzazione in rovesciata di Miceli all'89'. Decimo risultato utile di fila per la compagine marchigiana che in classifica sale a 30 punti agganciando Vicenza e Ternana al sesto posto. Nel prossimo turno la Sambenedettese è attesa al Tonino Benelli dal derby contro la Vis Pesaro, mentre il Teramo, quattordicesimo in coabitazione con il Fano a quota 23 dopo aver rimediato il sesto ko esterno, ospiterà l'Imolese.

90'
Cartellino giallo per Bove in panchina.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
GOL! La Sambenedettese si porta in vantaggio con una splendida rovesciata di Miceli.

89'
Sostituzione: esce Giacomo Zecca ed entra Riccardo Barbuti

85'
GOL! La Sambenedettese perviene al pareggio con Stanco.

83'
Sostituzione: esce Luca Cecchini ed entra Andrea De Paoli

81'
Sostituzione: esce Mirco Spighi ed entra Giorgio Mantini

80'
Sostituzione: esce Claudio Sparacello ed entra Luca Di Renzo

75'
Sostituzione: esce Lorenzo De Grazia ed entra Luigi Giorgi

69'
GOL! Il Teramo si porta in vantaggio con De Grazia servito da Sparacello. Dopo 533 minuti la Sambenedetese torna ad incassare una rete al Riviera delle Palme.

68'
Sostituzione: esce Elio Calderini ed entra Andrea Russotto

60'
Sostituzione: esce Alessio Di Massimo ed entra Francesco Stanco

56'
Il Teramo ci prova dalla distanza con Proietti: pallone sul fondo.

53'
La Sambenedettese sfiora il bersaglio con un colpo di testa di poco a lato di Di Massimo su cross di Rocchi.

52'
Si fa vedere il Teramo con un palo esterno colpito da De Grazia.

49'
Sambenedettese di nuovo pericolosa con Calderini che servito al limite dell'area da Signori si vede respingere la sua conclusione da Lewandowski.

47'
Il primo tentativo della ripresa è dei padroni di casa: Calderini, sugli sviluppi di un cross proposto da Di Massimo, incorna malamente sul fondo.

46'
Sostituzione: esce Cristian Caccetta ed entra Luca Gelonese

46'
"Ore 19.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

38'
Sambenedettese pericolosa: Lewandowski si oppone alla conclusione di Calderini lanciato a rete da Rocchi.

27'
Cartellino giallo per Celjak.

25'
Gara sin qui priva di spunti di cronaca.

11'
Cartellino giallo per De Grazia.

11'
Cartellino giallo per Persia.

1'

"Ore 18.35, inizia la partita".

La Sambenedettese, decima in compagnia del Sudtirol con 27 punti all'attivo, riceve al Riviera delle Palme la visita del Teramo tredicesimo a quota 23. Nel turno che ha preceduto la pausa la compagine marchigiana che condivide con la capolista Pordenone la striscia di risultati utili consecutivi più lunga in corso (9 incontri) ha conseguito un pareggio esterno per 1-1 contro il Renate. I rossoblu, davanti al proprio pubblico, hanno ceduto soltanto al debutto in campionato (il 16 settembre contro il Renate) e nelle ultime cinque gare interne hanno ottenuto quattro successi ed un pareggio mantenendo sempre la propria porta inviolata (464 minuti complessivi). Il Teramo ha chiuso il 2018 con un'affermazione interna per 2-0 contro il Sudtirol ma lontano dal Gaetano Bonolis ha raccolto appena 7 punti vincendo soltanto a Monza il 21 ottobre scorso.