75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.25, triplice fischio finale: Pordenone-AlbinoLeffe finisce 1-0".

Decimo risultato utile di fila per la capolista Pordenone che all'Ottavio Bottecchia piega per 1-0 l'AlbinoLeffe. La settima affermazione interna, sancita da un penalty trasformato in avvio di ripresa da Berrettoni, consente ai neroverdi di salire al quota 43 e conservare le sette lunghezze di vantaggio in classifica sulla Triestina prima inseguitrice. Gara caratterizzata nella prima frazione dal rigore fallito dai padroni di casa con Burrai. Nel prossimo turno il Pordenone farà visita alla Virtus Vecomp Verona, mentre l'AlbinoLeffe, sempre ultima in compagnia della Giana Erminio con 18 punti all'attivo dopo essersi vista chiudere a cinque la serie positiva di risultati, riceverà la visita del Gubbio.

90'+5
ammonito Matteo Rover

90'+3
Sostituzione: esce Leonardo Candellone ed entra Alessandro Bassoli

90'+3
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Matteo Rover

88'
ammonito Juri Gonzi

80'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Patrick Ciurria

80'
Sostituzione: esce Mihai Gusu ed entra Luca Ruffini

74'
Sostituzione: esce Emanuele Berrettoni ed entra Francesco Bombagi

71'
Sostituzione: esce Alessandro Sbaffo ed entra Francesco Agnello

71'
Sostituzione: esce Daniel Zinon Kouko ed entra Giuseppe Sibilli

68'
ammonito Nicola Stefanelli

66'
Sostituzione: esce Fausto Coppola ed entra Juri Gonzi

53'
Cartellino giallo per Semenzato.

49'
L'AlbinoLeffe reagisce andando vicina al pareggio con Kouko che conclude alto da favorevole posizione.

48'
GOL! Il Pordenone si porta in vantaggio su rigore con Berrettoni.

47'
Il direttore di gara decreta un secondo calcio di rigore per il Pordenone ed ammonisce Sbaffo.

46'

"Ore 17.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

20'
Cartellino giallo per Barison.

16'
Rigore fallito dal Pordenone: Coser neutralizza il tentativo dagli undici metri di Burrai.

2'
"Ore 16.32, inizia la partita".

L'Ottavio Bottecchia è teatro alla ripresa del campionato del testa coda tra il Pordenone, primo con 40 punti all'attivo, e l'AlbinoLeffe ultimo in compagnia della Giana Erminio a quota 18. Nel turno che ha preceduto la pausa la compagine neroverde ha allungato a nove la striscia di risultati utili consecutivi andando ad imporsi a Fano per 2-0. L'AlbinoLeffe, imbattuto dall'8 dicembre (sconfitta per 3-2 rimediata a Rimini) ma ancora senza vittorie lontano dall'Atleti Azzurri d'Italia, ha invece conseguito un pareggio interno per 1-1 contro l'Imolese.

MARCATORI: 48' Berrettoni (Rig.) (P).
PORDENONE (4-3-1-2): Bindi ; Semenzato , Barison , Stefani , De Agostini ; Gavazzi (90' Rover ) , Burrai , Misuraca ; Berrettoni (74' Bombagi ) ; Magnaghi (80' Ciurria ) , Candellone (90' Bassoli ) .
A disposizione: Lonoce, Meneghetti, Nardini, Frabotta, Florio, Damian, Cotali.
Allenatore: Attilio Tesser .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser ; Mondonico , Stefanelli , Gusu (80' Ruffini ) ; Coppola (66' Gonzi ) , Giorgione , Nichetti , Sbaffo (71' Agnello ) , Gelli ; Kouko (71' Sibilli ) , Cori .
A disposizione: Cortinovis, Athanasiou, Gavazzi, Sabotic, Riva, Mandelli, Ravasio.
Allenatore: Michele Marcolini .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 20' Barison (P); 47' Sbaffo (A); 53' Semenzato (P); 68' Stefanelli (A); 88' Gonzi (A); 90' Rover (P).
RECUPERO: pt 1, st 5