75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.23, triplice fischio finale: Imolese-Giana Erminio finisce 5-0".

Settimo risultato utile consecutivo per l'Imolese che al quinto tentativo ritrova nel fortino del Romeo Galli il successo travolgendo la Giana Erminio per 5-0. La quinta affermazione interna, sancita dalla tripletta di Belcastro (13', 30' e 51') e dalla doppietta di De Marchi (25' e 41'), consente alla compagine romagnola di salire in classifica al quarto posto con 32 punti all'attivo. Nel prossimo turno l'Imolese sarà di scena a Teramo, mentre la Giana Erminio, ultima in coabitazione con l'AlbinoLeffe a quota 18 e senza vittorie dal 25 novembre, riceverà la visita della Fermana.

79'
Sostituzione: esce Fabio Perna ed entra Marco Capano

79'
Sostituzione: esce Maicol Origlio ed entra Mbaye Seck

78'
Sostituzione: esce Filippo Carini ed entra Alessio Tissone

77'
Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Michele Valentini

75'
Cartellino giallo per Bonalumi.

68'
Sostituzione: esce Andrade Siqueira Jefferson ed entra Andrea Mandelli

67'
Sostituzione: esce Gabriel Lunetta ed entra Daniele Rocco

62'
Cartellino giallo per Perna.

60'
Sostituzione: esce Nicola Mosti ed entra Nicholas Bensaja

60'
Sostituzione: esce Michael De Marchi ed entra Simone Rossetti

59'
Cartellino giallo per Hraiech.

56'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Giuseppe Giovinco

51'
GOL! Quinta rete per la compagine emiliana, terza personale per Belcastro.

46'
Sostituzione: esce Daniele Dalla Bona ed entra Daniele Pinto

46'

"Ore 17.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 4-0 per l'Imolese".

41'
GOL! L'Imolese si porta sul 4-0: seconda realizzazione personale anche per De Marchi.

30'
GOL! Terza rete per l'Imolese: doppietta per Belcastro.

25'
GOL! I padroni di casa raddoppiano andando a segno con De Marchi: il 24enne attaccante avanza dalla trequarti sinistra senza trovare una valida opposizione, entra in area e trafigge Leoni con un preciso diagonale.

24'
L'Imolese va vicina al raddoppio con un tiro-cross di Hraiech dalla destra: Leoni, scavalcato dalla traiettoria, si ritrova sulla linea di porta il pallone tra le mani dopo che questo aveva colpito internamente il secondo palo.

16'
Primo tentativo a rete della Giana Erminio: termina di poco alto un tentativo dalla distanza di Iovine.

13'
GOL! L'Imolese si porta in vantaggio con Belcastro che sorprende Leoni con una pregevole battuta mancina dalla distanza.

10'
L'Imolese si rende pericolosa con De Marchi che servito in profondità da Belcastro conclude sul primo palo trovando Leoni pronto alla deviazione in angolo.

1'

"Ore 16.30, inizia la partita".

Imolese e Giana Erminio cercano nel confronto diretto in programma alla ripresa del campionato al Romeo Galli di ritrovare un successo che manca da lungo tempo. La compagine romagnola, sesta in compagnia di Vicenza e Vis Pesaro con 29 punti all'attivo, è in serie positiva da sei turni (ultimo ko il primo dicembre a Trieste) ma negli ultimi quattro impegni sostenuti ha conseguito altrettanti pareggi. La Giana Erminio posizionata sul fondo della classifica in coabitazione con l'AlbinoLeffe a quota 18 non incamera la posta piena dal 25 novembre quando i biancazzurri s'imposero a Teramo per 1-0.

Imolese-Giana Erminio 5-0

MARCATORI: 13' Belcastro (I), 25' De Marchi (I), 30' Belcastro (I), 41' De Marchi (I), 51' Belcastro (I).
IMOLESE (4-3-1-2): Rossi ; Sciacca , Checchi , Carini (78' Tissone ) , Fiore ; Hraiech (77' Valentini ) , Carraro , Gargiulo ; Mosti (60' Bensaja ) ; Belcastro (56' Giovinco ) , De Marchi (60' Rossetti ) .
A disposizione: Turrin, Sereni, Zucchetti, Garattoni, Boccardi, Giannini, Rinaldi.
Allenatore: Alessio Dionisi .
GIANA-ERMINIO (4-4-2): Leoni ; Lanini , Perico , Bonalumi , Origlio (79' Seck ) ; Iovine , Dalla Bona , Piccoli , Lunetta (67' Rocco ) ; Perna (79' Capano ) , Jefferson (68' Mandelli ) .
A disposizione: Taliento, Pirola, Sosio, Pinto.
Allenatore: Raul Bertarelli .
ARBITRO: Alessio Clerico
AMMONITI: 59' Hraiech (I); 62' Perna (G); 75' Bonalumi (G).
RECUPERO: pt 1, st 4